loader

Haupt

Injektionen

23 persönliche Bewertungen zu Avon Cosmetics

Avon Cosmetics steht bei der Bewertung der Beliebtheit von Kosmetika stets an erster Stelle. Soll ich Avon-Produkte bestellen? Lesen Sie die Bewertungen der Benutzer, um die richtige Wahl zu treffen.

Elena, 27 Jahre alt. Moskau

Ich bestelle diese Kosmetik die ganze Zeit. Ich mag fast alles. Das Parfüm ist besonders beeindruckend. Meistens bestelle ich Avon Summer White Eau de Toilette. So ein angenehmer Duft!

Ich bin auch begeistert von der SPA-Serie. Alle Cremes, Gele und Shampoos dort sind einfach wunderschön. Die Haut nach dem Gel ist samtig und weich. Und Shampoos riechen toll! Ich mag Avon! Ich rate allen meinen Freunden, auf diese Kosmetik umzusteigen. Hohe Qualität und preiswert - das ist über sie.

Maria, 33 Jahre alt. Rostow

Ich habe Duschgel aus dem Avon-Katalog ausprobiert. Die Beschreibung war sehr verlockend. Aber das Gel selbst hat mich nicht beeindruckt. Normale Textur, angenehmes Grapefruitaroma. Nichts mehr zu sagen.

Sonya, 25 Jahre alt. St. Petersburg

Ich mag die Wimperntusche dieser Firma am meisten. Normalerweise kaufe ich Super Länge. Beliebte Wimperntusche Super Shock passt nicht zu mir.

Was Shampoos betrifft, wasche ich meine Haare lieber auf natürliche Weise. Aus diesem Grund nehme ich niemals Avon-Shampoos. Ich bezweifle sehr, dass sie aus natürlichen Substanzen hergestellt werden. Einmal nahm ich einen Haarbalsam, aber es gefiel mir nicht. Aber ich benutze gerne Mascara, Schatten und Lippenstift..

Marina, 32 Jahre alt. Balashikha

Ich liebe Avon! Ich liebe besonders Körper- und Gesichtscremes. Wenn das Geld nicht zu jemandem passt, wählen Sie es einfach falsch aus! Sie müssen Ihren Hauttyp berücksichtigen, dann gibt es keine Probleme. Avon produziert wunderbare Kosmetika, die immer verfügbar sind. Die Qualität der Waren ist immer an der Spitze und die Preise sind immer angenehm.

Liebe, 27 Jahre alt. Samara

Ich benutze Avon Kosmetik seit fünf Jahren. Ich war immer mit dem Sortiment zufrieden. Jetzt warte ich auf neue Produkte. Ich sah mir die frischen Kataloge an und war begeistert. Ich werde mir auf jeden Fall etwas aus dem neuen Parfüm bestellen. Alle Mittel, die ich zuvor genommen habe, waren perfekt für mich.

Mila, 23 Jahre alt. Dmitrov

Diesen März habe ich drei Lippenstifte aus einem neuen Katalog gekauft. Ich mochte keinen von ihnen. Die Farbe unterscheidet sich deutlich von der auf dem Foto. Ich benutze sie nicht und möchte nichts anderes bestellen.

Irina, 22 Jahre alt. Moskau

Viele meiner Freunde werden einfach von dieser Kosmetik "mitgeschleppt". Aber ich mag sie nicht. Ich habe einmal ein Duschgel bestellt. Er erwies sich als mittelmäßig. Ein anderes Mal kaufte ich Schatten. Sie passten auch nicht zu mir. Jetzt schaue ich mir nur die Kataloge an, die mir meine Freunde zeigen. Ich kaufe Avon nicht selbst.

Olya, 26 Jahre alt. Tolyatti

Ich habe persönlich einen Lippenstift bestellt, der das Lippenvolumen erhöht. In Wirklichkeit erhöht es nichts. Die Beschreibung für diesen Lippenstift besagt, dass er ein leichtes Kribbeln verursacht. Aber so etwas habe ich überhaupt nicht gefühlt. Der Lippenstift erwies sich als der häufigste. Ich rate Ihnen nicht, es zu nehmen.

Avon wird nicht nur über ein Network-Marketing-System verkauft. Bewertungen über GRS-Kosmetik sprechen auch viel über diese Vertriebsmethode..

Ein weiteres Gleichnis in Zungen - die israelische Kosmetik Desheli über sie - hier

Karina, 29 Jahre alt. Korolev

Ich benutze Avon-Produkte seit mehreren Jahren, habe aber kürzlich versucht, keine dekorativen Kosmetika zu bestellen. Ich kaufe nur Gesichtspflegeprodukte. Und ich bevorzuge Lippenstift, Glanz, Schatten und Rouge anderer Hersteller. Ich nehme nur Eliteprodukte - billige Kosmetik ist nichts für mich. Aber Avons Cremes und Lotionen sind gut, obwohl ich mehr über die Zusammensetzung wissen möchte.

Ira, 24 Jahre alt. Obninsk

AVON ist super Kosmetik! Ich benutze nur es und ich rate jedem, nur es zu benutzen! Diese Firma hat alle Produkte von hoher Qualität. Ich habe viele Male Kosmetik aus dem Katalog bestellt. Alles lief immer gut.

Ich mag die Lux-Serie sehr. Es gibt ein kühles Gesichtspuder, das den Teint ausgleicht. Es bleibt den ganzen Tag auf der Haut und verbirgt Unvollkommenheiten gut. Sehr gutes Rouge "24 Karat Gold".

Diese Firma hat viele andere tolle Sachen. Probieren Sie es aus und Sie werden alles selbst verstehen. Sie müssen nur die Kosmetik sorgfältig auswählen, dann können Sie nichts falsch machen.

Mascha, 27 Jahre alt. Lyubertsie

Ich liebe Avon-Kosmetik, besonders Schatten und Rouge.

Olga, 30 Jahre alt. Moskau

Avon Enews Lippenstift hat mir sehr gut gefallen. Aber es wurde plötzlich aus der Produktion genommen. Ich bin sehr enttäuscht. Sie war perfekt für mich. Wie ersetze ich meinen Lieblingslippenstift? Ich habe mir die neuen Angebote des Unternehmens angesehen, kann aber nichts finden.

Ekaterina, 39 Jahre alt. St. Petersburg

Ein Freund gab mir ein sehr interessantes kleines Ding von Avon - gelartiges Öl. Es ist von der Haut so weiche Serie. Dieses Öl hat einen goldenen Farbton. Es ist sehr angenehm: zieht schnell ein, hinterlässt keine Rückstände, macht die Haut weich.

Aber das Erstaunlichste ist, dass das Öl der Haut einen goldenen Schimmer verleiht. Eine sehr originelle Sache!

Milana, 36 Jahre alt. Jekaterinburg

Es ist immer interessant, schöne Bilder anzuschauen. Tatsächlich unterscheidet sich die Kosmetik des Unternehmens nicht wesentlich von vielen anderen. Ich habe eine Gesichtscreme gekauft. Ich mochte ihn nicht sehr. Andere Hersteller haben bessere Produkte.

Veronica, 28 Jahre alt. Tscheljabinsk

Ich benutze Avon Kosmetik seit sechs Jahren. Ich bewerte viele Produkte mit einer durchschnittlichen Punktzahl. Aber es gibt einige wirklich großartige Produkte, die ich liebe. Ich bestelle sie die ganze Zeit. Lassen Sie mich das Beste von Avon auflisten:

  • Liiv Augencremegel mit Lichtschutzfaktor 15
  • Shea Butter Fußcreme und Shea Butter Handcreme aus der Planet SPA Serie
  • Haarmaske mit Olive aus der Planet SPA Serie
  • SOS Handcreme
  • Planet SPA Paraffinmaske für Füße und Hände
  • Lippenstift jenseits der Farbe

Alle diese Produkte sind von sehr guter Qualität. Es gibt wunderbare Produkte in der Planet SPA-Serie. Sie müssen es selbst versuchen. Viel hängt vom persönlichen Geschmack ab. Und die Kosmetik selbst ist nicht schlecht.

Katya, 24 Jahre alt. Woronesch

Ich benutze eine Creme aus der Sonnenschutzserie. Er ist einfach wunderbar! Manchmal kaufe ich Roll-On-Deodorants von Avon. Fast alle haben angenehme Gerüche. Ich habe noch keine anderen Produkte ausprobiert.

Ich möchte etwas bei dekorativer Kosmetik bestellen. Zum Beispiel Nagellack oder Lippenstift. Ihre Kataloge sind riesig, ihre Augen weit aufgerissen, ich weiß nicht einmal, wo ich aufhören soll..

Natalia, 27 Jahre alt. Krasnojarsk

Ich liebe Avon Kosmetik. Ich persönlich hatte noch nie eine Allergie gegen diese Kosmetik. Nur die Mascaras dieser Firma sind nicht angenehm. Sie trocknen zu schnell und zerbröckeln sofort.

Den Rest des Geldes gebe ich 5 Punkte. Dieser Hersteller hat immer ein tolles Eau de Toilette! Sehr schöne SPA-Serie. Ich mag dort Masken und Gele. Sie riechen alle sehr gut..

Ich möchte auch die Advance-Haarserie erwähnen. Die Shampoos und Haarsprays sind dort sehr gut. Sie lassen deine Haare schön aussehen. Ich mag Lipglosses nicht wirklich, aber Avons Lippenstifte sind großartig. Ich kann sagen, dass ich diesem Unternehmen gegenüber eine positive Einstellung habe..

Jeanne, 24 Jahre alt. Permian

Avon-Produkte sind kostengünstig. Dies ist der Hauptvorteil. Sie können viel für wenig Geld kaufen. Ich mag viele Werkzeuge. Puder, Lippenstift, Rouge, Glanz - alles von Avon. Ich habe noch keinen Ersatz für diese erschwingliche Kosmetik gefunden.

Margot, 27 Jahre alt. Ufa

Ich habe bereits Schatten bestellt, die mehrmals verdreht werden können. Sie heißen "Blue Wave". Ich nehme auch einen guten rosa Lippenbalsam (in einem weißen Fall).

Ich mag auch Parfüm und Eau de Toilette. Aber sie sind nicht mehr in Mode, um sie mitzunehmen. Aus der Ferne sieht man, dass es sich um Avon handelt. Sie können sofort den Status und den Wohlstand des Mädchens beurteilen. Daher müssen Sie sich teurere und prestigeträchtigere Waren kaufen..

Bei Kosmetika für die Gesichtspflege bestelle ich lieber Nachtcreme. Danach sehr empfindliche und weiche Haut. Ich kaufe auch Lippenbalsam mit einem schimmernden Effekt. Es ist sehr billig, aber gut. Er hat so eine rosa und angenehme Farbe. Es passt mir sehr gut.

Nastya, 20 Jahre alt. Moskau

Ich habe die Naturals-Serie geliebt. Es gibt gute Körpersprays. Besonders gut hat mir das Milch- und Mandelspray gefallen. Nach ihm riecht der Körper so gut! Ich habe Avons Stiftung namens Perfect Shine ausprobiert. Aber ich fand nichts Perfektes in ihm. Es liegt ungleichmäßig und hat eine seltsame Tönung. Um dies zu bestätigen oder abzulehnen, möchte ich jetzt Schatten und Lippenstift bestellen.

Lyudmila, 34 Jahre alt. Taganrog

Die Kosmetik der Enyu-Serie ist sehr gut. Ich liebe Glanz, Lip Liner und Lidschatten. Körperpflegekosmetik ist auch großartig. Gele machen die Haut gut weich. Anständige Gesichtslotionen.

Obwohl viele der billigen Produkte des Unternehmens vorteilhafter sind als die Luxusprodukte anderer Unternehmen.

Oksana, 32 Jahre alt. St. Petersburg

Ich bin erstaunt über die vielen Bewertungen! Avon-Produkte sind eine goldene Sammlung exzellenter Kosmetika.

Übrigens sieht der Schmuck auch toll aus! Sie sieht stilvoll und elegant aus. Kein zusätzlicher Glanz. Alles wird mit Geschmack und Qualität gemacht. Die Oberfläche der Produkte wird nicht gelöscht, die Farben bleiben lange hell.

Avon-Lacke haften perfekt und trocknen sofort. Ich habe auch ein Anti-Cellulite-Gel ausprobiert, von dem ich keine große Wirkung erwartet hatte. Es stellte sich also heraus, dass es viel besser war als die, die in Geschäften für viel Geld angeboten wurden! Mein Cellulite-Bereich hat abgenommen! Das Ergebnis ist optisch spürbar. Ich war wild entzückt.

Ira, 21 Jahre alt. Angarsk

Mir wurde Spectra Lash Mascara präsentiert. Ich mochte sie wirklich. Ich habe es höher bewertet als die Maybelline- und Bourgeois-Mascaras, die ich zuvor verwendet habe. Meine Wimpern sind voluminöser, länger und flauschiger geworden. Gleichzeitig zerbröckelt die Tinte nicht. Toller Artikel, den ich auf jeden Fall wieder bestellen werde.

Katerina, 23 Jahre alt. Moskau

Ich habe Senses Duschgel ausprobiert. Es stellte sich als angenehm heraus, aber ich fühlte keine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Ein normales Gel mit einem zarten Fruchtaroma. Nächstes Mal werde ich etwas anderes kaufen.

Alexandra, 19 Jahre alt. Nalchik

Ich bestellte eine schimmernde Lotion in einer großen Flasche. Es riecht gut und macht die Haut weich. Ich möchte Lippenstift und Lipgloss aus neuen Katalogen bestellen. Dort sind viele schöne Blumen.

Auf unserer Website finden Sie Informationen zu exotischeren Marken - zum Beispiel zur koreanischen Kosmetik Misha (Missha).

Möchten Sie mehr über Mary Kay Kosmetik erfahren? Dann bist du hier

Hat dir der Artikel gefallen? Abonnieren Sie Website-Updates per RSS oder folgen Sie Updates in VKontakte, Facebook, Google Plus oder Twitter.

Abonnieren Sie Updates per E-Mail:

Sag deinen Freunden! Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden in Ihrem bevorzugten sozialen Netzwerk über die Schaltflächen im linken Bereich. Danke!

35 Antworten

Ich habe Avons Enchanted Forest zweifarbigen Lidschatten bestellt - nur Horror! Beim Auftragen auf die Augen beginnen die Augen zu tränen. Zuerst konnte ich nicht verstehen, was der Grund ist. Nach dem zweiten Test begannen meine Augen wieder zu tränen. Ich hatte noch nie in meinem Leben eine Allergie gegen Kosmetika und Cremes. Sehr enttäuscht! Stellen Sie sich vor, was die Komposition sein könnte.

Svetlana Antwort:
5. Mai 2015 um 9:23 Uhr

Super Angebot von AVON. Wenn Sie nur 1120 Rubel bezahlen, erhalten Sie einen Satz von 15 Artikeln... Keine Vorauszahlungen. Erhalt des Kits bei Ihrer Post eine Woche nach Einreichung des Antrags. Zahlung innerhalb von fünf Tagen nach Erhalt. Wenn Sie an dem Angebot interessiert sind, schreiben Sie [email protected] mit dem Betreff "Antrag auf einen Satz". Die Anzahl der Sätze ist begrenzt.

Elena Antwort:
22. Mai 2017 um 14:02 Uhr

Ich benutze Eywon-Kosmetik seit sehr langer Zeit und ich mag alles sehr! Ich habe Faberlik verwendet und nicht gepasst, etozh Kosmetik als jemand anderes, sowie jemand, der jemandem mit einer Allergie im Allgemeinen geholfen hat) Die bestellten Schatten sind im Allgemeinen cool und bröckeln nicht wie es andere Unternehmen zuvor gab. Ich empfehle, Sie werden es nicht bereuen, geben Sie einfach den Hauttyp an und wählen Sie Kosmetika nur für Ihren Körper und Ihre Haut aus.

Kosmetik von sehr geringer Qualität empfehle ich nicht zu kaufen!

Marina Antwort:
27. November 2014 um 13:21 Uhr

Warum. Eine verallgemeinerte, vage Aussage schreckt ab, überzeugt aber nicht. Dies ist aus der Serie, die ich sagte. Sie verstehen, erklären, warum Sie denken, dass es so ist, dann werden sie Ihnen vielleicht glauben.

Kosmetik von geringer Qualität, ich empfehle den Kauf nicht!

Willkommen in meinem AVON Online-Shop https://my.avon.ru/magazin/katerina36 (Lieferung VORONEZH) Wenn Sie zum ersten Mal ein GESCHENK bei mir bestellen))) Sie möchten an Werbeaktionen teilnehmen, Geschenke erhalten und Produkte mit einem Rabatt von -31 kaufen %? Kontaktiere uns! Online-Registrierung von Vertretern in jeder Stadt.

Svetlana Antwort:
5. Mai 2015 um 9:24 Uhr

Super Angebot von AVON. Wenn Sie nur 1120 Rubel bezahlen, erhalten Sie einen Satz von 15 Artikeln... Keine Vorauszahlungen. Erhalt des Kits bei Ihrer Post eine Woche nach Einreichung des Antrags. Zahlung innerhalb von fünf Tagen nach Erhalt. Wenn Sie an dem Angebot interessiert sind, schreiben Sie [email protected] mit dem Betreff "Antrag auf einen Satz". Die Anzahl der Sätze ist begrenzt.

Von Wimperntusche tränende Augen. Kürzlich einen Gurkenmaskenfilm und eine Gesichtscreme erworben, ist mein ganzes Gesicht mit einem roten Ausschlag bedeckt ((ich werde nicht mehr nehmen)

Und ich mag Avon-Kosmetik sehr. Ich mochte das Teebaumshampoo dort, die Haare, nachdem sie eine Woche lang sauber geblieben waren!

Kosmetik von durchschnittlicher Qualität. Früher habe ich ein parfümschwarzes Kleid genommen. Jetzt ist es ein ganz anderes Parfüm. Es ist nicht klar warum, aber aus irgendeinem Grund hat sich der Geruch geändert und nicht zum Besseren. Das ist schade

Als Vertreter habe ich mich kürzlich mit Avon befasst, bevor ich aus Katalogen gekauft habe, was ich sagen möchte, habe ich viele Kosmetika und Cremes von verschiedenen Firmen ausprobiert, sowohl teuer als auch nicht so, und bin wieder zu Avon zurückgekehrt. Ich mag alles an ihr, etwas mehr, etwas weniger. Und es ist sehr beleidigend, wenn sie sehr offen Schlamm darauf werfen. gute Leute Faberlik - sie blockieren schlechte Bewertungen. Es gibt nichts über sie zu lernen, aber hier gibt es die Möglichkeit zu teilen, zu konsultieren. Nehmen Sie die Schatten - Sie kaufen im Laden - die Gesichter werden auf den Boden gegossen oder legen sich überhaupt nicht hin - die Wimperntusche, die dafür gescholten wird, dass sie schnell trocknet, aber im Gegenteil zu mir passt - ein paar Streicheleinheiten und rannte. Parfüm - Ich kombiniere ein paar Düfte, die Wirkung ist gewährleistet und die gepriesenen Anti-Aging-Cremes? Was in jeder Werbung gelobt wird, das ist etwas... Ich trage immer noch Verbrennungen im Gesicht. Es gibt ein Minus: Meiner Meinung nach ist es sehr ernst, warum die Cremes in Avon ohne Schutzglimmer auskommen. und Käufer sehen diese Tatsache schief an...

galina Antwort:
25. Juli 2014 um 8:30 Uhr

Nun, in Faberlik sind Mascara und Lippenstift bessere und keine schlechten Reinigungsmittel für das Haus, aber in Avon gibt es keine schlechten Shampoos, Duschgels und Cremes, sondern Parfums und Tatm, und dort mit billigen synthetischen Parfumdüften und ich nehme sie nur in Lambé, ich benutze sie seit 15 Jahren und oh

Marina Antwort:
30. Oktober 2014 um 16:26 Uhr

Lassen Sie mich nicht zustimmen, dass der Tod gut für einen Russisch-Deutschen ist. Es gibt ein solches Sprichwort, dass Faberlik eine ziemlich mittelmäßige Qualität hat, dass Glitzer wie Lippenstifte sind. Es ist nicht wahr, dass sie besser sind als Avons, ABER ich kann nur zustimmen, dass es Lippenstifte und Glitzer gibt, die besser sind als Avon und sogar Zu einem absolut erschwinglichen Preis ist im Vergleich zu diesem alles alles bekannt, und zweitens sind wir alle unterschiedlich, mit unterschiedlicher Haut und unterschiedlichem Geschmack, ganz zu schweigen von unseren Bedürfnissen und Fähigkeiten.
Aber es ist beängstigend, wenn sie Kosmetika buchstäblich für ALLES einschenken... "Ich mochte es nicht" oder "passte nicht" sollte begründet werden und das ist Höflichkeit, dies ist banal, um die Frage sofort zu beantworten - "warum", aber Flüche mit Stil - "es ist scheiße "Oder" billiges Zeug ist nichts für mich "," es wird von denen verwendet, die keine guten teuren Kosmetika gesehen haben "- im Allgemeinen über nicht hohe Intelligenz, mangelnde Bildung oder Vergebung der Engstirnigkeit.
Im Wesentlichen-
Avon hat wunderschöne Rougekugeln.
Es gibt eine große Anzahl von Frauen, für die Avon Mascara wahnsinnig geeignet ist. Sie selbst hat sie zuvor nur gekauft, aber ich hatte etwas zu vergleichen.
Sie haben ganz schöne Handcremes, sie funktionieren wirklich, besonders die Serie "naturel" (sorry für russische Schrift)
Ihre Puder sind nicht schlecht, aber nicht für jeden geeignet. Bei trockener Haut ist es im Allgemeinen nicht so einfach, ein Puder zu wählen. Andererseits gibt es tonale Puder, aber hier sind ihre Minuspunkte nicht schlechter als viele, aber nicht besser, mittelmäßig.
Süßigkeiten sind nicht jedermanns Sache, auch hier gibt es viele Serien, die Sie nach Ihren Wünschen auswählen können. Wenn Sie jedoch die Farbe nicht mit dem Katalog abgleichen, gibt es überall einen Unterschied zwischen der gedruckten Ausgabe und der Realität. Avon allein ist nichts schuld, und am Ende können und können Sie Suchen Sie nach Mustern, wenn es sehr wichtig ist.
Ihr Parfüm ist sehr beliebt, was mich einmal selbst überrascht hat, und da es Verbraucher gibt, bedeutet dies, dass eine Nachfrage nach Kosmetika besteht und dass es passt und Sie es mögen, alles auf der Welt ist relativ. Und zum Teufel kann ich mehr sagen, wenn Sie etwas auswählen Nicht für Ihren Hauttyp und Ihre Eigenschaften können Sie alles verfluchen.

Elena Antwort:
22. Mai 2017 um 14:07 Uhr

Es ist nicht wahr über faberlik! Ich habe diese Kosmetik und Lippenstifte verwendet und war sehr enttäuscht! Und sie ist das, was Sie brauchen, Sie müssen nur für sich selbst wählen!

Avon Gesichtscreme Bewertungen

Guten Tag!
Heute geht es in meiner Rezension um Nutraeffects Face Cream Moisturizing.
Zunächst ist der Hauttyp kombiniert und sehr empfindlich, und es fällt mir sehr schwer, kosmetische Produkte für das Gesicht auszuwählen, sei es eine Creme, ein Gel zum Waschen, Toner oder Puder. Sofort beginnt aus mir heraus zu strömen.

Diese Creme kam zu mir, um sie für den Wettbewerb zu testen. Ich wollte es meiner Mutter geben, damit sie es testen kann, weil ich weiß, was die Konsequenzen sein werden, aber dann habe ich darüber nachgedacht! Und ich habe mich bei meiner Wahl nicht geirrt.

Ich war sehr erfreut, dass das Glas der Creme Glas ist und neben dem Deckel gibt es einen weiteren dünnen Plastikschutzdeckel.
Die Creme riecht sehr angenehm.

Die Textur der Creme ist ziemlich dick.

Es zieht schnell ein, ohne die Haut des Gesichts zu straffen, und vermittelt über lange Zeit ein angenehmes Gefühl und Feuchtigkeit. Ich wette ein großes Plus für die Tatsache, dass es keinen Film bildet.

Die Haut wird so weich wie der Po eines Babys.

Ich habe es etwas mehr als eine Woche lang getestet und möchte daraus schließen, dass die Creme sooo erfreut war und vor allem keine Allergien im Gesicht verursachte (da ich große Angst hatte). Dies bedeutet, dass es die Versprechen des Herstellers erfüllt, dass es für empfindliche Haut geeignet ist. Ich werde es gerne weiter benutzen.
http://irecommend.ru/content/chudo-ne-krem-4

Ich erhielt eine Feuchtigkeitscreme zum Testen. Zufrieden mit der Verpackung und Konsistenz der Creme sowie nicht mit einem scharfen, angenehmen Geruch.
Es zieht sofort ein, ohne Spuren zu hinterlassen, was für eine Tagescreme sehr wichtig ist..
Der Preis für eine Creme beträgt laut Katalog 179 Rubel, was im Vergleich zu Cremes ähnlicher Qualität in Kosmetikgeschäften viel günstiger ist.
Generell bin ich mit dem neuen Produkt zufrieden. Ich werde auch eine Creme mit einem tonalen Effekt "Strahlen" und BB-Creme bestellen)

Erhaltene Nutra Effects Balance Creme zum Testen. Ich mochte die Creme sehr, so sehr, dass ich das vorherige andere Glas Sahne beiseite stellte und dieses an seine Stelle stellte.)) Befeuchtet, mattiert die Haut, leicht, schnell einziehend, angenehmes Aroma (riecht nach Gras), hinterlässt keinen Glanz, keinen Film, ein Gefühl von Frische und Komfort.

Und hier ist eine Bewertung nicht eines der Produkte!
Dieses Mal werde ich Ihnen von Anew Ultra-Moisture Cream Gel von Avon in einer Mini-Version mit magischer Textur erzählen..

Verpackung:
+ - Glas - warum plus oder minus? Ich bevorzuge nur Röhrchen, aus denen Sie die Creme herausdrücken müssen, Sie müssen keinen Spatel verwenden, und es gibt keine Möglichkeit, Mikroben mit Ihren Fingern in das Glas zu bringen und die Creme herauszunehmen (und ich sündige damit, da Sie mit einem Spatel immer faul sind).
+ schwer für die Mini-Version - angenehmes Gewicht, fast unmöglich zu brechen;
+ stylistisches Aussehen;
+ Das Glas befindet sich zusammen mit der Gebrauchsanweisung in der Schachtel.

Konsistenz:
+ Cremegel - Ich habe noch nie Produkte mit einer solchen Textur verwendet - ich habe mich verliebt.
+ dick;
+ durchscheinend mit einem blauen Farbton;
+ wirtschaftlich;
+ bei Berührung - die zarteste Konsistenz mit einem angenehmen Geruch, die Feuchtigkeit verleiht, die für das Gesicht so wichtig ist.

Herstellerversprechen und Gebrauchsanweisung:

Vergleichen wir nun die Versprechen und die Realität des Herstellers:
+ Das Cremegel füllt die Haut wirklich mit Feuchtigkeit.
+ Die Haut ist weicher und glatter.
+ nach der Anwendung erscheint ein angenehmeres Gefühl;
+ verursacht keine Allergien;
+ trägt nicht zur Verstopfung der Poren bei;
+- Die Haut leuchtete seit einer Woche nicht mehr auf, aber nach einem Monat sieht die Haut besser aus, da sich die Poren etwas verengt haben.

Komposition:
Die Zusammensetzung ist nicht natürlich. ABER. Der Hersteller deklariert das Cremegel nicht als Bio-Kosmetik. Auch in vielen der gelesenen Bewertungen der Empörung über die Tatsache, dass die Zusammensetzung an zweiter Stelle Silikon ist, das die Poren verstopft.

ABER. Nichts dergleichen. Ich würde sagen, dass sich meine Poren sogar verengt haben.

GUT JETZT DAS INTERESSANTESTE.
ERGEBNISSE DER NUTZUNG
Ich möchte gleich sagen, dass Pickel nichts mit Kosmetika und Pflegeprodukten zu tun haben..

Ich präsentiere Ihnen 2 Collagen: "VOR" und "NACH" des Aufbringens der Creme für jede Anwendung.

1 Anwendung: Zuerst hat mich das Cremegel nicht entzückt, es schien klebrig, es schien unangenehm im Gesicht. Aber die versprochene Flüssigkeitszufuhr war.
2 Anwendung. Und dann habe ich mich verliebt! Die unangenehmen Gefühle der Klebrigkeit sind verschwunden. Und die Textur der Creme schien einfach unbeschreiblich zart.
Anwendung 3: Leider habe ich vergessen, ein Foto von "DO" zu machen..
Nach 3 Wochen Gebrauch: Befeuchtet perfekt, aber meine Haut, die an Vitaminmangel leidet, beseitigt das Peeling nicht vollständig. Das hindert mich aber nicht daran, diese Creme zu lieben.

Ich empfehle auf jeden Fall zu kaufen. Aber Punktzahl 5 s "-" für die Komposition.
Abschließend möchte ich sagen, dass dies die beste Avon-Creme ist.

Meine Bewertungen zu Anew Ultra-Feuchtigkeitscremes

Ich teile Ihnen mein Feedback zum neuen Produkt des Katalogs 08/2015 von Avon mit - zum Anew Clinical PRO Wrinkle Corrector Serum+.

Das Serum hat eine dreifache Wirkung im Kampf gegen hasserfüllte Falten. Diese Neuheit kann bereits im 7. Katalog durch den Kauf eines Sondensatzes von 5 Stück getestet werden. für 70 Rubel. Und wenn Ihnen dieses Serum gefällt, können Sie im 8. Katalog die Vollversion des Serums in einem Volumen von 30 ml abzüglich dieser 70 Rubel erwerben. Es ist toll!

Der Preis für das Wundermittel im 8. Katalog beträgt 840 Rubel. Zusätzlich zur Vollversion erhalten Sie ein Geschenk für 1 Rubel.

Das Serum zur Faltenkorrektur wird uns in einem Plastikglas mit Plastikkappe präsentiert, das in einem Karton und in Glimmer verpackt ist. Das Design der Röhre zieht sicherlich an - das Ganze ist wie ein Spiegel mit einer reflektierenden Beschichtung bedeckt. Kunststoff macht dieses Produkt etwas billiger, aber das ist nicht die Hauptsache. Der Deckel ist bequem abnehmbar, das Serum selbst hat einen guten Spender, mit dem Sie selbst die erforderliche Produktmenge mit einer leichten Presse einstellen können.

In einem Karton gibt es auch eine gefaltete Anleitung in mehreren Sprachen.

Ich möchte auch auf den Geruch hinweisen, dass es leicht chemisch ist, anscheinend ist es genau dieses Molekül, das so riecht, oder andere Bestandteile des Serums. Die Konsistenz ist homogen, es sieht eher aus wie ein Cremegel, es lässt sich leicht auf die Gesichtshaut auftragen und zieht innerhalb der ersten Minuten ein. Es gibt keine Klebrigkeit, aber ich würde es trotzdem morgens nicht anwenden. Ich habe dieses Serum ausschließlich am Abend vor dem Schlafengehen aufgetragen, da meine Haut eine Mischhaut ist und meine Stirn ein wenig glänzt. Und das Serum sollte funktionieren und Ihr Gesicht sollte nicht mit tonalen Mitteln beladen sein..

Jetzt sind 12 Tage vergangen, in denen ich dieses Werkzeug jeden Tag nur für die Nacht verwendet habe, und ich werde feststellen, dass die Haut meines Gesichts viel weicher wurde und meine scheinbar unbedeutenden Falten nicht mehr die gleichen waren wie zuvor. Überzeugen Sie sich unten.

Ich mochte das Serum zur Faltenkorrektur, dank Avon verwende ich dieses Tool weiterhin. Später werde ich das Ergebnis der Verwendung des korrigierenden Serums nach einem Monat zeigen. Mal sehen, was passiert.

Avon NutraEffects Balance Day Cream SPF 15

Die Marke Avon ist bekannt für ihre ständige Aktualisierung des Sortiments: sowohl das Erscheinen grundlegend neuer Produkte in den Katalogen als auch die häufige Aktualisierung der Farbpalette, des Designs, der Formeln und anderer Parameter einzelner Produkte und ganzer Linien. Nur ein erfahrener Anhänger der Marke wird alle neuen Produkte im Auge behalten. Die NutraEffects-Hautpflegeserie ist nicht neu, sie hat vor ein paar Jahren die Solutions-Linie ersetzt, aber bis vor kurzem war mir nur ein Produkt bekannt, Light Face Oil. Und nachdem ich mehrere andere getroffen hatte, beschloss ich, über sie zu sprechen. Dies ist also der erste von mehreren Posts in der NutraEffects-Zeile. Der Hersteller stellt die folgenden Merkmale von Avon NutraEffects fest: Die Produkte sind für empfindliche Haut geeignet, auf Allergenität getestet, enthalten keine Parabene und Farbstoffe, enthalten einen Komplex von Kräuterextrakten Active Seed.

Der Held der heutigen Rezension ist eine leichte Tagescreme.

AVON NutraEffects Balance Day Cream SPF 15.

Ich beginne wie gewohnt von vorne, also mit der Verpackung: einem Karton mit einer kurzen Anleitung in verschiedenen Sprachen, einem schweren Glas mit Schraubverschluss, einem Design in Weiß und Hellgrün - alles ist sehr würdevoll und angenehm anzusehen.

Die Creme ist weiß, dick, nicht fließend, aber die Textur ist sehr leicht, absolut nicht fettig, leicht in einer sehr dünnen Schicht und in einer mittleren Schicht zu verteilen - nach Belieben. Die Creme braucht einige Minuten, um einziehen zu können, sich mit der Haut zu verbinden und ihre Eigenschaften voll zu entfalten.
Und seine Eigenschaften sind interessant.
Der Hersteller verspricht, dass die Creme dank des mineralischen Mattierungspulvers in der Zusammensetzung die Talgproduktion und das Auftreten von Glanz im Gesicht reduziert, das Wasser-Fett-Gleichgewicht und das frische Aussehen der Mischhaut bis zu 12 Stunden lang aufrechterhält. Nach meiner Erfahrung ist die Creme für Mischhaut und für diejenigen geeignet, die zu stärkerer Fettigkeit neigen. Es ist wirklich matt - effizient, aber leise. Nach der Absorption macht es die Oberfläche der Haut samtig (aber nicht wie zum Beispiel eine Silikonmattengrundierung), während es kein Gefühl von Enge, "Film", der Wirkung einer Beschichtungsmaske und anderen Empfindungen der Schicht des aufgetragenen Produkts gibt (ich bin auf Mattierungscremes gestoßen, die praktisch die Empfindung gaben Schicht "Ton" auf dem Gesicht, bis die Creme abgewaschen ist). Die Creme ist sehr angenehm und nicht nur auf fettigen Hautpartien - ich habe eine Kombination.
Aber auch hier glaube ich, dass die Creme perfekt für Haut ist, die eindeutig zu fettigem Inhalt neigt. Warum? Da die Textur auf der Haut eines geliebten Menschen getestet wurde, bestellte ich im nächsten Katalog auch ein Glas für ihn. :) Seine anfänglichen Daten: ein schnell auftretender öliger Glanz und gleichzeitig erhöhte Anforderungen nur an die Textur der Creme, nämlich: Es sollte mögliche Engegefühle nach dem Waschen lindern, leicht verteilt und absorbiert werden, so dass ohne einen Hauch von Cremerückständen, die nach subjektiven Empfindungen fast sind Verbessern Sie immer den "Glanz" -Effekt der Haut. Fazit: "Die Haut fühlt sich perfekt an - und das so schnell!" (von).

Und aus meiner Erfahrung kann ich auch hinzufügen, dass die Creme als Basis für Make-up gut geeignet ist - in meinem Fall ist dies eine zwingende Voraussetzung für eine Tagescreme. Wie immer müssen Sie nach dem Auftragen der Creme einige Minuten warten, bevor Sie mit dem Auftragen des Tons beginnen. Tagsüber wird die Bedeckung des Fundaments jedoch nicht schnell ungleichmäßig, nur in den typischen "Risikozonen", dh Glanz - in der Nase, in der Mitte der Stirn.
Ich denke, die Balance-Creme ist auch gut für die Sommersaison geeignet - wenn Sie keine erhöhten SPF-Anforderungen haben (ich habe) und ein niedriger SPF 15 für die ganze Saison für Sie ausreicht, was im Prinzip bereits gut ist, wenn auch nicht immer genug (aber vollständig) Das Fehlen von SPF in der Tagescreme ist meiner Meinung nach ein kritischer Nachteil..
Ich kann auch solche zusätzlichen Boni erwähnen wie:
- unauffälliges und schnell verschwindendes Aroma,
- das Fehlen von Farbstoffen (ich war jedoch verwirrt über die Aufschrift auf der Verpackung "Kontakt mit Kleidung vermeiden: Das Produkt kann Flecken auf Stoffen verursachen"; ich habe ehrlich gesagt sowohl auf weißem Stoff als auch auf weißem Papier geprüft - nichts wurde befleckt; vielleicht ist dies eine Standardwarnung?),
- der oben erwähnte Komplex von Kräuterkomponenten Active Seed, speziell in dieser Creme: jährlicher Sonnenblumenkernextrakt, Kamelien-Chinesisch-Blattextrakt (Teebusch), Pusolisia-Pentamellar-Extrakt, Spanischer Salbei-Samenextrakt (Chiasamen), kultivierter Traubenfruchtzellkultur-Extrakt.
Vollständige Zusammensetzung:

Volumen: 50 ml.
Testzeitraum: zwei Monate.
Preis: 225-400 Rubel. je nach katalog.

23 persönliche Bewertungen zu Avon Cosmetics

Avon Cosmetics steht bei der Bewertung der Beliebtheit von Kosmetika stets an erster Stelle. Soll ich Avon-Produkte bestellen? Lesen Sie die Bewertungen der Benutzer, um die richtige Wahl zu treffen.

Elena, 27 Jahre alt. Moskau

Ich bestelle diese Kosmetik die ganze Zeit. Ich mag fast alles. Das Parfüm ist besonders beeindruckend. Meistens bestelle ich Avon Summer White Eau de Toilette. So ein angenehmer Duft!

Ich bin auch begeistert von der SPA-Serie. Alle Cremes, Gele und Shampoos dort sind einfach wunderschön. Die Haut nach dem Gel ist samtig und weich. Und Shampoos riechen toll! Ich mag Avon! Ich rate allen meinen Freunden, auf diese Kosmetik umzusteigen. Hohe Qualität und preiswert - das ist über sie.

Maria, 33 Jahre alt. Rostow

Ich habe Duschgel aus dem Avon-Katalog ausprobiert. Die Beschreibung war sehr verlockend. Aber das Gel selbst hat mich nicht beeindruckt. Normale Textur, angenehmes Grapefruitaroma. Nichts mehr zu sagen.

Sonya, 25 Jahre alt. St. Petersburg

Ich mag die Wimperntusche dieser Firma am meisten. Normalerweise kaufe ich Super Länge. Beliebte Wimperntusche Super Shock passt nicht zu mir.

Was Shampoos betrifft, wasche ich meine Haare lieber auf natürliche Weise. Aus diesem Grund nehme ich niemals Avon-Shampoos. Ich bezweifle sehr, dass sie aus natürlichen Substanzen hergestellt werden. Einmal nahm ich einen Haarbalsam, aber es gefiel mir nicht. Aber ich benutze gerne Mascara, Schatten und Lippenstift..

Marina, 32 Jahre alt. Balashikha

Ich liebe Avon! Ich liebe besonders Körper- und Gesichtscremes. Wenn das Geld nicht zu jemandem passt, wählen Sie es einfach falsch aus! Sie müssen Ihren Hauttyp berücksichtigen, dann gibt es keine Probleme. Avon produziert wunderbare Kosmetika, die immer verfügbar sind. Die Qualität der Waren ist immer an der Spitze und die Preise sind immer angenehm.

Liebe, 27 Jahre alt. Samara

Ich benutze Avon Kosmetik seit fünf Jahren. Ich war immer mit dem Sortiment zufrieden. Jetzt warte ich auf neue Produkte. Ich sah mir die frischen Kataloge an und war begeistert. Ich werde mir auf jeden Fall etwas aus dem neuen Parfüm bestellen. Alle Mittel, die ich zuvor genommen habe, waren perfekt für mich.

Mila, 23 Jahre alt. Dmitrov

Diesen März habe ich drei Lippenstifte aus einem neuen Katalog gekauft. Ich mochte keinen von ihnen. Die Farbe unterscheidet sich deutlich von der auf dem Foto. Ich benutze sie nicht und möchte nichts anderes bestellen.

Irina, 22 Jahre alt. Moskau

Viele meiner Freunde werden einfach von dieser Kosmetik "mitgeschleppt". Aber ich mag sie nicht. Ich habe einmal ein Duschgel bestellt. Er erwies sich als mittelmäßig. Ein anderes Mal kaufte ich Schatten. Sie passten auch nicht zu mir. Jetzt schaue ich mir nur die Kataloge an, die mir meine Freunde zeigen. Ich kaufe Avon nicht selbst.

Olya, 26 Jahre alt. Tolyatti

Ich habe persönlich einen Lippenstift bestellt, der das Lippenvolumen erhöht. In Wirklichkeit erhöht es nichts. Die Beschreibung für diesen Lippenstift besagt, dass er ein leichtes Kribbeln verursacht. Aber so etwas habe ich überhaupt nicht gefühlt. Der Lippenstift erwies sich als der häufigste. Ich rate Ihnen nicht, es zu nehmen.

Avon wird nicht nur über ein Network-Marketing-System verkauft. Bewertungen über GRS-Kosmetik sprechen auch viel über diese Vertriebsmethode..

Ein weiteres Gleichnis in Zungen - die israelische Kosmetik Desheli über sie - hier

Karina, 29 Jahre alt. Korolev

Ich benutze Avon-Produkte seit mehreren Jahren, habe aber kürzlich versucht, keine dekorativen Kosmetika zu bestellen. Ich kaufe nur Gesichtspflegeprodukte. Und ich bevorzuge Lippenstift, Glanz, Schatten und Rouge anderer Hersteller. Ich nehme nur Eliteprodukte - billige Kosmetik ist nichts für mich. Aber Avons Cremes und Lotionen sind gut, obwohl ich mehr über die Zusammensetzung wissen möchte.

Ira, 24 Jahre alt. Obninsk

AVON ist super Kosmetik! Ich benutze nur es und ich rate jedem, nur es zu benutzen! Diese Firma hat alle Produkte von hoher Qualität. Ich habe viele Male Kosmetik aus dem Katalog bestellt. Alles lief immer gut.

Ich mag die Lux-Serie sehr. Es gibt ein kühles Gesichtspuder, das den Teint ausgleicht. Es bleibt den ganzen Tag auf der Haut und verbirgt Unvollkommenheiten gut. Sehr gutes Rouge "24 Karat Gold".

Diese Firma hat viele andere tolle Sachen. Probieren Sie es aus und Sie werden alles selbst verstehen. Sie müssen nur die Kosmetik sorgfältig auswählen, dann können Sie nichts falsch machen.

Mascha, 27 Jahre alt. Lyubertsie

Ich liebe Avon-Kosmetik, besonders Schatten und Rouge.

Olga, 30 Jahre alt. Moskau

Avon Enews Lippenstift hat mir sehr gut gefallen. Aber es wurde plötzlich aus der Produktion genommen. Ich bin sehr enttäuscht. Sie war perfekt für mich. Wie ersetze ich meinen Lieblingslippenstift? Ich habe mir die neuen Angebote des Unternehmens angesehen, kann aber nichts finden.

Ekaterina, 39 Jahre alt. St. Petersburg

Ein Freund gab mir ein sehr interessantes kleines Ding von Avon - gelartiges Öl. Es ist von der Haut so weiche Serie. Dieses Öl hat einen goldenen Farbton. Es ist sehr angenehm: zieht schnell ein, hinterlässt keine Rückstände, macht die Haut weich.

Aber das Erstaunlichste ist, dass das Öl der Haut einen goldenen Schimmer verleiht. Eine sehr originelle Sache!

Milana, 36 Jahre alt. Jekaterinburg

Es ist immer interessant, schöne Bilder anzuschauen. Tatsächlich unterscheidet sich die Kosmetik des Unternehmens nicht wesentlich von vielen anderen. Ich habe eine Gesichtscreme gekauft. Ich mochte ihn nicht sehr. Andere Hersteller haben bessere Produkte.

Veronica, 28 Jahre alt. Tscheljabinsk

Ich benutze Avon Kosmetik seit sechs Jahren. Ich bewerte viele Produkte mit einer durchschnittlichen Punktzahl. Aber es gibt einige wirklich großartige Produkte, die ich liebe. Ich bestelle sie die ganze Zeit. Lassen Sie mich das Beste von Avon auflisten:

  • Liiv Augencremegel mit Lichtschutzfaktor 15
  • Shea Butter Fußcreme und Shea Butter Handcreme aus der Planet SPA Serie
  • Haarmaske mit Olive aus der Planet SPA Serie
  • SOS Handcreme
  • Planet SPA Paraffinmaske für Füße und Hände
  • Lippenstift jenseits der Farbe

Alle diese Produkte sind von sehr guter Qualität. Es gibt wunderbare Produkte in der Planet SPA-Serie. Sie müssen es selbst versuchen. Viel hängt vom persönlichen Geschmack ab. Und die Kosmetik selbst ist nicht schlecht.

Katya, 24 Jahre alt. Woronesch

Ich benutze eine Creme aus der Sonnenschutzserie. Er ist einfach wunderbar! Manchmal kaufe ich Roll-On-Deodorants von Avon. Fast alle haben angenehme Gerüche. Ich habe noch keine anderen Produkte ausprobiert.

Ich möchte etwas bei dekorativer Kosmetik bestellen. Zum Beispiel Nagellack oder Lippenstift. Ihre Kataloge sind riesig, ihre Augen weit aufgerissen, ich weiß nicht einmal, wo ich aufhören soll..

Natalia, 27 Jahre alt. Krasnojarsk

Ich liebe Avon Kosmetik. Ich persönlich hatte noch nie eine Allergie gegen diese Kosmetik. Nur die Mascaras dieser Firma sind nicht angenehm. Sie trocknen zu schnell und zerbröckeln sofort.

Den Rest des Geldes gebe ich 5 Punkte. Dieser Hersteller hat immer ein tolles Eau de Toilette! Sehr schöne SPA-Serie. Ich mag dort Masken und Gele. Sie riechen alle sehr gut..

Ich möchte auch die Advance-Haarserie erwähnen. Die Shampoos und Haarsprays sind dort sehr gut. Sie lassen deine Haare schön aussehen. Ich mag Lipglosses nicht wirklich, aber Avons Lippenstifte sind großartig. Ich kann sagen, dass ich diesem Unternehmen gegenüber eine positive Einstellung habe..

Jeanne, 24 Jahre alt. Permian

Avon-Produkte sind kostengünstig. Dies ist der Hauptvorteil. Sie können viel für wenig Geld kaufen. Ich mag viele Werkzeuge. Puder, Lippenstift, Rouge, Glanz - alles von Avon. Ich habe noch keinen Ersatz für diese erschwingliche Kosmetik gefunden.

Margot, 27 Jahre alt. Ufa

Ich habe bereits Schatten bestellt, die mehrmals verdreht werden können. Sie heißen "Blue Wave". Ich nehme auch einen guten rosa Lippenbalsam (in einem weißen Fall).

Ich mag auch Parfüm und Eau de Toilette. Aber sie sind nicht mehr in Mode, um sie mitzunehmen. Aus der Ferne sieht man, dass es sich um Avon handelt. Sie können sofort den Status und den Wohlstand des Mädchens beurteilen. Daher müssen Sie sich teurere und prestigeträchtigere Waren kaufen..

Bei Kosmetika für die Gesichtspflege bestelle ich lieber Nachtcreme. Danach sehr empfindliche und weiche Haut. Ich kaufe auch Lippenbalsam mit einem schimmernden Effekt. Es ist sehr billig, aber gut. Er hat so eine rosa und angenehme Farbe. Es passt mir sehr gut.

Nastya, 20 Jahre alt. Moskau

Ich habe die Naturals-Serie geliebt. Es gibt gute Körpersprays. Besonders gut hat mir das Milch- und Mandelspray gefallen. Nach ihm riecht der Körper so gut! Ich habe Avons Stiftung namens Perfect Shine ausprobiert. Aber ich fand nichts Perfektes in ihm. Es liegt ungleichmäßig und hat eine seltsame Tönung. Um dies zu bestätigen oder abzulehnen, möchte ich jetzt Schatten und Lippenstift bestellen.

Lyudmila, 34 Jahre alt. Taganrog

Die Kosmetik der Enyu-Serie ist sehr gut. Ich liebe Glanz, Lip Liner und Lidschatten. Körperpflegekosmetik ist auch großartig. Gele machen die Haut gut weich. Anständige Gesichtslotionen.

Obwohl viele der billigen Produkte des Unternehmens vorteilhafter sind als die Luxusprodukte anderer Unternehmen.

Oksana, 32 Jahre alt. St. Petersburg

Ich bin erstaunt über die vielen Bewertungen! Avon-Produkte sind eine goldene Sammlung exzellenter Kosmetika.

Übrigens sieht der Schmuck auch toll aus! Sie sieht stilvoll und elegant aus. Kein zusätzlicher Glanz. Alles wird mit Geschmack und Qualität gemacht. Die Oberfläche der Produkte wird nicht gelöscht, die Farben bleiben lange hell.

Avon-Lacke haften perfekt und trocknen sofort. Ich habe auch ein Anti-Cellulite-Gel ausprobiert, von dem ich keine große Wirkung erwartet hatte. Es stellte sich also heraus, dass es viel besser war als die, die in Geschäften für viel Geld angeboten wurden! Mein Cellulite-Bereich hat abgenommen! Das Ergebnis ist optisch spürbar. Ich war wild entzückt.

Ira, 21 Jahre alt. Angarsk

Mir wurde Spectra Lash Mascara präsentiert. Ich mochte sie wirklich. Ich habe es höher bewertet als die Maybelline- und Bourgeois-Mascaras, die ich zuvor verwendet habe. Meine Wimpern sind voluminöser, länger und flauschiger geworden. Gleichzeitig zerbröckelt die Tinte nicht. Toller Artikel, den ich auf jeden Fall wieder bestellen werde.

Katerina, 23 Jahre alt. Moskau

Ich habe Senses Duschgel ausprobiert. Es stellte sich als angenehm heraus, aber ich fühlte keine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Ein normales Gel mit einem zarten Fruchtaroma. Nächstes Mal werde ich etwas anderes kaufen.

Alexandra, 19 Jahre alt. Nalchik

Ich bestellte eine schimmernde Lotion in einer großen Flasche. Es riecht gut und macht die Haut weich. Ich möchte Lippenstift und Lipgloss aus neuen Katalogen bestellen. Dort sind viele schöne Blumen.

Auf unserer Website finden Sie Informationen zu exotischeren Marken - zum Beispiel zur koreanischen Kosmetik Misha (Missha).

Möchten Sie mehr über Mary Kay Kosmetik erfahren? Dann bist du hier

Hat dir der Artikel gefallen? Abonnieren Sie Website-Updates per RSS oder folgen Sie Updates in VKontakte, Facebook, Google Plus oder Twitter.

Abonnieren Sie Updates per E-Mail:

Sag deinen Freunden! Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden in Ihrem bevorzugten sozialen Netzwerk über die Schaltflächen im linken Bereich. Danke!

35 Antworten

Ich habe Avons Enchanted Forest zweifarbigen Lidschatten bestellt - nur Horror! Beim Auftragen auf die Augen beginnen die Augen zu tränen. Zuerst konnte ich nicht verstehen, was der Grund ist. Nach dem zweiten Test begannen meine Augen wieder zu tränen. Ich hatte noch nie in meinem Leben eine Allergie gegen Kosmetika und Cremes. Sehr enttäuscht! Stellen Sie sich vor, was die Komposition sein könnte.

Svetlana Antwort:
5. Mai 2015 um 9:23 Uhr

Super Angebot von AVON. Wenn Sie nur 1120 Rubel bezahlen, erhalten Sie einen Satz von 15 Artikeln... Keine Vorauszahlungen. Erhalt des Kits bei Ihrer Post eine Woche nach Einreichung des Antrags. Zahlung innerhalb von fünf Tagen nach Erhalt. Wenn Sie an dem Angebot interessiert sind, schreiben Sie [email protected] mit dem Betreff "Antrag auf einen Satz". Die Anzahl der Sätze ist begrenzt.

Elena Antwort:
22. Mai 2017 um 14:02 Uhr

Ich benutze Eywon-Kosmetik seit sehr langer Zeit und ich mag alles sehr! Ich habe Faberlik verwendet und nicht gepasst, etozh Kosmetik als jemand anderes, sowie jemand, der jemandem mit einer Allergie im Allgemeinen geholfen hat) Die bestellten Schatten sind im Allgemeinen cool und bröckeln nicht wie es andere Unternehmen zuvor gab. Ich empfehle, Sie werden es nicht bereuen, geben Sie einfach den Hauttyp an und wählen Sie Kosmetika nur für Ihren Körper und Ihre Haut aus.

Kosmetik von sehr geringer Qualität empfehle ich nicht zu kaufen!

Marina Antwort:
27. November 2014 um 13:21 Uhr

Warum. Eine verallgemeinerte, vage Aussage schreckt ab, überzeugt aber nicht. Dies ist aus der Serie, die ich sagte. Sie verstehen, erklären, warum Sie denken, dass es so ist, dann werden sie Ihnen vielleicht glauben.

Kosmetik von geringer Qualität, ich empfehle den Kauf nicht!

Willkommen in meinem AVON Online-Shop https://my.avon.ru/magazin/katerina36 (Lieferung VORONEZH) Wenn Sie zum ersten Mal ein GESCHENK bei mir bestellen))) Sie möchten an Werbeaktionen teilnehmen, Geschenke erhalten und Produkte mit einem Rabatt von -31 kaufen %? Kontaktiere uns! Online-Registrierung von Vertretern in jeder Stadt.

Svetlana Antwort:
5. Mai 2015 um 9:24 Uhr

Super Angebot von AVON. Wenn Sie nur 1120 Rubel bezahlen, erhalten Sie einen Satz von 15 Artikeln... Keine Vorauszahlungen. Erhalt des Kits bei Ihrer Post eine Woche nach Einreichung des Antrags. Zahlung innerhalb von fünf Tagen nach Erhalt. Wenn Sie an dem Angebot interessiert sind, schreiben Sie [email protected] mit dem Betreff "Antrag auf einen Satz". Die Anzahl der Sätze ist begrenzt.

Von Wimperntusche tränende Augen. Kürzlich einen Gurkenmaskenfilm und eine Gesichtscreme erworben, ist mein ganzes Gesicht mit einem roten Ausschlag bedeckt ((ich werde nicht mehr nehmen)

Und ich mag Avon-Kosmetik sehr. Ich mochte das Teebaumshampoo dort, die Haare, nachdem sie eine Woche lang sauber geblieben waren!

Kosmetik von durchschnittlicher Qualität. Früher habe ich ein parfümschwarzes Kleid genommen. Jetzt ist es ein ganz anderes Parfüm. Es ist nicht klar warum, aber aus irgendeinem Grund hat sich der Geruch geändert und nicht zum Besseren. Das ist schade

Als Vertreter habe ich mich kürzlich mit Avon befasst, bevor ich aus Katalogen gekauft habe, was ich sagen möchte, habe ich viele Kosmetika und Cremes von verschiedenen Firmen ausprobiert, sowohl teuer als auch nicht so, und bin wieder zu Avon zurückgekehrt. Ich mag alles an ihr, etwas mehr, etwas weniger. Und es ist sehr beleidigend, wenn sie sehr offen Schlamm darauf werfen. gute Leute Faberlik - sie blockieren schlechte Bewertungen. Es gibt nichts über sie zu lernen, aber hier gibt es die Möglichkeit zu teilen, zu konsultieren. Nehmen Sie die Schatten - Sie kaufen im Laden - die Gesichter werden auf den Boden gegossen oder legen sich überhaupt nicht hin - die Wimperntusche, die dafür gescholten wird, dass sie schnell trocknet, aber im Gegenteil zu mir passt - ein paar Streicheleinheiten und rannte. Parfüm - Ich kombiniere ein paar Düfte, die Wirkung ist gewährleistet und die gepriesenen Anti-Aging-Cremes? Was in jeder Werbung gelobt wird, das ist etwas... Ich trage immer noch Verbrennungen im Gesicht. Es gibt ein Minus: Meiner Meinung nach ist es sehr ernst, warum die Cremes in Avon ohne Schutzglimmer auskommen. und Käufer sehen diese Tatsache schief an...

galina Antwort:
25. Juli 2014 um 8:30 Uhr

Nun, in Faberlik sind Mascara und Lippenstift bessere und keine schlechten Reinigungsmittel für das Haus, aber in Avon gibt es keine schlechten Shampoos, Duschgels und Cremes, sondern Parfums und Tatm, und dort mit billigen synthetischen Parfumdüften und ich nehme sie nur in Lambé, ich benutze sie seit 15 Jahren und oh

Marina Antwort:
30. Oktober 2014 um 16:26 Uhr

Lassen Sie mich nicht zustimmen, dass der Tod gut für einen Russisch-Deutschen ist. Es gibt ein solches Sprichwort, dass Faberlik eine ziemlich mittelmäßige Qualität hat, dass Glitzer wie Lippenstifte sind. Es ist nicht wahr, dass sie besser sind als Avons, ABER ich kann nur zustimmen, dass es Lippenstifte und Glitzer gibt, die besser sind als Avon und sogar Zu einem absolut erschwinglichen Preis ist im Vergleich zu diesem alles alles bekannt, und zweitens sind wir alle unterschiedlich, mit unterschiedlicher Haut und unterschiedlichem Geschmack, ganz zu schweigen von unseren Bedürfnissen und Fähigkeiten.
Aber es ist beängstigend, wenn sie Kosmetika buchstäblich für ALLES einschenken... "Ich mochte es nicht" oder "passte nicht" sollte begründet werden und das ist Höflichkeit, dies ist banal, um die Frage sofort zu beantworten - "warum", aber Flüche mit Stil - "es ist scheiße "Oder" billiges Zeug ist nichts für mich "," es wird von denen verwendet, die keine guten teuren Kosmetika gesehen haben "- im Allgemeinen über nicht hohe Intelligenz, mangelnde Bildung oder Vergebung der Engstirnigkeit.
Im Wesentlichen-
Avon hat wunderschöne Rougekugeln.
Es gibt eine große Anzahl von Frauen, für die Avon Mascara wahnsinnig geeignet ist. Sie selbst hat sie zuvor nur gekauft, aber ich hatte etwas zu vergleichen.
Sie haben ganz schöne Handcremes, sie funktionieren wirklich, besonders die Serie "naturel" (sorry für russische Schrift)
Ihre Puder sind nicht schlecht, aber nicht für jeden geeignet. Bei trockener Haut ist es im Allgemeinen nicht so einfach, ein Puder zu wählen. Andererseits gibt es tonale Puder, aber hier sind ihre Minuspunkte nicht schlechter als viele, aber nicht besser, mittelmäßig.
Süßigkeiten sind nicht jedermanns Sache, auch hier gibt es viele Serien, die Sie nach Ihren Wünschen auswählen können. Wenn Sie jedoch die Farbe nicht mit dem Katalog abgleichen, gibt es überall einen Unterschied zwischen der gedruckten Ausgabe und der Realität. Avon allein ist nichts schuld, und am Ende können und können Sie Suchen Sie nach Mustern, wenn es sehr wichtig ist.
Ihr Parfüm ist sehr beliebt, was mich einmal selbst überrascht hat, und da es Verbraucher gibt, bedeutet dies, dass eine Nachfrage nach Kosmetika besteht und dass es passt und Sie es mögen, alles auf der Welt ist relativ. Und zum Teufel kann ich mehr sagen, wenn Sie etwas auswählen Nicht für Ihren Hauttyp und Ihre Eigenschaften können Sie alles verfluchen.

Elena Antwort:
22. Mai 2017 um 14:07 Uhr

Es ist nicht wahr über faberlik! Ich habe diese Kosmetik und Lippenstifte verwendet und war sehr enttäuscht! Und sie ist das, was Sie brauchen, Sie müssen nur für sich selbst wählen!

Avon Gesichtscremes 45+. Kundenrezensionen der Serie Neu "Verjüngung"

Nach 45 Jahren verliert die Haut ihre Elastizität und benötigt daher professionelle Anti-Aging-Produkte. Mit zunehmendem Alter verlangsamen sich die darin enthaltenen Stoffwechselprozesse, hormonelle Störungen beginnen, die Lipidschicht wird dünner und die Kollagenproduktion nimmt signifikant ab. Falten treten auf, das Oval des Gesichts verliert seine klare Form.

Eine Reihe von Gesichtscremes Avon Anew "Rejuvenation" hilft dabei, die Erholungsprozesse zu starten. Anti-Aging-Komplex zur schnellen Transformation für Frauen zwischen 45 und 54 Jahren.

Heute erfahren Sie, wie Sie bei 21-tägiger täglicher Nutzung des Komplexes ein gepflegtes Aussehen und Jugendlichkeit im Gesicht wiederherstellen können. Ich werde Sie über alle Tools, das Ergebnis der Verwendung und das Feedback unserer Kunden informieren.

Das Geheimnis von Avon Enew Gesichtscremes „Verjüngung. Multi-Care "45+

Das Geheimnis der Serie liegt im patentierten Celluvive-Komplex. Das Verwelken der Haut tritt aufgrund der Ansammlung von Toxinen in den Schichten der Dermis auf. Der Komplex entgiftet beschädigte Epithelzellen, reinigt und restauriert sie aktiv und lässt sie wie in der Jugend funktionieren. Stärkt das Heben, löst natürliche Prozesse der Kollagenproduktion und -regeneration aus.

Die Verjüngungsserie ist eine Alternative zu teuren Salonverfahren. Bei regelmäßiger und täglicher Anwendung ist der Transformationseffekt nach 2 Wochen sichtbar.

Der Komplex löst die wichtigsten altersbedingten Probleme:

  • Reduziert die Anzahl und Tiefe der Falten.
  • Stellt die Elastizität wieder her.
  • Bekämpft den Alterungsprozess, stellt den Turgor wieder her und strafft das Oval des Gesichts.
  • Nährt die Dermis mit Spurenelementen.
  • Reduziert das Auftreten von Altersflecken.

Verwenden Sie für optimale Ergebnisse die gesamte Anew "Rejuvenation" -Serie in Kombination. Laut den Ergebnissen der Umfrage bestätigten 85% der Frauen die Wirksamkeit des Anti-Aging-Komplexes.

Ich benutze diese Produkte seit mehreren Jahren selbst und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen..

Tagescreme „Verjüngung. Multi-Care "mit SPF 25 Schutz

Die multifunktionale Tagesgesichtscreme 45+ pflegt die Haut mit Feuchtigkeit, gibt ihr Energie, minimiert die Faltentiefe und macht die Gesichtskontur klarer. Ermöglicht einer Frau, gepflegt zu sein und viel jünger als ihr Alter auszusehen.

Aktive Mikroelemente und Pflanzenextrakte lösen in der Zusammensetzung des Produkts mehrere Probleme:

  • aktiv gegen den natürlichen Alterungsprozess vorgehen;
  • Richten Sie das Relief aus.
  • kräftigen;
  • den Stoffwechsel beschleunigen;
  • Redoxprozesse wiederherstellen;
  • verhindert die schädlichen Auswirkungen von Sonnenlicht und Lichtalterung.

Bereits nach 14 Tagen ist eine Abnahme der Faltentiefe erkennbar, und nach einem Monat Gebrauch wird die Gesichtskontur gestrafft.

In Produktbewertungen schreiben Frauen, dass Änderungen fast sofort sichtbar sind. Das Absacken der Nasolabialfalten und "Flügel" wird reduziert, sichtbare Falten werden reduziert, die Haut wird fest und elastisch. Sparen Sie beim Einkaufen hier.

Das Produkt wird morgens auf die gereinigte Haut aufgetragen, klar entlang der Massagelinien, mit leichtem Klopfen mit den Fingerspitzen. Hat ein zartes Aroma. Erhältlich in 50 ml.

Nachtcreme „Verjüngung. Multi-Pflege "

Die ultra-feuchtigkeitsspendende Formel der Avon Nachtgesichtscreme ergänzt die Tagespflege, verstärkt die Wirkung und pflegt die Epidermis im Schlaf intensiv und stellt beschädigte Epithelzellen wieder her.

Effekt nutzen:

  • Verbessert nach einmaligem Gebrauch die Festigkeit.
  • Stellt den Turgor und die Elastizität wieder her.
  • Gleicht Ton und Erleichterung aus.
  • Reduziert die Anzahl und Tiefe der Falten nach 2 Wochen.
  • Nach 4 Wochen wird die Kontur der Wangenknochen spürbar gestrafft.

In Kundenbewertungen stellen sie fest, dass nach der Verwendung des Produkts Anzeichen von Müdigkeit verschwinden, die Haut mit Energie gesättigt ist, frisch und ausgeruht wird. Das Produkt verstopft die Poren nicht und lindert leichte Entzündungen. Nach zweiwöchiger Anwendung sind spürbare Veränderungen sichtbar.

Vor dem Schlafengehen auf die gereinigte Haut auftragen. Das Schönheitsprodukt hat eine üppige, dichte Sauerrahmkonsistenz, zieht perfekt ein und hat ein angenehmes Aroma. Verkauft in 50 ml Gläsern.

Creme für Gesicht, Hals und Dekolleté "Verjüngung. Exzellenz "2 in 1

Das universelle Mittel Neu "Überlegenheit" wirkt gezielt und pflegt drei Zonen gleichzeitig, was nach 45 Jahren besonders wichtig ist. Eine hohe Konzentration an Wirkstoffen des patentierten Celluvive-Komplexes dringt in die tiefsten Schichten der Dermis ein, aktiviert die Arbeit aller Zellen, sättigt die Haut mit nützlichen Substanzen, pflegt und verjüngt sie.

Das Ergebnis ist nach 7 Tagen sichtbar.

  • Verringert Anzeichen von altersbedingten Problemen.
  • Die Arbeit beschädigter Zellen wird wiederbelebt.
  • Erhöht die Alterungsbeständigkeit der Dermis.
  • Die Elastizität wird deutlich erhöht, die Gesichtskontur wird wiederhergestellt.

Enew Avons verjüngende Gesichts-, Hals- und Dekolletécreme kann bis zu 40 Jahre alt verwendet werden, wenn die Haut schädlichen Umwelteinflüssen ausgesetzt ist und keine Nährstoffe enthält.

Hat viele positive Bewertungen von Frauen:

  • Das Relief wird geebnet, die Haut wird seidig.
  • Welkenspuren verschwinden.
  • Die Tiefe der Falten wird deutlich reduziert.

Luxuriöse cremige Textur und zarter Duft, der von vielen geliebt wird. Das Produkt zieht schnell und rückstandsfrei ein. Es kann Tag und Abend nach der Reinigung der Haut angewendet werden. Hat einen angenehmen Geruch. Präsentiert in einem 50 ml Glas.

Dies ist eine meiner Lieblingscremes. Es gibt einen schnell sichtbaren Effekt. Das Gesicht sieht jünger aus und leuchtet von innen.

Augenkontur-Pflegesystem „Verjüngung. Multi Care "(Creme + Balsam)

Enju verjüngende Augencreme pflegt sanft die Haut der Augenlider, der Balsam verbessert das Eindringen von Nährstoffen in das Innere und stimuliert die Zellen. Das duale Pflegesystem glättet Krähenfüße, sorgt für einen Lifting-Effekt und reduziert Augenringe.

Bewertungen für Augencreme:

  • Stärkt den Turgor, hebt das obere Augenlid an und macht den Look offener.
  • Gleicht das Relief aus, glättet Falten.
  • Lindert Schwellungen und Schwellungen.

Das Pflegesystem kämpft gut mit altersbedingten Problemen. Die Creme wird morgens und abends entlang der Augenhöhlen mit leichten Klopfbewegungen der Finger aufgetragen. Verwenden Sie den Balsam morgens nur unter den Augen und nach der Creme.

Das Volumen jedes Produkts beträgt 15 ml.

Doppelelixier „Verjüngung. Exzellenz "(Serum und Öl)

Avon Double Facial Elixir ist ein innovatives Anti-Aging-Produkt mit einem hohen Gehalt an aktiven Pflanzenbestandteilen. Enthält Extrakte aus Gold, Platin und hydrolysierten Perlen. Ein Mittel wirkt wie zwei und ersetzt die Wirkung von Creme und Serum. Das Elixier dringt sofort bis in die tiefsten Schichten in die Dermis ein, reduziert das Absacken des Gewebes und bekämpft das Problem des Welkens. Verleiht dem Gesicht einen guten Lifting-Effekt.

  • Glättet Unebenheiten sofort.
  • Stärkt die Elastizität, reduziert Falten.
  • Eine schnelle Regeneration der Epidermis löst eine Zellverjüngung aus.
  • Strafft die Kontur des Gesichts.
  • Serum normalisiert den Wasserhaushalt des Gewebes.
  • Die Formel aus fünf Ölen pflegt die Haut intensiv und hinterlässt sie samtig und strahlend.
  • 87% der Frauen berichten von einer spürbaren Verringerung der tiefen Falten.

Laut Kundenrezensionen hat es einen äußerst angenehmen Geruch und eine leichte Textur, nach dem Auftragen bleibt ein weicher Film zurück, der schnell einzieht. Die Haut wird seidig und "lebendig", die Poren werden reduziert. Selbst bei trockener und dehydrierter Haut macht sich der Effekt nach einigen Tagen Gebrauch bemerkbar.

Tragen Sie morgens oder abends zwei Tropfen auf Ihre Handfläche auf, mischen Sie Ihr Gesicht und tauchen Sie es in Ihre Handflächen. Verteilen Sie es sanft auf Ihrem Gesicht. Vor oder anstelle von Sahne auftragen.

Erhältlich in einer 40 ml Flasche.

Komplexe Nachtpflege „Verjüngung. Endloser Effekt "

Dieser Komplex ist ein Durchbruch in der Kosmetologie geworden. Die patentierte Technologie, zwei Formulierungen mit unterschiedlichen Wirkstoffkonzentrationen abzuwechseln, wurde zu einer Sensation. Der zweiphasige Komplex wurde im Avon Global R & D Center entwickelt und getestet. Beide Produkte ergänzen und verstärken sich gegenseitig und arbeiten zusammen, um Zellen zu regenerieren und zu verjüngen.

Die Hauptaufgabe der komplexen Nachtpflege besteht darin, ein Programm zur Zellverjüngung zu starten. Durch wöchentliches Rotieren von Lebensmitteln werden Suchtwirkungen beseitigt.

Während der Nacht schläfst du und das Geld arbeitet:

  • nährt die Epidermis mit Spurenelementen;
  • verbessert den Stoffwechsel;
  • Auslösen des Zellreparaturprozesses.

Creme Nr. 1 - in der ersten Woche auftragen. Komplexes Glyco + aktiviert die Regeneration, aktive AHA-Säuren lösen tote Zellen auf. Das Tool bekämpft altersbedingte Probleme und gleicht die Textur des Epithels aus. Wirkt entzündungshemmend und antioxidativ.

Creme Nr. 2: - In der zweiten Woche auftragen. Enthält Super Retinol, das die Produktion von Kollagen und Elastin aktiviert, die Festigkeit verbessert und Falten beseitigt.

Die Nachtpflege des Verjüngungskomplexes hat viele begeisterte Kritiken. Frauen bestätigen die Qualität und hohe Effizienz des Komplexes. Es bekämpft das Verblassen wirklich aktiv, reduziert die Schwere von Falten, das Gesicht sieht gepflegt und frischer aus.

Um Ihre Jugend länger zu halten, verwenden Sie die Verjüngungsnachtpflege 3 bis 4 Mal im Jahr.

Die Produkte haben ein angenehmes Aroma eines blumigen Parfüms. Das Volumen der Flasche beträgt 30 ml. Der Katalogpreis beträgt 2300 Rubel, wird aber oft mit einem Rabatt verkauft.

Mini-Set "Verjüngung"

Wenn Sie die Avon-Linie von Gesichtscremes testen möchten, ohne das gesamte Set auf einmal zu kaufen, ist die Mini-Version eine großartige Gelegenheit, sie kennenzulernen. Sie erhalten das erste Ergebnis innerhalb von 14 Tagen.

Das Set enthält:

  • Reinigungswasser (50 ml).
  • Tag- und Nachtcreme (15 ml).
  • Systeme für die Haut um die Augen: Creme + Balsam.

Solche Mini-Versionen der Serie erscheinen oft zum Sonderpreis im Katalog. Dies ist eine gute Gelegenheit, um Geld zu sparen und Geld selbst auszuprobieren. Die Testversion ist in einer schönen kleinen Schachtel verpackt, die als Geschenk oder als Reiseset präsentiert werden kann.

Luxus-Gesichtsgelöl aus Seide mit Anti-Aging-Komplex

Die revolutionäre Anew Ultimate 45+ Day Facial lässt Ihr Gesicht den ganzen Tag frisch und strahlend aussehen. Das Produkt hat eine innovative Gelstruktur. Die exklusiven, leichten Öle, AHA-Säuren, Seidenextrakt, ein Komplex von Vitaminen und Antioxidantien, die im Gel enthalten sind, verleihen der Haut intensive Pflege, Weichheit und Seidigkeit. Enews Ölgel "Luxury of Silk" sorgt für einen sofortigen Effekt, das Ergebnis ist bereits bei der ersten Anwendung sichtbar.

  • Gibt alternde Haut Jugend, Elastizität zurück.
  • Bietet feine Farbe, gleichmäßige Textur.
  • Glättet Falten.
  • Maximale Sättigung mit Feuchtigkeit und nützlichen Mikroelementen.

Das Produkt zieht perfekt ein und passt ideal unter das Make-up. Es kann den ganzen Tag über auf gereinigte Haut aufgetragen werden. Um altersbedingten Veränderungen entgegenzuwirken, empfehlen die Entwickler des Gels, es regelmäßig als Tagescreme zu verwenden, um eine maximale Wirkung zu erzielen..

Laut den Bewertungen von Frauen hat das Öl eine sehr zarte Textur, verleiht der Haut einen natürlichen jugendlichen Glanz, Geschmeidigkeit und außergewöhnlichen Samt, fühlt sich überhaupt nicht an und hinterlässt keine Spuren. Ich selbst benutze dieses Werkzeug die ganze Zeit, da ich sehe, dass sich die Haut strafft und verändert.

Hergestellt in einer Flasche von 30 ml, kostet 700r.

Verjüngendes Mineral Nachtgel - Der Goldstandard

Die innovative Formel des Anti-Aging-Mittels bekämpft aktiv die 7 Hauptzeichen des Alterns von Epidermiszellen und wirkt sich auf deren Arbeit aus: Sie beschleunigt die Erneuerung und aktiviert die Prozesse ihrer Verjüngung.

Beseitigt altersbedingte Veränderungen:

  • Stellt die Festigkeit wieder her.
  • Strafft die Gesamtkontur.
  • Reduziert Falten und tiefe Falten.
  • Glättet feine Falten in Problembereichen.
  • Befeuchtet und pflegt die Haut intensiv mit wohltuenden Vitaminen.
  • Bekämpft Altersflecken.

Die Nachtemulsion ist eines der Produkte der Avon 45+ -Serie von Gesichtscremes und ergänzt die Produktlinie der Pflegeprodukte. Nach der Vorreinigung wird es auf Gesicht, Hals und Dekolleté aufgetragen. Nährt auch sehr trockene Haut tief, geeignet für die Nachtpflege mit einem Kombinationstyp. Bei regelmäßiger Anwendung wirkt es länger und wird vor dem Schlafengehen angewendet.

Die Bewertungen von Frauen sind am positivsten - sie stellen eine hochwertige Ernährung der Haut, eine verbesserte Linderung, ein verringertes Absacken der Wangenknochen und sogar eine Hautfarbe fest. Sie schreiben, dass Bekannte anfingen zu beglückwünschen, dass das Gesicht viel jünger war..

Ein 50-ml-Glas reicht für mehrere Monate.

Peeling und Radiance Film Mask

Die Filmmaske der Anew Ultimate-Produktlinie erfüllt mehrere Funktionen gleichzeitig. Es stellt sofort die Jugendlichkeit und Ausstrahlung der Haut wieder her und sorgt für ein tiefes Peeling und eine Entgiftung der Zellen in den tiefen Schichten der Epidermis. Die Maske enthält Mikroteilchen aus Gold, die dieses Ergebnis liefern. Goldpulver gleicht sanft die Textur und Farbe der Haut aus, reinigt die Poren und strafft die Kontur der Wangenknochen.

Das Produkt ist universell und für jeden Hauttyp geeignet. Bei der Verwendung müssen Sie bestimmte Regeln einhalten:

  • Auf das trockene, saubere Gesicht auftragen (nicht über Augen und Lippen auftragen).
  • Während des Eingriffs ist es notwendig, die Muskeln vollständig zu entspannen..
  • Es ist notwendig, die Maske mit einem speziellen Pinsel entlang der Massagelinien zu verteilen, um das beste Ergebnis zu erzielen.
  • 20 Minuten trocken halten.
  • Schießen Sie vorsichtig von unten nach oben, beginnend am Kinn, oder rollen Sie vorsichtig, wenn der Film bricht.

Jeder, der die Maske ausprobiert oder die Wirkung ihrer Anwendung auf andere gesehen hat, kann keine Emotionen enthalten, daher ist das Ergebnis der Transformation erstaunlich. In Wirklichkeit ändert sich eine Person in nur einer halben Stunde.

  • Die Haut wird jugendlich, strahlend und strahlt von innen.
  • Das Schälen gleicht die Erleichterung und den Ton aus.
  • Falten werden geglättet.
  • Erhöht die Elastizität.
  • Problembereiche werden durch Anheben verschärft.

Solche Gelmasken pflegen und pflegen die Haut effektiv, erfordern kein Spülen, sind bequem auf Reisen und als Expresspflege vor dem Ausgehen zu Hause zu verwenden. Bieten Sie schnell sichtbare Ergebnisse zu einem erschwinglichen Preis.

Avon Anew Gesichtsmaskenfilm wird in einem 75 ml Röhrchen für 500 r präsentiert.

Die gesamte Linie von Anew "Rejuvenation" 45+, die Avon-Gesichtscremes, Gele, Masken, Balsame und Seren umfasst, zielt darauf ab, jugendliche Haut wiederherzustellen und altersbedingte Probleme zu bekämpfen. Wenn Sie regelmäßig und umfassend Mittel einsetzen, erzielen Sie hervorragende Ergebnisse..

Kaufen Sie mit 30% Rabatt

Jede Frau möchte in jedem Alter gut aussehen. Mit einer Reihe von Gesichtscremes Avon "Rejuvenation" 45+ ist dies möglich. Nach den Bewertungen von schönen Damen bewältigen sie das Problem des Welkens perfekt und erfreuen sich an ihrem Ergebnis. In Avon-Katalogen werden Cremes oft mit 30% Rabatt angeboten, der Durchschnittspreis beträgt 700 Rubel. Um eine Reihe von Gesichtspflegeprodukten zu günstigen Konditionen zu kaufen, füllen Sie das Formular auf der Website avocos.ru aus

Ich hoffe, dass die bereitgestellten Informationen Ihnen helfen, die richtige Wahl basierend auf Ihren Bedürfnissen zu treffen und beim Kauf Geld zu sparen.