loader

Haupt

Kurzsichtigkeit

Teile das

Dieses Produkt kann nicht in Ihre Region geliefert werden

Danke!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den günstigsten Preisen zu begeistern..

Viele Grüße, Wildberries Online-Shop.

Zur Warteliste hinzugefügt

Erfahren Sie mehr über die Zulassung

Demnächst

Komposition

Beschreibung

Erhöht die Hautfestigkeit und -elastizität, glättet das Netzwerk feiner Falten und stimuliert die Produktion des eigenen Kollagens. Es kann in Kombination mit Ultraschallmassage und Mikrostromtherapie eingesetzt werden. Der Kollagenkomplex von Beauty Style-Seren wurde speziell für die professionelle komplexe Körperpflege entwickelt. Die aktive Formel der Seren macht den Komplex nicht nur für das Gesicht, sondern auch für die empfindliche Haut um die Augen anwendbar. Dank der aktiven Formel des Serums steigt die Produktion von Kollagen und Elastin, die Wiederherstellung von Stoffwechselprozessen in der Haut, die Verbesserung der Hautfarbe und ihres Aussehens. Durch die bequeme Verpackung von Seren, Ampullen mit Deckel, können Sie das verbleibende Serum bis zum nächsten Eingriff aufbewahren (es wird empfohlen, eine offene Ampulle im Kühlschrank aufzubewahren). Wirkstoffe: Kollagen, Ginkgo Biloba Extrakt, Süßkleeextrakt 12 Ampullen mit 5 ml Kapseln in der Packung.

Informationen zu technischen Merkmalen, Lieferset, Herstellungsland und Aussehen des Produkts dienen nur als Referenz und basieren auf den neuesten verfügbaren Informationen des Herstellers

Danke!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den günstigsten Preisen zu begeistern..

Viele Grüße, Wildberries Online-Shop.

Mit diesem Produkt gesucht

  • Hardware-Kosmetik für das Gesicht
  • Gesichtsserum
  • Kosmetik im Beauty-Stil
  • Schönheitsstil
  • Gel für Hardware-Kosmetologie
  • Mesoscooter
  • Kollagenampullen
  • Koreanische Kosmetik
  • Serum für Mesoscooter
  • Beauty-Style-Serum

Beauty Style / Kollagen Gesichtsserum, 12 Stück, 5 ml

Ich nahm es für Hardware-Kosmetologie. Sie hatten weder mit noch ohne Massagegerät eine Wirkung.

Guten Tag. Vielen Dank für dein Feedback. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Der aktive Serumkollagenkomplex Beauty Style kann allein, in Kombination mit einer Creme oder mit kosmetischen Masken sowie während der Ultraschall-Mikromassage- und Phonophorese-Verfahren sowie der Mikrostromtherapie verwendet werden.

Es gibt keine Beschwerden über die Lieferung, gut verpackt, Ampullen sind intakt. Ich benutze die Produkte dieser Marke schon lange, ich mag es wirklich, es ist schade, dass nicht alles auf Lager ist.

Das Serum kam gut verpackt an, ohne Schaden. In Ampullen gibt es eine gelartige Flüssigkeit mit einem Parfüm. Ich bin sicher, dass es das Original ist, aber ich mochte es nicht in Bezug auf die Wirksamkeit. Ich habe Zhezoton Biosonic 800 mit einer Ultraschallmassage auf dem Gerät verwendet. Nach drei Anwendungen habe ich keine Wirkung festgestellt! Auch im Gegenteil, an einigen Stellen traten kleine Pickel auf. Ich erwartete zumindest einen weicheren Ton und die Wirkung eines ruhenden Gesichts. Nichts passierte! Vielleicht habe ich nicht das richtige für mich ausgewählt, oder ich brauche mehr Verfahren, also bin ich nicht sehr glücklich, ich werde nicht mehr nehmen.

Ich arbeite seit 3 ​​Jahren für diese Firma, ich mag es, alles passt zu mir.

Ich liebe die Beauty-Style-Linie, ich habe Alginsäure genommen, jetzt werde ich dieses Kollagenserum probieren. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen, nichts ist beschädigt, alle Ampullen sind intakt. Ich hoffe auf das Ergebnis!

Alles war kaputt - sie haben es nicht mit dem Kurier geöffnet, denn vorher war immer alles gut. Im Allgemeinen, um ehrlich zu sein, schockiert. Was zu tun ist? Es ist nicht 200 Rubel wert, auf diese Weise zu mähen.

Die Schachtel unter dem Film war feucht. Sie öffneten sich nicht einmal weiter mit dem Kurier und zählten, wie viele Ampullen zerbrochen waren. Ablehnung durch Heirat. Sehr geehrte Verwaltung, ist es möglich, solche Produkte sorgfältiger zu verpacken? Bücher werden in Säcken mit Pickeln versiegelt geliefert, und hier ist solche Nachlässigkeit. Sehr enttäuscht, als ich auf dieses Produkt wartete ((()

Hallo! Die an Sie gelieferte Ware wurde aus dem Verkauf genommen, der Artikel hat keinen Einfluss auf die Berechnung Ihres Rückkaufprozentsatzes.

Für mich, Bullshit, gibt es keine Wirkung, es gibt kein Heben, Feuchtigkeit ist auch nicht ah, vielleicht hat es mir einfach nicht gepasst.

Sie öffneten es während des Steinbruchs, einige der Ampullen waren zerbrochen. Enttäuscht von der Arbeit des Ladens..

Guten Tag. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Nach Erhalt der Rücksendung wird der Artikel geprüft. Wenn die Ehe bestätigt wird, wird die Position bei der Berechnung des Prozentsatzes der Rückzahlung nicht berücksichtigt.

Nach dem Öffnen der Verpackung stellte ich fest, dass 3 Ampullen kaputt waren.

Guten Tag. Nach vollständiger Bezahlung der Bestellung können Sie die Verpackung in Anwesenheit des Kuriers öffnen und die Ware auf Unversehrtheit, Mängelfreiheit und korrekte Investition prüfen. Im Falle einer Heirat können Sie die Ware an den Kurier zurücksenden, das Geld wird sofort zurückgegeben.

Die Verpackung ist innen nass, zwei Ampullen sind ausgelaufen. Entschuldigung Rabatt.

Guten Tag. Wir entschuldigen uns für den Fehler in der Bestellung. Nach Erhalt der Rücksendung wurde der Artikel geprüft und eingestellt. Diese Position zählt nicht für Ihren Buyout-Prozentsatz..

Ich habe im Sommer ein Serum für ein Ultraschallmassagegerät gekauft - es sind noch 4-5 Flaschen übrig (es ist nicht die einzige, die ich habe). In Bezug auf den Preis ist es nicht das teuerste von denen, die ich habe, aber in Bezug auf die Effizienz ist es einer meiner Favoriten. Zuerst spürte ich den Geruch sehr - es sieht aus wie eine Art Wassermelonenparfüm von 2000, aber sehr schnell gewöhnte ich mich daran und hörte völlig auf, es zu bemerken. Ich benutze es mit dem Gerät, manchmal ohne. Die Haut wird glatt, auch wenn die Wirkung im Allgemeinen gut ist. Ich mochte den Effekt unter den Augen nicht - die Falten wurden irgendwie unverständlich - vielleicht gab es eine leichte Schwellung, ich benutze ihn in diesem Bereich nicht mehr. Ich werde mehr nehmen. Überprüfen Sie die bestellten Kosmetika unbedingt beim Kurier - gemäß den Regeln des Geschäfts bezahlen Sie die Waren und prüfen Sie dann - wenn Sie eine kaputte Ampulle finden, geben Sie diese aufgrund der Heirat sofort zurück. Wenn der Kurier geht, funktioniert sie nicht. Ich überprüfe auch immer sorgfältig, ich persönlich hatte noch nie Probleme mit Beauty Style, aber Sie können Ihre Wachsamkeit nicht verlieren!

Beauty Style Bewertungen von Kosmetikerinnen über Kosmetik

Zitat
AllA schrieb: Mädchen, uns wurde angeboten, uns mit dieser Kosmetik vertraut zu machen. In ihrem "Arsenal": Eine Reihe von aktiven Gelen für Hardwaretechniken, Modellierung von Alginatmasken, Masken auf Vliesbasis, eine Reihe von aktiven Serumkomplexen (es gibt geladene), eine Reihe von Hydrogelmasken mit Kollagen. Wer weiß, bitte schreiben Sie Ihre Eindrücke

Hallo, dieses Thema wurde bereits von mir eröffnet, schauen Sie sich die Forenthemen genauer an. Aus kosmetischen Gründen verwende ich Gele für Ultraschall, Masken, Gewebe und Alginat. Ich mag es, wenn die Haut sauber und mit Feuchtigkeit versorgt ist. Ich habe keine Ultraschallgele für den Körper und Ampullenkonzentrate ausprobiert..Kosmetik für die Mittelklasse, ich bin mit dem Preis zufrieden und das Ergebnis ist im Allgemeinen nicht schlecht. Wenn Sie verwenden, schreiben Sie Ihre Bewertungen.
Zitat
Forum of Cosmetologists schrieb: Hallo, dieses Thema wurde bereits von mir eröffnet, schauen Sie sich die Themen des Forums genauer an. Aus kosmetischen Gründen verwende ich Gele für Ultraschall, Masken, Taschentücher und Alginat. Ich mag es, wenn die Haut sauber und mit Feuchtigkeit versorgt ist. Ich habe keine Ultraschallgele ausprobiert Körper- und Ampullenkonzentrate. Kosmetik für die Mittelklasse, ich bin mit dem Preis zufrieden und das Ergebnis ist im Allgemeinen nicht schlecht. Wenn Sie verwenden, schreiben Sie Ihre Bewertungen.

Sorry, habe das offene Thema wirklich nicht bemerkt. Ich habe noch keine Kosmetik verwendet, aber die Tatsache, dass sie in die Kategorie "Massenmarkt" übergegangen ist, ist bereits sehr alarmierend, obwohl ich sie hier nicht zum freien Verkauf gesehen habe! Ein Freund nahm Ampullenkonzentrate und war sehr zufrieden.

[quote name = 'nastucha3' date = '09.01.2010 16:12' post = '14758']
.Die Tatsache, dass es in Online-Shops verkauft wird, ist nicht sehr gut, aber Myrrhenkosmetik verbreitet sich auch als Network-Marketing. Viele Kosmetiker arbeiten jedoch dafür, und Kunden müssen nicht wissen, an welcher Kosmetik Sie arbeiten, eine andere Marke nennen, wenn Sie Angst haben, Angst zu haben, und Kosmetik hineinschütten andere Flaschen.

Wie ist es nicht nötig? Sie haben das Recht zu wissen, wofür sie bezahlen! Und Sie schämen sich nicht, Massenkosmetik anstelle von professionellen zu verwenden?

Zitat
Forum of Cosmetologists schrieb: Ich mag auch Alginate, den einzigen Geruch

Ja, ich hatte eine Maske mit Vitamin C und Acerola oder so, aber ich mochte den Geruch auch nicht, er roch irgendwie köstlich.

Zitat
Das Forum of Cosmetologists schrieb: Ich mag auch die Stoffmasken, die mit dem Gel geliefert werden, ich mache zu Beginn Phonophorese auf dem Gel und dann trage ich eine Gewebemaske auf mein Gesicht auf, das Gesicht spendet Feuchtigkeit.

und auf diesem Gel können Sie Phonophorese machen?

Zitat
Forum of Cosmetologists schrieb: und dieses Gel kann für die Phonophorese verwendet werden?

Natürlich kannst du!

Zitat
stefa schrieb: Natürlich kannst du!

Guten Tag! Bitte sagen Sie mir, der Regisseur hat ein Hebeset für die Augen gekauft, das Creme und in Gel getränkte Masken enthält. Weitere Alginat-Kollagen-Gesichtsmasken mit Jasmin und anderen, ich habe es nur noch nicht ausprobiert. Kannst du mir sagen, wie sie funktionieren??

Zitat
Forum of Cosmetologists schrieb: Ich benutze Alginate in meiner Arbeit, ich mag es wirklich. Für den Heimgebrauch gebe ich Gelmasken

Und was setzen Sie unter das Alginat?

Ich kaufte ein beruhigendes Aktivkonzentrat mit Aloe Hamamelis, 8 Ampullen * 3 ml und ein straffendes Aktivkonzentrat mit Kollagenhydrolysat, 8 Ampullen * 3 ml - nun, es hat mir sehr gut gefallen! Ich habe heute Expresspflege versucht: Reinigen, Tonisieren, 10 Minuten mit einem Konzentrat einmassieren (es gleitet kühl, 4 ml nach und nach hinzufügen), Alginat (ich mag es mit Aloe und Algen), die restlichen 1 ml Konzentrat als Abschlusscreme - ein herrlicher Effekt (frischer Teint, heben, befeuchten), um ehrlich zu sein, hatte ich nicht einmal erwartet, der Selbstkostenpreis ist nur ein Penny.

Ich verteile Hydrogelmasken mit Kaviarextrakt "Black Pearl" und Beruhigung mit Minze an Kunden zur häuslichen Pflege nach dem Schälen. Ich empfehle, sie mehrmals zu verwenden, sie im Kühlschrank aufzubewahren. Ich habe sie selbst ein paar Mal ausprobiert, sehr wertvolle Vorbereitungen.

Zitat
Forum of Cosmetologists schrieb: Ich habe noch keinen Kurs gemacht, aber ich mag die Wirkung des ersten Verfahrens. Mädchen Friseure schnappten sich die Reste von Konzentraten, verwenden statt Sahne, jeder mag.

Wenn es nicht schwierig ist, melden Sie sich bitte ab, dann nach den Ergebnissen der Arbeit.

Konzentrate in Beauty Style-Spritzen abbestellen.

Ich gab einer Studentin mit einem kaputten EB und den Folgen eines Solariums als Zuhause. Nach 10 Tagen morgens und abends ein beruhigendes Konzentrat mit Hamamelis anstelle von Creme hinterlassen - das Peeling ist nicht mehr sichtbar, die Haut hellte sich auf und die Rötung ließ ein wenig nach, aber schwarze Punkte wurden auf Nase und Kinn deutlicher sichtbar, wie es mir scheint.

Es mag nicht sehr richtig sein, eine solche Pflege zu verschreiben, aber sie kann es sich finanziell immer noch nicht leisten, eine vollwertige Pflege von einer professionellen Marke zu kaufen und kümmert sich dreimal im Monat, und die Situation war schrecklich, und ich dachte, dass sie dieses Konzentrat anstelle von Loreal verwenden sollte.

Ein anderes Mädchen verwendet auch ein straffendes Konzentrat mit Kollagen für 10 Tage, sie mag die Haut danach wirklich, sagt, dass sie gut strafft und Feuchtigkeit spendet, aber ich mache immer noch ihre Magiray Spa-Pürees, so dass das Bild nicht klar ist.

Zitat
Forum of Cosmetologists schrieb: Nicht auf Augen in Bezug auf Alginat mit thermischem Schlamm und Kollagen anwenden. Ich musste es vor der Plastifizierung zweimal von meinen Augen abwaschen. Es gibt eine Art brennende Komponente für Schleimhäute, meine Kunden stehen nicht.

Ich habe BS-Alginat mit Wassermelone, ich habe auch aufgehört, es auf meine Augen aufzutragen. Bei vielen Kunden jucken die Augenlider mehrere Tage lang, bei manchen sogar. Wenn es für die Augen notwendig ist, dann lege ich zuerst mit einigen Mitteln angefeuchtete Wattepads

Kann jemand helfen.
Komplex (Serum), 4x5 ml, Lifting-Maske, 4x30 g, Augencreme, 20 ml, Augenkonturgel, 20 ml
Hier ist, was in der Beschreibung steht
Vom Hersteller

Modellierungsprogramm für das Heben von Augen mit Kaviarextrakt und organischem Silikon, das speziell für die empfindliche und empfindliche Haut um die Augen entwickelt wurde.
Die Vorbereitungen des Programms helfen, Schwellungen und Augenringe zu reduzieren, die Festigkeit und Elastizität der Haut zu erhöhen und das Netzwerk feiner Falten zu glätten.

Das Programm besteht aus: einem Komplex (Serum) mit einem Kaviarextrakt für die Augen, einer Modellier-Lifting-Maske (Alginat) mit Milchproteinen und Kollagen, einer Augencreme mit Kollagen, einem aktiven Lifting-Gel mit organischem Silikon für die Augenkontur.

Komplex (Serum) mit Kaviar für die Augen.
Das Serum hat eine feuchtigkeitsspendende und hebende Wirkung, stimuliert die Zellregenerationsprozesse und hilft, Falten zu glätten. Kaviarextrakt sättigt die Haut mit Vitaminen und Mikroelementen und trägt so zu einer intensiven Ernährung, Regeneration und Verjüngung der Haut bei. Der natürliche Feuchtigkeitsfaktor enthält 17 freie Aminosäuren, Pyrrolidoncarbonsäuresalze, Laktate, Harnstoff, Glykosaminoglykane. Bietet ein optimales Maß an Hautfeuchtigkeit. Hyaluronsäure fördert das intensive Heben und die Feuchtigkeitsversorgung der Haut. Serum mit Kaviarextrakt wird allein sowie in Kombination mit Modelliermasken verwendet. In Verbindung mit Modellierungsmasken wird das Serum vor der Maske aufgetragen. Erhöht die Elastizität und Feuchtigkeit, stärkt die Haut um die Augen.

Modellierung (Alginat) Hebemaske mit Milchproteinen und Kollagen.
Die Maske hat einen ausgeprägten Lifting-, Feuchtigkeits- und Modellierungseffekt. Die in der Milch enthaltenen Proteine ​​und Enzyme glätten die Haut, machen sie samtig und verbessern ihre Farbe spürbar. Molkeprotein und Milchpeptide erhöhen die Kollagenproduktion, verbessern die Hautfestigkeit, den Tonus und die Widerstandsfähigkeit. Der Komplex der Vitamine A, E, C, B5, B12, D, die Teil der Milch sind, schützt die Haut und erhöht ihre Fähigkeit, Feuchtigkeit zu speichern. Lipide helfen der Haut, den natürlichen Feuchtigkeitshaushalt den ganzen Tag über aufrechtzuerhalten. Die in der Zusammensetzung 8 enthaltenen Alginate halten ein optimales Feuchtigkeitsniveau in der Epidermis aufrecht und machen die Haut weich. Kollagen hat eine ausgeprägte feuchtigkeitsspendende, hebende und modellierende Wirkung.

Kollagen-Augencreme.
Die Creme enthält Kollagen, das die Synthese des eigenen Kollagens fördert. Fördert die Stärkung des Bindegewebes, hat eine ausgeprägte feuchtigkeitsspendende Wirkung, verbessert den Hautturgor und glättet das Netzwerk feiner Falten. Elastin verbessert die Elastizität und Festigkeit der Haut und stellt den Hautton wieder her. Aloe befeuchtet die Haut effektiv, bewahrt die Hydrolipidschicht und versorgt die Haut mit Sauerstoff. Der aus Ringelblumenblüten gewonnene Extrakt stärkt die Wände der Blutgefäße, wirkt antioxidativ, neutralisiert freie Radikale und stimuliert den Prozess der Regeneration der Hautzellen. Die optimale Kombination der Wirkstoffe der Creme hilft, Falten um die Augen zu reduzieren, den Verlust von Hautfeuchtigkeit zu verhindern, zu erweichen und zu straffen.

Aktives Lifting-Gel mit organischem Silikon für die Augenkontur.
Das Gel hat eine ausgeprägte Lifting-Wirkung und hilft, feine Falten auszugleichen. Die Zusammensetzung des Gels enthält organisches Silizium, das das Heben fördert und die Haut strafft, sowie Kollagen, das zur Stärkung des Bindegewebes beiträgt, eine ausgeprägte feuchtigkeitsspendende Wirkung hat, den Hautturgor verbessert und das Netzwerk feiner Falten glättet. Der natürliche Feuchtigkeitsfaktor enthält 17 freie Aminosäuren, Pyrrolidoncarbonsäuresalze, Laktate, Harnstoff, Glykosaminoglykane. Bietet ein optimales Maß an Hautfeuchtigkeit. Panthenol dringt leicht in alle Hautschichten ein, beschleunigt Regenerationsprozesse, pflegt und macht die Haut weich und verbessert die Festigkeit der Kollagenfasern

Ist es für die tägliche Pflege geeignet? Wenden Sie das Serum jedes Mal unter der Creme an?

Beauty Style Kosmetik Bewertungen

Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

Anthelios - Nr. 1 in Russland auf Empfehlung von Dermatologen

Lernen Sie das einzigartige Intense Whitening Kit kennen!

Ergonomie und Nachhaltigkeit mit RADIUS Zahnbürsten

Uriage - Pflege für die empfindliche Haut von Babys und Babys

Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

Revitalisierende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

Avene DermAbsolu - Grundversorgung für reife empfindliche Haut.

Aravia Professional - Spa-Enthaarung, Paraffin-Therapie, Körperpflege

Batiste - Trockenshampoo Nr. 1 in Europa

Bioderma Hydrabio Perfector - Schutz und Ausstrahlung Ihrer Haut

Vinopure ist eine einfache und wirksame Lösung zur Beseitigung von Hautunreinheiten.

CeraVe - Innovation zur Stärkung der Hautschutzbarriere!

Wagemutiges Design und wahnsinnig angenehme SPA-Pflege bei Ihnen zu Hause

Elancyl Slim Design - glattere, festere und festere Haut

Wimpernverstärker - Lange, voluminöse, dicke Wimpern!

Filorga - Formeln, die von ästhetischen medizinischen Behandlungen inspiriert sind

Guam - Natürliche italienische Kosmetik auf Algenbasis

GiGi - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen und Produkten mit hoher Biotechnologie

Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

Isdin ist die Nummer 1 in Spanien! Innovativer Sonnenschutz

Begrüßen Sie Ihre neuen Helfer - revolutionäre Spiralhaararmbänder

Probieren Sie die hochwertigsten japanischen Blattmasken

Johnny's Chop Shop - eine stilvolle Kosmetiklinie für Männer, die großartig aussehen wollen!

Pflanzenenergie für Schönheitshaare

Loreal Professional - Quelle Essentielle Quelle natürlicher Haarschönheit

La Roche-Posay - dermatologische Empfehlung für empfindliche Haut Nr. 1!

Matrix - Keep me Vivivd - Farbkonservierung in hellen Farbtönen

Mustela - sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby
06.10.2017

Nature`s Bounty - Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung Ihrer Gesundheit und Schönheit

O.P.I - der Weltmarktführer in der professionellen Nagelpflege!

Orthomol - Deutsche Vitamine für Ihre Gesundheit!

Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

Foto - die Kraft der Natur für Ihr Haar!

Royer - Naturkosmetik mit 100% Bio-Schneckenschleim!

Hautcode - Code für gesunde, schöne Haut

Klinisch wirksame medizinische Kosmetik, die einen wirksamen Ersatz für eine Operation darstellt

Zuverlässige dermokosmetologische Hautpflegeprodukte für Neugeborene, Kinder und Erwachsene

Der Dr. Knoten - 212 Borstenvergnügen!

Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut
01.11.2017

Uriage - Age Protect - Faltenkorrektur und Ausstrahlung

Weleda Moisturizing Lip Balms umhüllt Ihre Lippen mit dem Glanz natürlicher Schönheit!

Straffende Wirkung gegen Zeichen des Alterns

CORA - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen mit der neuesten Hochtechnologie

  1. Bewertungen
BEWERTUNGEN
HAUTGESUNDHEITSZENTRUM
Bewertungen zu Apothekenkosmetik
Schönheitsstil
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • "

Daria Samara | 28.01.2020 |

Nachtcreme mit Matrixil mit verjüngender Wirkung 50 ml (Beauty Style, Matrixil Active)

Schlussfolgerungen: eine dichte Creme, aber nach der Absorption spürt man sie nicht auf der Haut. hinterlässt keine Klebrigkeit, pflegt sanft und spendet Feuchtigkeit.

Shelip Evgeniya Sergeevna Slavyansk-on-Kuban | 19.01.2020 |

Feuchtigkeitsspendender Toner Aqua 24, 200 ml (Beauty Style, Aqua 24)

Fazit: Ich bestelle schon zum 4. Mal, es spendet perfekt Feuchtigkeit und ist aufgrund des Sprays ein sehr sparsamer Verbrauch.

Irina Kerch | 2019 |

CC Creme SPF40 Comfort 50 ml (Beauty Style, Schneckenbehandlung)

Schlussfolgerungen: Tolle Gesichtscreme. Einfach anzuwenden. Gleicht den Hautton aus. Der matte Effekt hält den ganzen Tag an. Ich empfehle es zu kaufen.

Glushenkova Tatyana Ulyanovsk | 28.10.2019 |

Befestigende Silikonmaske, 1 Stück (Beauty Style, Masken mit Biocellulose)

Schlussfolgerungen: Praktische Sache! Ich benutze mit "hausgemachten" Stoffmasken: Ich kaufe spezielle Stoffbasen und imprägniere mit Toner oder Essenz mit jeder Aktion, die ich brauche. Da die Form solcher Basen sehr oft zu wünschen übrig lässt, hilft diese Silikonmaske, die eine perfekte Passform und vollständige Absorption der Essenz gewährleistet. Sehr praktisch

Feuchtigkeitsspendende Augenklappen mit liposomalem Komplex "Aqua Shuttle", 60 Stück (Beauty Style, Serie für den Bereich um Augen und Lippen)

Schlussfolgerungen: Dies sind meine ersten Augenklappen. Meine Erwartungen? Reduzierung der Schwellung am Morgen, Flüssigkeitszufuhr / Ernährung sowie ein leichter Lifting-Effekt. Wirklichkeit? Alles entspricht den angegebenen Bewunderungspunkten. Ein großartiger Fund für eine schnelle Transformation am frühen Morgen, wenn so wenig Zeit bleibt. und das Aussehen lässt zu wünschen übrig

Zemtseva Elena Kazan | 09.07.2019 |

Aktivgel "Ultraklin Sense", 600 ml (Beauty Style, Aktivgel)

Schlussfolgerungen: Super Produkt! Ich benutze das Gel als eigenständiges Peeling, es funktioniert super. Peeling (nicht das erste Mal) ohne schädliche Haut zu beschädigen. Mit der Zeit ändert das Gel seine Konsistenz, verliert jedoch nicht seine Eigenschaften.

Kopotun Nadezhda Novosibirsk | 13.06.2019 |

Lifting Eye Serum, 30 ml (Beauty Style, Augen- und Lippenlinie)

Schlussfolgerungen: angenehm zu bedienen, das Aroma ist ziemlich ausgeprägt, aber es stört mich nicht. Fast wasserhaltig, zieht sofort ein. In Prozent kann ich das Heben nicht messen, vielleicht gibt es 23%, wie der Hersteller schreibt)) Ich benutze es ungefähr einen Monat lang, ich habe kein ausgeprägtes Heben bemerkt, aber die Pflegeeigenschaften sind gut, ich fühle keine Trockenheit, es bedeutet, dass es Feuchtigkeit spendet. Ich habe keine Allergien verursacht (dies ist mir aus einigen Fonds passiert). Im Allgemeinen für seinen Preis ein gutes Produkt. Ich trage eine leichte Mizon Gelcreme auf, im Sommer ist das völlig ausreichend. Im Winter werde ich etwas Reichhaltigeres hinzufügen.

Maralova Tatiana Nizhniy novgorod | 23.11.2018 |

Kalt hydrierendes Reinigungsgel Aqua 24, 100 ml (Beauty Style, Aqua 24)

Schlussfolgerungen: Ich möchte Ihnen dieses Gel-Peeling empfehlen, warum es einen solchen Namen hat, kann ich nicht sagen. Tatsächlich ist es ein Gel (ohne Einschlüsse) in der Zusammensetzung mit Säuren. Hat eine transparente gelbliche Farbe, leicht viskos. Ohne Geruch. Jene. Ich würde es lieber Pilling nennen. enthält einen Stift zum Auftragen des Gels, es ist bequem auf dem Gesicht zu verteilen. Ich habe es im Winter einmal pro Woche mit einem Kurs verwendet, das Ergebnis ist nach dem ersten Eingriff sichtbar, die Poren sind verengt und gereinigt, der Schmutz tritt gerade aus. Verursacht keine unangenehmen Empfindungen, kein Kribbeln, nichts dergleichen, na ja, vielleicht eine kaum wahrnehmbare Kälte.

CC Creme SPF40 Comfort 50 ml (Beauty Style, Schneckenbehandlung)

Schlussfolgerungen: Ich mochte die Creme, aber sie passte nicht ganz zu meiner fettigen Haut. Innerhalb weniger Minuten nach dem Auftragen wird die Haut klebrig und beginnt zu glänzen. Ein weiterer Nachteil ist, dass es in Falten verstopft. Und so ist die Creme wunderbar, es fällt auf, dass sie sich um sie kümmert. Die Haut trocknet nicht aus, pflegt und spendet Feuchtigkeit. Die Farbe ist universell und für jeden geeignet. Überlappt kleinere Defekte, Rötungen, stark ausgeprägte Blutgefäße und Spuren von Akne, müssen Sie ein wenig zaubern. Mittlere Creme, leicht zu verteilen. Der Verbrauch ist minimal. Eine kleine Erbse wird für das ganze Gesicht benötigt. Zum ersten Mal drückte sie aus Gewohnheit viel aus. Bei Anwendung mit einem feuchten Schwamm ist der Verbrauch höher, aber die Creme hört noch lange nicht auf..

Kerimova Galina Kadimovna Rostow am Don | 26.10.2018 |

Aktivgel "Ultraklin Sense", 600 ml (Beauty Style, Aktivgel)

Schlussfolgerungen: Das Gel wurde zu Hause zum Ultraschall-Peeling verwendet. Peeling sanft die Haut. Ein ausgezeichnetes Werkzeug für den unabhängigen Gebrauch. Sehr sparsam, so dass Sie es für eine lange Zeit verwenden können.

Von Larisa Moskau | 12.10.2018 |

Gel gegen dunkle Ringe, 30 ml (Beauty Style, Serie für den Bereich um Augen und Lippen)

Schlussfolgerungen: Ich habe die Wirkung des Gels noch nicht erlebt, weil Ich habe es gerade erhalten, aber ich kann nicht widerstehen, eine Bewertung zu schreiben. GERUCH. Das ist etwas Schreckliches. Etwas zwischen Isabella und Lily. und der Geruch ist nicht leicht, wie in der Beschreibung geschrieben, sondern sehr scharf und aufdringlich. Warum für Kosmetika auch für Augenlider, wo die Haut empfindlich ist, Cremes mit solch ekelhaften und stechenden Gerüchen zu machen. Sehr enttäuscht, weiß nicht, ob ich es benutzen kann. Wenn ich später über die Wirkung des Gels schreiben kann.

Olga Orsk | 18.08.2018 |

Aktivgel "Ultracell", 150 ml. Beauty Style (Beauty Style, Aktivgel)

Schlussfolgerungen: Klebrig, unwirtschaftlich, trocknet bei der Ultraschallmassage aus, man muss die Oberseite ständig mit Wasser befeuchten. Aber ich habe keine Alternative zu diesem Tool gefunden, die ich verwenden muss.

Beauty Style Kosmetik: Produktübersicht, Auswahlempfehlungen

Beteiligen Sie sich an der Diskussion

Teile mit deinen Freunden

  1. Über den Hersteller
  2. Leistungen
  3. Produkte
  4. Bewertungen von Kosmetikerinnen und Amateuren

American Cosmetics Beauty Style zieht Käufer auf der ganzen Welt mit seinem erschwinglichen Preis und seiner effektiven Nutzung an. Produkte werden sowohl für die häusliche Pflege als auch für berufliche Aktivitäten verwendet.

Über den Hersteller

American Cosmetics Beauty Style erschien in den frühen 2000er Jahren und konzentrierte sich nur auf den lokalen Markt, aber viele Jahre erfolgreicher Entwicklung ermöglichten es ihm, das Vertrauen von Käufern auf der ganzen Welt zu gewinnen. Die Marke bietet sowohl professionelle Produkte für Kosmetikerinnen als auch Amateurprodukte für den Heimgebrauch. Das Unternehmen hat dank der Entwicklung von Plazenta- und Lifting-Kollagenmasken mit natürlichen Inhaltsstoffen besondere Popularität erlangt.

Durchdachte Komposition bekämpft wirksam altersbedingte Manifestationen, glättet Falten, erhöht den Hautton und stellt die natürliche Ausstrahlung wieder her.

Es sollte hinzugefügt werden, dass alle Beauty Style-Produkte das Ergebnis zahlreicher Forschungsprozesse unter Verwendung innovativer Technologien sind und auch alle erforderlichen Tests bestehen.

Die Zusammensetzung kosmetischer Produkte umfasst sowohl natürliche Inhaltsstoffe als auch Inhaltsstoffe, die für die Industrie modern und revolutionär sind. Alle von ihnen unterliegen einer dermatologischen Kontrolle sowie einer Bestätigung der Sicherheit und Qualität. Die Forschungslabors von Beauty Style befinden sich in den USA und in Südkorea. Die Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten ständig daran, neue Formeln zu erstellen und zuvor nicht verwendete Komponenten zu identifizieren.

Es ist unmöglich, nicht zu informieren, dass die Produkte des amerikanischen Unternehmens nicht an Tieren getestet wurden und die Emission von Kohlendioxid in die Atmosphäre Null ist..

Leistungen

Einer der Hauptvorteile der Marke Beauty Style ist ein einzigartiges Rezept mit einer Fülle natürlicher Inhaltsstoffe, mit dem Sie in kurzer Zeit signifikante Ergebnisse bei der Pflege erzielen können. Der Einfachheit halber sind alle Produkte, einschließlich Modellierungsmasken, in Kategorien unterteilt, die für die Lösung eines bestimmten Problems verantwortlich sind. Die Verwendung von amerikanischer Kosmetik ist einfach und bequem. Ich muss sagen, dass alle vorgestellten Produkte eine stilvolle, aber zuverlässige Verpackung haben und der sichtbare Effekt nach dem ersten Gebrauch auftritt..

Die Marke Beauty Style selbst nennt ihre Vorteile Effizienz, Natürlichkeit, die nur durch die Verwendung natürlicher Inhaltsstoffe und Extrakte seltener Pflanzen gewährleistet wird, sowie Vielseitigkeit - die Produkte eignen sich sowohl für die häusliche Pflege als auch für Schönheitssalons.

Schließlich ist die Verfügbarkeit auch ein Plus - die Kosmetik dieses Unternehmens kann nicht als teuer bezeichnet werden..

Produkte

Das Beauty Style Sortiment umfasst eine Vielzahl von Linien. Mit Express-Gesichtsmasken können Sie in kurzer Zeit einen Effekt erzielen, der einer vollwertigen regelmäßigen Pflege entspricht. Sie enthalten Substanzen, mit denen Sie den Mangel an Feuchtigkeit und Vitaminen beseitigen können. Express-Masken umfassen Seide, Pflanzen, Sauerstoff und andere. Mit Seidenmasken können Sie schnell ein gesundes Aussehen des Gesichts wiederherstellen und die Auswirkungen von Vitaminmangel und anderen negativen Faktoren beseitigen.

Beauty Style - Bewertungen über Kosmetik

Mandy_Lane
irgendwo Aktives Mitglied

Transparentes Gelserum mit leichter Textur in einer Flasche mit Pipette. Es zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl. Hat ein leicht angenehmes Aroma.

Die Wirkstoffe in Kombination mit Vitamin C eliminieren Schäden durch freie Radikale und Umweltfaktoren und schützen die Haut vor oxidativem Stress. Der Peptidkomplex "Renovage", der Teil des Präparats ist, stellt die Integrität der schützenden Hautbarriere wieder her und verhindert den Verlust transdermaler Feuchtigkeit. Er verringert die Helligkeit von Altersflecken, die durch UV-Strahlung verursacht werden. Das Serum verbessert die Hautstruktur, verbessert die Festigkeit, reduziert Falten und glatte Mikroreliefs, füllt sich mit innerer Ausstrahlung und gleicht den Teint aus.

Für die Altersgruppe 30 +

Für alle Hauttypen mit Zeichen der Hautalterung

Verminderter Hautton

Ungleichmäßiger, stumpfer Teint

Vorbeugung gegen vorzeitiges Altern

Leichter Lifting-Effekt unmittelbar nach dem Auftragen

Hohe Wirkstoffkonzentration

Wirkung auf alle Anzeichen von Hautalterung

Hoher Gehalt an Peptid-Renovierung (Renovierung)

Korrektur von Zeichen des Alterns und Verhinderung vorzeitigen Alterns

Die bequeme Verpackungsform ermöglicht eine präzise Dosierung des Produkts

Empfohlen für die Intensivpflege. Das Serum wird auf saubere, trockene Haut aufgetragen, bevor eine cremige / nicht gewebte / Alginatmaske oder Tagescreme aufgetragen wird. Tragen Sie ein paar Tropfen des Arzneimittels auf die Gesichtshaut auf und massieren Sie sie sanft mit den Fingerspitzen, bis sie vollständig eingezogen sind. Das Medikament wird nicht um die Augen verwendet.

Freigabeform: Flasche 30 ml.

Hergestellt für: Beauty Style Inc. Adresse: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) USA.

Herkunftsland: Korea.

Meine Eindrücke:

Dieses Serum ist eine Neuheit der Marke Beauty Style und Teil einer Reihe mehrerer ähnlicher Seren mit unterschiedlichen Wirkstoffen.

Das Serum ist ein transparentes flüssiges Gel mit einem bestimmten kosmetischen Parfüm. Es zieht sehr schnell ein und hinterlässt keine Spuren seiner Anwesenheit auf der Haut. Ich fühle mich nicht klebrig, filmisch oder nass.

Die Haut wird sofort gedehnt, das versprochene Heben ist spürbar. Die Falten verschwinden natürlich nirgendwo, aber die Falten werden weniger ausgeprägt. Dies macht sich insbesondere zwischen den Augenbrauen bemerkbar, und an den Wangenknochen verschwindet ein scharfer Unterschied zwischen dem Mallarsack und dem Rest der Haut. Die Haut ist sichtbar straffer und straffer.

Ich benutze es gemäß der Empfehlung des Herstellers - unter einer Maske, Alginat oder Stoff. Es passt besonders gut zu Masken, die Heben und Elastizität versprechen. Das Ergebnis ist eine großartige Kombination, die zu einer strahlenden, straffen Haut ohne das geringste Anzeichen von Mattheit und ungesundem Ton führt..

Die Wirkung hält bis zu zwei Tage an und hängt stark von der Maske ab. Das sofortige Vorherrschen der Haut unmittelbar nach dem Auftragen des Serums sollte jedoch nicht ausgeschlossen werden. Mit dieser Eigenschaft können Sie die Express-Maske vor einem wichtigen Ereignis in einer begrenzten Zeit ersetzen. Die Haut wird glatter, das Make-up haftet auch ohne Basis gut. Die vorübergehende Wirkung hält etwa fünf Stunden an. Bei regelmäßiger Anwendung ist das Heben ausgeprägter und dauerhafter. Für mein schweres Gesicht, das auf den Boden zielt, ist dies ein gutes Ergebnis. Ich werde versuchen, Serum mit Hardware-Verfahren zu kombinieren.

Die Flüssigkeitszufuhr aus dem Serum reicht für meine Haut, ich habe kein dringendes Bedürfnis, eine Feuchtigkeitscreme aufzutragen. Keine Auswirkung auf die Porenverunreinigungsrate.

Ich benutze es gerne, aber ich versuche nicht zu häufig.

Online-Kosmetikgeschäft Beauty Style

Beauty Style Kosmetik - offizielle Seite

Die amerikanische Marke Beauty Style bietet Hightech-Kosmetiklösungen für alle, die ihre Haut mit hochwertigen, perfekten Produkten verwöhnen möchten. Die Marke hat eine Vielzahl von Präparaten für verschiedene Hauttypen, aktive Gele und Produkte zur Verwendung in Verbindung mit Hardwaretechniken entwickelt.

Beauty Style Kosmetik: perfekte Produkte für Ihre Haut

Beauty Style bietet 4 Produktreihen zur Lösung spezifischer Aufgaben. Sie können Kosmetika für die häusliche und professionelle Pflege verwenden. Die Marke präsentiert folgende Serien:

  • Beauty Style Masken enthalten Masken, die auf natürlichen und innovativen Inhaltsstoffen basieren. Die Serie enthält Masken für verschiedene Hauttypen und -probleme;
  • Beauty Style Cosmetics umfasst Präparate zur Erhaltung der Gesundheit und Schönheit der Haut. Die Serie besteht aus Anti-Aging-Produkten, feuchtigkeitsspendenden und pflegenden Zusammensetzungen, Produkten zur Aufrechterhaltung einer schlanken Figur;
  • Das Beauty Style SPA umfasst Produkte für die luxuriöse Hautpflege von Händen, Füßen und Körpern. Angenehme Aromen, schmelzende Texturen und hervorragende Ergebnisse - all dies garantiert die SPA-Serie von Beauty Style;
  • Beauty Style Körperkosmetik umfasst wirksame Produkte für die Modellierung von Silhouetten. Produkte garantieren hohe Effizienz und ausgeprägte Ergebnisse.

Vorteile der professionellen Kosmetik Beauty Style

Sie können die gesamte Palette der Beauty Style Kosmetikprodukte auf der offiziellen Website anzeigen. Die Marke bietet Masken mit verschiedenen Texturen, hochkonzentrierten Seren, leichten Gelen, pflegenden Cremes und vielem mehr. Sie können jederzeit eine umfassende und effektive Hautpflege wählen.

Vorteile von Beauty Style Kosmetik:

  • Ausgewogene Formeln, die die Haut gut pflegen und ihre Struktur wiederherstellen;
  • Wirksamkeit durch klinische Studien und Tests nachgewiesen;
  • Natürlichkeit. Viele Produkte basieren auf natürlichen Inhaltsstoffen;
  • Ideales Preis-Leistungsverhältnis.

Kosmetik "Beauty Style": Bewertungen, Sortiment, Eigenschaften und Zusammensetzung

Jetzt gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Produkten auf dem Kosmetikmarkt. Fast jedes Land ist bestrebt, eine eigene Marke zu schaffen. Schließlich ist der Mode- und Schönheitsmarkt bei den Einwohnern unglaublich beliebt, sodass er ein gutes Einkommen bietet. In letzter Zeit hat die Popularität von Naturkosmetik dramatisch zugenommen. Dies liegt an der Tatsache, dass Mädchen nicht nur über ihr Aussehen, sondern auch über ihre innere Gesundheit nachdachten..

Die Produkte von US-amerikanischen Kosmetikunternehmen zeichnen sich seit jeher durch ihre Natürlichkeit und Qualität aus. Sie sind es gewohnt, wirklich lohnende Produkte zu guten Preisen herzustellen. Heute werden wir über Beauty Style Kosmetik sprechen, die in den Vereinigten Staaten von Amerika hergestellt werden. Wir müssen die Bewertungen und das Sortiment sortieren.

Die besten Tagescremes der Firma Beauty Style. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen über sie

Also, zuerst werden wir über Tagesgesichtscremes sprechen. Immerhin ist dies eines der beliebtesten Hautpflegeprodukte..

Kontrolltag mattierende Emulsionscreme. Dieses Mittel ist ideal für fettige oder Mischhaut. Es reguliert den Wasser- und Fetthaushalt, beseitigt übermäßigen Glanz und Schwellungen. Das Produkt enthält Extrakte aus Wacholder, Salbei, Thymian und grünem Tee. Das Produkt ist in einem weißen Glas mit einem weichen grünen Etikett und einem praktischen Spender verpackt. Die Bewertungen sagen, dass die "Control" Tagesmatten-Emulsionscreme eine echte Rettung in der Sommerhitze ist. Es verleiht der Haut ein mattes Finish, das den ganzen Tag anhält.

Die besten Nachtcremes der Firma Beauty Style. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen über sie

Nachts braucht die Haut besondere Pflege, da dies das einzige Mal ist, wenn sie eine Pause von Kosmetika und den schädlichen Auswirkungen der äußeren Umgebung einlegt. Deshalb muss die Wahl der Nachtcreme mit äußerster Vorsicht angegangen werden..

Die verjüngende Matrixil Nachtcreme ist eine echte Rettung für müde und dehydrierte Haut. Das Produkt spendet Feuchtigkeit, nährt, füllt sich mit Feuchtigkeit, Kraft und Energie. Das Produkt enthält Hyaluronsäure, Panthenol und Traubenkernextrakt.

Die Creme ist in einem stilvollen rosa-weißen Glas mit einem praktischen Spender verpackt. Die Konsistenz des Produkts ist leicht, schwerelos, perfekt verteilt und zieht schnell ein, ohne fettige Flecken zu hinterlassen. In Bewertungen von Beauty Style Kosmetik heißt es, dass diese Nachtcreme bei ihren Aufgaben hervorragende Arbeit leistet. Die Haut fühlt sich nach dem Gebrauch weich und ausgeruht an.

Massagecreme für Gesicht, Hals und Dekolleté mit Hyaluronsäure. Ideal für Mädchen im Alter von 20 bis 25 Jahren, die die Elastizität und den Ton der Haut erhalten möchten. Das Produkt spendet Feuchtigkeit, reduziert Schwellungen und eignet sich hervorragend zur Massage. Der einzige Nachteil, den die Mädchen in den Bewertungen über Beauty Style Kosmetik festgestellt haben, ist, dass die Creme einen ziemlich starken Geruch hat.

Peelings und Peelings von der Firma Beauty Style. Aussehen, Eigenschaften und Bewertungen über sie

Der nächste Abschnitt im Beauty Style-Kosmetikkatalog enthält verschiedene Peelings und Peelings für die Haut..

  1. Express Peeling für fettige und Mischhaut "Control". Ein leichtes Peeling, das das Erscheinungsbild des Gesichts sofort verbessert. Nach der Verwendung dieses Produkts wird die Haut glatt, geschmeidig und weich. Darüber hinaus verschwindet das Gefühl von Trockenheit und Enge. In den Bewertungen von Kosmetikerinnen über Beauty Style-Kosmetik heißt es, dass dieses Peeling unglaublich weich ist und Hautpartikel sanft abblättert, ohne die oberste Schicht zu verletzen.
  2. Feuchtigkeitsspendende Peelingcreme "Aqua 24". Wenn Sie schon lange davon geträumt haben, gleichzeitig Feuchtigkeit zu spenden und zu reinigen, versuchen Sie es mit diesem speziellen Produkt. Es schrubbt und nährt gut. Nach dem Gebrauch sieht die Haut weich, lebendig und glatt aus.

Kosmetik für den Augenbereich von der Firma "Beauty Style". Aussehen, Eigenschaften und Bewertungen

Der Bereich um die Augen bedarf besonderer Pflege. Immerhin ist die Haut dort viel empfindlicher und weicher.

  1. Gel gegen dunkle Ringe. Wahrscheinlich sind die meisten Mädchen mit diesem Problem konfrontiert. Schließlich schlafen wir alle manchmal wenig oder essen schlecht. Dieses Gel hilft dabei, Schönheit und Jugend im Bereich um die Augen wiederherzustellen. Es hellt dunkle Ringe leicht auf, spendet Feuchtigkeit und schützt. Das Produkt enthält Hyaluronsäure und ein aufhellendes Pigment, das 100% sicher ist. In Bewertungen von Beauty Style Kosmetik wird gesagt, dass das Gel Schwellungen perfekt entfernt, wodurch dunkle Ringe weniger auffallen.
  2. Verjüngende Augenmaske. Intensive Pflege, die kleine Falten entfernt, Farbe ausgleicht und der Haut Elastizität verleiht. Das Produkt ist in einem wunderschönen rosa-weißen Glas mit einer bequemen Pumpe verpackt. In den Bewertungen über die Kosmetik "Beauty Style" heißt es, dass die Maske die Schönheit und Frische schnell in den Bereich um die Augen zurückbringt.

Gesichtsmasken der Firma "Beauty Style". Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen

Wie Sie bereits verstanden haben, ist das Unternehmen "Beauty Style" auf die Herstellung von Kosmetika spezialisiert. Deshalb werden wir jetzt über den nächsten Abschnitt der Mittel sprechen, über Masken.

  1. Kollagenalginat-Gesichtsmaske "Blue Diamond". Eine ausgezeichnete Blattmaske für die sofortige Pflege. Das Werkzeug hilft dabei, die Haut schnell schön, ausgeruht und mit Feuchtigkeit versorgt zu machen, vor Trockenheit zu schützen und Elastizität zu verleihen. Die Maske hat eine Gelstruktur und einen leichten, unauffälligen Duft.
  2. Kollagen-Gesichtsmaske mit Rosenextrakt. Eine wunderbare Blattmaske, die schnell nährt und befeuchtet. Es ist 100% natürlich, enthält eine große Menge an Vitamin B und ist daher perfekt für empfindliche Haut.

Kosmetik zum Abnehmen und zur Bekämpfung von Cellulite. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen

Wir alle wollen schnell und ohne Sport abnehmen. Jetzt werden wir über die Werkzeuge sprechen, die Ihnen helfen, Ihren Traum zu verwirklichen..

  1. Mittel zum Abnehmen Slim Express. Die Formel dieses Serums enthält eine spezielle Komponente namens Phosphatidylcholin, die in Zellen eindringen und Fettablagerungen abbauen kann. In Bewertungen von "Beauty Style" wird gesagt, dass das Produkt die Haut wirklich ausgleicht, die Klumpen und Schwellungen verschwinden.
  2. Anti-Cellulite-Körpercreme Körpercreme Phytosonic. Eine wundervolle Formungscreme mit einer großartigen Zusammensetzung, die die Haut wirklich hebt und ausgleicht.

Dekorative Kosmetik. Grundierungscremes der Firma Beauty Style. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen

Glücklicherweise hat Beauty Style eine Reihe von Foundation-Feuchtigkeitscremes. Über sie werden wir jetzt sprechen.

  1. CC-Creme. Ein heller Ton, der perfekt befeuchtet und schützt. Es gleicht den Hautton leicht aus und verleiht ihm einen natürlichen Glanz und Glanz. Das Produkt wird in einem Farbton erstellt. Es enthält empfindliche Pigmente, die sich leicht an den Hautton anpassen.
  2. CC Foundation, Kissen Nr. 1. Eine wunderbare Foundation, die einen schönen und gesunden Teint verleiht. Es ist ideal für den Sommer für gebräunte Mädchen mit Mischhaut oder fettiger Haut. Damit sehen Sie keinen fettigen Glanz.

Lotionen und Emulsionen der Firma Beauty Style

Nun, am Ende werden wir über den letzten Abschnitt der professionellen Kosmetik "Beauty Style" sprechen, der verschiedene Emulsionen und Lotionen enthält.

  1. Kontrollieren Sie die Mattierungslotion für fettige Haut und Mischhaut. Das Produkt entfernt schnell und dauerhaft öligen Glanz, reguliert den Wasser- und Fetthaushalt gut und verhindert das Auftreten von Hautausschlägen. Enthält Extrakt aus grünem Tee, Wacholder, Salbei.
  2. Sonnenschutzemulsion SPF-20. Das Produkt schützt zuverlässig vor den schädlichen Auswirkungen des Sonnenlichts und verlängert seine Schönheit und Jugend. Enthält Kollagen, Hyaluronsäure, Panthenol.

Kosmetik "Beauty Style"

Für ein attraktives Erscheinungsbild wurde in allen Jahrhunderten gesorgt, aber jetzt anständig auszusehen ist nicht nur eine ästhetische Aufgabe, sondern zu einem großen Teil sowohl sozial als auch wirtschaftlich. Ein attraktives Erscheinungsbild hilft schließlich, persönliche Probleme erfolgreich zu lösen, die gesetzten Ziele zu erreichen, bietet psychologischen Komfort für eine Person, die selbstbewusst und autark ist..

Kosmetik im Rhythmus des modernen Lebens

Mit ständig wachsenden Anforderungen und einer Vielzahl von Möglichkeiten haben unsere Zeitgenossen nicht genug Zeit, um ruhig und gemächlich für sich selbst zu sorgen. Professionelle Kosmetikerinnen können Wunder wirken, aber Expresskosmetik für den individuellen Eigenbedarf ist nicht weniger gefragt. Solche Produkte wurden von der amerikanischen Firma Beauty Style angeboten..

Beauty Style bietet eine große Auswahl an hochwertigen und effektiven Kosmetika für den vollständigen und komplexen Gebrauch. Die Vorbereitungen konzentrieren sich auf den aktiven Lebensrhythmus einer modernen Frau, erfüllen absolut ihre Anforderungen und Wünsche.

Bei der Auswahl der Kosmetik hoffen wir auf ein schnelles Ergebnis ihrer Verwendung. Wir suchen Expressprodukte, die unsere Haut in wenigen Tagen in Ordnung bringen. Dies sind die professionellen Produkte der amerikanischen Firma Beauty Style..

Beauty Style-Kosmetika sind hypoallergen, da die Komponenten, aus denen sich ihre Zusammensetzung zusammensetzt, einer strengen Auswahl und dem höchsten Reinigungsgrad unterzogen werden. Das Wichtigste ist, dass kosmetische Produkte so konzipiert sind, dass die Haut in kurzer Zeit ein sichtbares und vor allem dauerhaftes Ergebnis erhält..

Vorteile der amerikanischen Kosmetik

Obwohl Beauty Style-Kosmetika in den USA hergestellt werden, sind ihre Produkte bei professionellen Kosmetikerinnen in vielen Ländern der Welt bekannt und beliebt. Und nicht nur Kosmetikerinnen haben die Wirkung der Produkte dieser Marke erkannt, auch die Verbraucher haben seit langem die heilenden und ernährungsphysiologischen Eigenschaften innovativer Produkte gespürt..

Die Marke Beauty Style ist vielen Verbrauchern für ihre einzigartigen Masken bekannt. Das Unternehmen produziert so viele davon unter Verwendung der neuesten Entwicklungen auf dem Gebiet der Kosmetologie, einschließlich einer ganzen Reihe von Wirkstoffen in ihrer Zusammensetzung, dass es nicht schwierig sein wird, eine Maske zur Pflege und Korrektur von Haut jeglicher Art zu wählen.

Vielzahl von Gesichtsmasken und Produkteigenschaften

  • Kollagenmasken mit Lifting-Effekt;
  • Alginatmasken;
  • Hydrogelmasken mit Kollagen - sättigen Sie die Haut mit Feuchtigkeit, glätten Sie Falten, straffen Sie das Oval des Gesichts;
  • Kristall Anti-Aging-Masken;
  • Anti-Aging-Seidenproteinmasken.

Die Produktpalette von Beauty Style umfasst neben Masken auch Serumkomplexe, aktive Gele, die für Hardwaretechniken verwendet werden, und ganze Programme für die intensive Hautpflege.

Die Masken enthalten natürliche Wirkstoffe wie Blumen-, Kräuter- und Fruchtextrakte sowie Hyaluronsäure und Kollagen. Mit Masken, die die Haut befeuchten, Unvollkommenheiten korrigieren und das Oval des Gesichts modellieren, machen es jeder Frau einfach und schnell, die charmanteste und attraktivste zu sein.

Produkte zur Körperperfektion

Das Unternehmen bietet Verbandwickel zur Bekämpfung von Cellulite an. Die Wirkungsweise ist wie folgt: Bandagen haben eine Lifting- und Anti-Ödem-Wirkung und helfen in Kombination mit Temperatureffekten (Kälte oder Hitze), die Zahl zu korrigieren.

Beauty Style-Produkte werden in Salons von professionellen Kosmetikerinnen und normalen Verbrauchern zu Hause verwendet. Der Hauptvorteil von Beauty Style Kosmetik ist ein sichtbares Ergebnis in kürzester Zeit. Die Produkte des Unternehmens sind in der Lage, Probleme unterschiedlicher Hauttypen erfolgreich zu beheben. Kosmetische Eigenschaften werden dank der in der Zusammensetzung enthaltenen natürlichen Düfte mit Aromatherapieeffekten kombiniert.

Ein paar Worte zum Beauty Style

Der rasche Eintritt der amerikanischen Firma Beauty Style in die Weltmärkte begann gleichzeitig mit der Geburt eines neuen Jahrhunderts und Jahrtausends. Seit dem Jahr 2000 werden die Produkte des Unternehmens aktiv und gerne in Schönheitssalons und zu Hause eingesetzt. Das Unternehmen lenkt die Verbraucher seiner Produkte mit eigenen Händen auf professionelle Schönheit und befriedigt den Wunsch nach Spitzenleistungen.

Beim Kauf von Beauty Style-Kosmetika wählen wir Qualität und natürliche Schönheit, um die sanfteste und effektivste Wirkung auf die Haut zu erzielen. Das offensichtliche verjüngende Ergebnis ist unbestreitbar und äußert sich in einer Erhöhung der Hautelastizität, einer Glättung der Falten und einer Verbesserung des Teints.

Darüber hinaus macht sich dies bereits zu Beginn der Anwendung bemerkbar. Um jedoch grundlegende Veränderungen zu erzielen, wird empfohlen, Masken mit einem Intervall von 3 bis 5 Tagen und einem Verlauf von mindestens 10 Eingriffen zu verwenden. Aber wenn es dringend notwendig ist, "ein Gesicht zu machen", wird Sie die Maske von Beauty Style nicht im Stich lassen.

Sie sollten rechtzeitig auf sich selbst aufpassen und dabei die individuellen Merkmale von Alter und Hautzustand berücksichtigen. Wenn Sie systematisch und in komplexen Kosmetika der Firma Beauty Style auftragen, können Sie Ihre Hautgesundheit, Attraktivität und Jugend über viele Jahre erhalten, Ihrer Figur eine Schlankheit verleihen und die Hautalterungsprozesse erheblich verlangsamen.

Beauty Style - Kundenrezensionen

Eine gute Maske, am Morgen nach dem Waschen ist das Gesicht glatt und frisch. Ich hatte Angst, dass es zu Reizungen oder Allergien kommen könnte, da der Preis nicht hoch ist und das Collanenserum dieses Unternehmens Reizungen verursacht. Aber nichts dergleichen ist passiert. Ich bin glücklich. Ich benutze es für 4 Monate, der Verbrauch ist sparsam.

Eine gute Maske, am Morgen nach dem Waschen ist das Gesicht glatt und frisch. Ich hatte Angst, dass es zu Reizungen oder Allergien kommen könnte, da der Preis nicht hoch ist und Erdbeeren auch dazu führen können. Aber nichts dergleichen ist passiert. glücklich.

Frage: Wenn Sie dem Foto glauben, befindet sich die Tasche mit der Maske ebenfalls in der Schachtel (Etui). Die Maske ist eine oder mehrere?

Guten Tag. 7 Stück im Paket. Informationen auf der Website in der Produktkarte veröffentlicht.

KUPIVIP 24. März 2020

Unverträglichkeit gegenüber Bauteilen. Flecken verschwunden. Bisher gab es keine Reaktion auf Kollagen. Dies bedeutet, dass die Zusammensetzung auch allergen ist. Ich habe versucht, das Produkt zu entfernen. Verwenden Sie nichts, alles geht vorbei und ich starte das Serum erneut, es gibt Lot im Bereich des unteren Teils des Gesichts und entlang der Kontur. Sie entfernte das Produkt. Alles ging wieder vorbei. Die Masken dieser LCD-Linie reagieren nicht.

Ein gutes kosmetisches Produkt, es glättet und pflegt die Haut unter den Augen gut, die Pflaster sind in einer speziellen Lösung, es ist vorteilhaft zu verwenden

Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber ich glaube, ich benutze es wie vorgesehen

Ich habe gerade mit dem Auftragen begonnen, ich hoffe, es rechtfertigt alle 5 Sterne. Auf dem Gesicht ist die Haut angenehm, einfach aufzutragen, wirtschaftlich.

Der Artikel wurde nicht richtig verpackt geliefert. Ich werde es bemerken - KOSMETIK! Was ist drin statt einer Maske, weiß nur Gott ?! Es ist einfach gefährlich, das Gesicht aufzutragen, ohne genau zu wissen, was sich im Glas befindet! Der Spender und die Kappe sind kaputt. Es gab das Gefühl, dass vor dem Senden jemand versuchte, die Maske an sich selbst zu testen.

Hallo! Es tut uns leid, dass wir ein solches Problem mit dem Produkt haben. Zu diesem Thema hat sich unser Spezialist mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Kosmetik "Beauty Style": Bewertungen, Sortiment, Eigenschaften und Zusammensetzung

Jetzt gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Produkten auf dem Kosmetikmarkt. Fast jedes Land ist bestrebt, eine eigene Marke zu schaffen. Schließlich ist der Mode- und Schönheitsmarkt bei den Einwohnern unglaublich beliebt, sodass er ein gutes Einkommen bietet. In letzter Zeit hat die Popularität von Naturkosmetik dramatisch zugenommen. Dies liegt an der Tatsache, dass Mädchen nicht nur über ihr Aussehen, sondern auch über ihre innere Gesundheit nachdachten..

Die Produkte von US-amerikanischen Kosmetikunternehmen zeichnen sich seit jeher durch ihre Natürlichkeit und Qualität aus. Sie sind es gewohnt, wirklich lohnende Produkte zu guten Preisen herzustellen. Heute werden wir über Beauty Style Kosmetik sprechen, die in den Vereinigten Staaten von Amerika hergestellt werden. Wir müssen die Bewertungen und das Sortiment sortieren.

Die besten Tagescremes der Firma Beauty Style. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen über sie

Also, zuerst werden wir über Tagesgesichtscremes sprechen. Immerhin ist dies eines der beliebtesten Hautpflegeprodukte..

Kontrolltag mattierende Emulsionscreme. Dieses Mittel ist ideal für fettige oder Mischhaut. Es reguliert den Wasser- und Fetthaushalt, beseitigt übermäßigen Glanz und Schwellungen. Das Produkt enthält Extrakte aus Wacholder, Salbei, Thymian und grünem Tee. Das Produkt ist in einem weißen Glas mit einem weichen grünen Etikett und einem praktischen Spender verpackt. Die Bewertungen sagen, dass die "Control" Tagesmatten-Emulsionscreme eine echte Rettung in der Sommerhitze ist. Es verleiht der Haut ein mattes Finish, das den ganzen Tag anhält.

Die besten Nachtcremes der Firma Beauty Style. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen über sie

Nachts braucht die Haut besondere Pflege, da dies das einzige Mal ist, wenn sie eine Pause von Kosmetika und den schädlichen Auswirkungen der äußeren Umgebung einlegt. Deshalb muss die Wahl der Nachtcreme mit äußerster Vorsicht angegangen werden..

Die verjüngende Matrixil Nachtcreme ist eine echte Rettung für müde und dehydrierte Haut. Das Produkt spendet Feuchtigkeit, nährt, füllt sich mit Feuchtigkeit, Kraft und Energie. Das Produkt enthält Hyaluronsäure, Panthenol und Traubenkernextrakt.

Die Creme ist in einem stilvollen rosa-weißen Glas mit einem praktischen Spender verpackt. Die Konsistenz des Produkts ist leicht, schwerelos, perfekt verteilt und zieht schnell ein, ohne fettige Flecken zu hinterlassen. In Bewertungen von Beauty Style Kosmetik wird gesagt, dass diese Nachtcreme einen ausgezeichneten Job macht. Die Haut fühlt sich nach dem Gebrauch weich und ausgeruht an.

Massagecreme für Gesicht, Hals und Dekolleté mit Hyaluronsäure. Ideal für Mädchen im Alter von 20 bis 25 Jahren, die die Elastizität und den Ton der Haut erhalten möchten. Das Produkt spendet Feuchtigkeit, reduziert Schwellungen und eignet sich hervorragend zur Massage. Der einzige Nachteil, den die Mädchen in den Bewertungen über Beauty Style Kosmetik festgestellt haben, ist, dass die Creme einen ziemlich starken Geruch hat.

Peelings und Peelings von der Firma Beauty Style. Aussehen, Eigenschaften und Bewertungen über sie

Der nächste Abschnitt im Kosmetikkatalog "Beauty Style" enthält verschiedene Peelings und Peelings für die Haut.

  • Express Peeling für fettige und Mischhaut "Control". Ein leichtes Peeling, das das Erscheinungsbild des Gesichts sofort verbessert. Nach der Verwendung dieses Produkts wird die Haut glatt, geschmeidig und weich. Darüber hinaus verschwindet das Gefühl von Trockenheit und Enge. In den Bewertungen von Kosmetikerinnen über "Beauty Style" -Kosmetik heißt es, dass dieses Peeling unglaublich weich ist und Hautpartikel sanft abblättert, ohne die oberste Schicht zu beschädigen..
  • Feuchtigkeitsspendende Peelingcreme "Aqua 24". Wenn Sie schon lange davon geträumt haben, gleichzeitig Feuchtigkeit zu spenden und zu reinigen, versuchen Sie es mit diesem speziellen Produkt. Es schrubbt und nährt gut. Nach dem Gebrauch sieht die Haut weich, lebendig und glatt aus.

    Kosmetik für den Augenbereich von der Firma "Beauty Style". Aussehen, Eigenschaften und Bewertungen

    Der Bereich um die Augen bedarf besonderer Pflege. Immerhin ist die Haut dort viel empfindlicher und weicher.

  • Gel gegen dunkle Ringe. Wahrscheinlich sind die meisten Mädchen mit diesem Problem konfrontiert. Schließlich schlafen wir alle manchmal wenig oder essen schlecht. Dieses Gel hilft dabei, Schönheit und Jugend im Bereich um die Augen wiederherzustellen. Es hellt dunkle Ringe leicht auf, spendet Feuchtigkeit und schützt. Das Produkt enthält Hyaluronsäure und ein aufhellendes Pigment, das 100% sicher ist. In Bewertungen von "Beauty Style" -Kosmetik wird gesagt, dass das Gel Schwellungen perfekt entfernt, wodurch dunkle Ringe weniger auffallen.
  • Verjüngende Augenmaske. Intensive Pflege, die kleine Falten entfernt, Farbe ausgleicht und der Haut Elastizität verleiht. Das Produkt ist in einem wunderschönen rosa-weißen Glas mit einer bequemen Pumpe verpackt. In Bewertungen von "Beauty Style" -Kosmetik wird gesagt, dass die Maske schnell Schönheit und Frische in den Bereich um die Augen zurückbringt.

    Gesichtsmasken der Firma "Beauty Style". Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen

    Wie Sie bereits verstanden haben, ist das Unternehmen "Beauty Style" auf die Herstellung von Kosmetika spezialisiert. Deshalb werden wir jetzt über den nächsten Abschnitt der Mittel sprechen, über Masken.

  • Alginatmaske für das Gesichtskollagen "Blue Diamond". Eine ausgezeichnete Blattmaske für die sofortige Pflege. Das Werkzeug hilft dabei, die Haut schnell schön, ausgeruht und mit Feuchtigkeit versorgt zu machen, vor Trockenheit zu schützen und Elastizität zu verleihen. Die Maske hat eine Gelstruktur und einen leichten, unauffälligen Duft.
  • Kollagen-Gesichtsmaske mit Rosenextrakt. Eine wunderbare Blattmaske, die schnell nährt und befeuchtet. Es ist 100% natürlich, enthält eine große Menge an Vitamin B und ist daher perfekt für empfindliche Haut.

    Kosmetik zum Abnehmen und zur Bekämpfung von Cellulite. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen

    Wir alle wollen schnell und ohne Sport abnehmen. Jetzt werden wir über die Werkzeuge sprechen, die Ihnen helfen, Ihren Traum zu verwirklichen..

  • Mittel zum Abnehmen Slim Express. Die Formel dieses Serums enthält eine spezielle Komponente namens Phosphatidylcholin, die in Zellen eindringen und Fettablagerungen abbauen kann. In den Bewertungen zu "Beauty Style" heißt es, dass das Produkt die Haut wirklich ausgleicht, die Tuberositas und Schwellungen verschwinden.
  • Anti-Cellulite-Körpercreme Body Cream Phytosonic. Eine wunderbare Modellierungscreme mit einer großartigen Zusammensetzung, die die Haut wirklich hebt und ausgleicht.

    Dekorative Kosmetik. Grundierungscremes der Firma Beauty Style. Beschreibung, Eigenschaften und Bewertungen

    Glücklicherweise hat Beauty Style eine Reihe von Foundation-Feuchtigkeitscremes. Über sie werden wir jetzt sprechen.

  • CC-Creme. Ein heller Ton, der perfekt befeuchtet und schützt. Es gleicht den Hautton leicht aus und verleiht ihm einen natürlichen Glanz und Glanz. Das Produkt wird in einem Farbton erstellt. Es enthält empfindliche Pigmente, die sich leicht an den Hautton anpassen.
  • CC Foundation, Kissen Nr. 1. Eine wunderbare Foundation, die einen schönen und gesunden Teint verleiht. Es ist ideal für den Sommer für gebräunte Mädchen mit Mischhaut oder fettiger Haut. Damit sehen Sie keinen fettigen Glanz.

    Lotionen und Emulsionen der Firma Beauty Style

    Nun, am Ende werden wir über den letzten Abschnitt der professionellen Kosmetik "Beauty Style" sprechen, der verschiedene Emulsionen und Lotionen enthält.

  • Mattierungslotion "Control" für fettige Haut und Mischhaut. Das Produkt entfernt schnell und dauerhaft öligen Glanz, reguliert den Wasser- und Fetthaushalt gut und verhindert das Auftreten von Hautausschlägen. Enthält Extrakt aus grünem Tee, Wacholder, Salbei.
  • Sonnenschutzemulsion SPF-20. Das Produkt schützt zuverlässig vor den schädlichen Auswirkungen des Sonnenlichts und verlängert seine Schönheit und Jugend. Enthält Kollagen, Hyaluronsäure, Panthenol.