loader

Haupt

Kurzsichtigkeit

Belcosmex - Bewertungen über Kosmetik

Natascha
Tscheljabinsker Experte

Dies ist eine sehr coole bulorussische Marke, die Produkte sind relativ günstig und effektiv.

Diese Maske ist sehr schön.

Großes Röhrchen, 100 Gramm

Detaillierte Beschreibung auf der Rückseite

Grüner Ton ist ideal zur Tiefenreinigung des Gesichts und zur Bekämpfung aller Arten von Akne. Es reduziert die Talgproduktion, strafft die Poren, strafft die Haut und verleiht ihr Geschmeidigkeit und Elastizität.

Das ätherische Öl des Teebaums wirkt als Antiseptikum, verhindert die Ausbreitung von Entzündungen und reduziert das Auftreten von Akne.

Aloe Vera Extrakt beruhigt und fördert die Hautregeneration, sorgt für zusätzliche Ernährung und stellt die Schutzbarriere wieder her, wirkt heilend und feuchtigkeitsspendend.

Die Maske ist dick, cremig, die Textur ist gleichmäßig. Angenehme hellgrüne Farbe mit einem milden, zarten Aroma von ätherischen Ölen. Sehr bequem zu bedienen. Hat einen ausgeprägten Kühleffekt, erfrischt angenehm, mattiert die Haut, ohne sie zu stark zu trocknen. Sehr cool, es hat mir sehr gut gefallen. ich empfehle.

[Herausgegeben vom Autor am 4. August 2019]

Kira
Moskau Aktives Mitglied

Mädchen, ich habe eine Stunde damit verbracht, ein Foto mit dem Namen der Creme in meinem Fotostream zu finden. Ich behalte alles dort.))) Hab es gefunden! Vor einem Jahr hatte ich eine Creme wie diese:

Es kommt mir selten vor, dass ich ein billiges Produkt kaufe und es wirklich mag. Diese Creme wurde mir von einem Bekannten oder eher einem völlig unbekannten Mädchen (nicht der Essenz) überreicht, für einige Zeit hatte ich sie im Regal geschlossen. Im Allgemeinen war ich angenehm überrascht, als ich es öffnete und anfing, es zu benutzen. Unauffälliger, sooo angenehmer Geruch, schnell einziehend, es gibt kein Gefühl eines Films auf der Haut, Make-up passt gut, im Allgemeinen einige positive Emotionen. Als ich keine mehr hatte, fing ich an, im Internet zu suchen. Ich war angenehm überrascht von dem günstigen Preis der Creme. Im Allgemeinen, wenn ein Hottsa eine preiswerte hochwertige Creme probiert, empfehle ich es, es passiert für verschiedene Alterskategorien, ich habe nur 30+ probiert, cool

Tatyana
Kaluga Gast

Ich beschloss, eine Nachtcreme für meine Haut von belarussischen Kosmetika zu kaufen. Für normale bis trockene Haut. In dieser Serie gibt es 24 (.) Verschiedene Cremes, verschiedene Zusammensetzung, Zweck, für alle Altersgruppen, Bleaching-Serien (siehe Packungsbeilage). Selbst war überrascht! Und was für eine Qualität! Ich weiß nicht einmal, wie ich es beschreiben soll. Weiches, weiß-transparentes, zartes Aroma. Beim Auftragen "schwebten" die Hände selbst entlang der Massagelinien. Wunder! Es wird 1-1,5 Stunden vor dem Schlafengehen angewendet, ggf. mit einer Serviette abtupfen. Frisches Gesicht am Morgen! Ich wünsche allen, Ihre Creme zu finden.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 19 Nein 2

TATYANA
Kaluga Gast

Ich habe kürzlich Weißrussland besucht. Ich habe natürlich ihre Kosmetik gekauft - ich selbst, meine Tochter, meine Freunde. Gefallen: aus der Serie "Home Cosmetologist" MASK-SCRUB für empfindliche Haut mit Cremeproteinen und Rosenmilch. Ah, was für ein Name! Oh, was für ein Geruch! Und die Action ist großartig. Die Haut im Gesicht nach diesem Peeling ist Pfirsich!

Aus der gleichen Serie mehr "grobes" Peeling CLEANSING MASK-SCRUB mit Teebaum- und Lavendelölen. Wer mag was! Die Tochter freut sich über GINSENG MILK zum Entfernen von Make-up (und von den Augen). Es gibt viele gute und preiswerte Kosmetika in den Läden, können Sie vorbeigehen ?! Ich lege 5 Fonds an, benutze sie weiterhin und empfehle jedem, der sie nicht selbst entdeckt hat, Aufmerksamkeit zu schenken.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 11 Nein 0

mara
Moskauer Gast

über Belcosmex Kosmetik 14. Februar 2012

Meine allzeit erfolgreiche Peeling-Maske mit Teebaum- und Lavendelölen (Home Cosmetologist) ist etwas! Ich hatte noch nie ein so glattes und angenehmes Gesicht mit einem Peeling !! Ich benutze es seit vier Jahren und werde es nicht gegen ein anderes eintauschen. Ich habe etwas anderes gekauft, ein paar Cremes - es hat mir nicht gefallen, aber ich rate Ihnen, ein Peeling zu verwenden!

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 6 Nein 0

Mila
Kiewer Gast

Bleaching-Creme mit Vitamin C und Lavendel. Das erste Mal, als ich es auf mein Gesicht auftrug und fast an dem stechenden, zu gesättigten Geruch erstickte, gewöhnte ich mich nach ein paar Tagen daran, als ob es notwendig wäre, aber der Geruch entmutigt den Wunsch, es zweimal täglich zu verwenden, besonders nachts, und nach einem Monat das Ergebnis auf meinem Gesicht: Die Sommersprossen sind verschwunden, die Farbe Das Gesicht hat sich abgeflacht und die Haut ist sehr hell, der Look ist gepflegt. Der Pigmentfleck wurde sehr leicht, fast unmerklich. Ich mochte die Creme, der stechende Geruch ist ein wesentlicher Nachteil.

Kommentare (2) Ist diese Bewertung hilfreich? Ja 69 Nein 10

Tatyana
Kiewer Gast

über Belcosmex Kosmetik 12. April 2011

Ich habe lobende Kritiken gelesen und bin zu einem Geschäft mit belarussischer Kosmetik gelaufen! Ich werde gleich sagen - ich habe viele Dinge von Luxus bis Masse verwendet! Ich vertraue Kosmetika mit zu günstigen Preisen nicht zu sehr. Ich habe einen Balsam Sholk und Kräuterbalsam gekauft, um die Haut in einer grünen Flasche mit Feuchtigkeit zu versorgen. Meine Gefühle haben alle Erwartungen übertroffen Das Gesicht am Morgen ist wie das einer Puppe, und das Haar ist glänzend, voluminös und leicht zu kämmen (ich habe eine lange, hellblonde natürliche Farbe)

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 6 Nein 0

Irina
Moskauer Gast

über Belcosmex Kosmetik 17. März 2011

Ich habe das Plazenta-Pflanzenserum ausprobiert. und obwohl ich selbst nicht an die unmittelbare Wirkung glaube, habe ich das Ergebnis am zweiten Tag wirklich gesehen. Ich bin 35 Jahre alt, die Haut war immer nicht schlecht, aber in den letzten ein oder zwei Jahren haben sich Falten unter den Augen gebildet. Und im Prinzip traten Ödeme und sogar tiefe Falten unter dem linken Auge auf. Ich probierte ein paar Shizeido-Cremes aus, und Iceberg scheint ein Payot mit einem Faltenfüller zu sein, Occitane, und begann leider zu denken, dass es Zeit war, für eine teure Creme mit schwarzem Kaviar zu sparen. Trotzdem, schon über 35 :) ganz zufällig habe ich auf der Messe für belarussische Waren ein Serum mit einer Pflanzenplazenta gekauft. Vielleicht gefiel mir der Preis besser und ich suchte nach Geschenken für das neue Jahr. Aus irgendeinem Grund habe ich es für mich behalten. Ich habe alles versucht, was ich sagen möchte. DANKE AN DEN HERSTELLER! HERZLICH!. Was mit teuren Cremes schon am zweiten Tag nicht erreicht werden konnte, wurde mit Serum gemacht :). Ich habe im Internet gesucht - es gibt wirklich einen Online-Shop. Und im Allrussischen Ausstellungszentrum im Pavillon 2 - einem Markengeschäft.

Angelleine
Kiewer Gast

über Belcosmex Kosmetik 20. Februar 2011

Bleichcreme mit Lavendel und Vitamin C - auch zuerst gespuckt, aber. Trotz des üblen Geruchs und der Undurchlässigkeit wurden meine Sommersprossen und Altersflecken, die nach der Geburt auftraten, immer noch gebleicht. Ich trage es als Maske auf - in einer dichten Schicht entferne ich nach ca. 30-40 Minuten die Reste mit einem feuchten Tuch usw. voila - nach einem Monat Gebrauch - das Ergebnis ist, wie sie sagen, auf dem Gesicht :))

Belkosmex

Warenzeichen

  • 3D-Heben
  • Adaptiv
  • Laune
  • Haarlaminierung
  • Mirielle
  • Mirielle SPA
  • Teebaum
  • Belovezhskaya Melodien
  • Kosmetikerin zu Hause
  • Mineralischer Cocktail
  • Orchidee
  • Geheimnisse der Natur
  • Wunderbaby
  • Yuval

Kontaktinformationen

Neue Bewertungen

Warenzeichen

  • 3D-Heben
  • Adaptiv
  • Laune
  • Haarlaminierung
  • Mirielle
  • Mirielle SPA
  • Teebaum
  • Belovezhskaya Melodien
  • Kosmetikerin zu Hause
  • Mineralischer Cocktail
  • Orchidee
  • Geheimnisse der Natur
  • Wunderbaby
  • Yuval

Die Materialien der Website dienen Informationszwecken und dienen Bildungszwecken. Die Meinung der Herausgeber darf nicht mit der Meinung der Autoren übereinstimmen. Das Nachdrucken von Site-Materialien ist ohne die schriftliche Zustimmung von SIA "ALP-Media" und den Autoren untersagt. Die Rechte der Autoren und des Herausgebers sind geschützt.

Über das Projekt | Wettbewerbe | Sozialverzeichnis | Links

Die Materialien der Website dienen Informationszwecken und dienen Bildungszwecken. Die Meinung der Herausgeber darf nicht mit der Meinung der Autoren übereinstimmen. Das Nachdrucken von Site-Materialien ist ohne die schriftliche Zustimmung von SIA "ALP-Media" und den Autoren untersagt. Die Rechte der Autoren und des Herausgebers sind geschützt.

Teile das

Dieses Produkt kann nicht in Ihre Region geliefert werden

Sie sparen 225 ₽

Danke!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den günstigsten Preisen zu begeistern..

Viele Grüße, Wildberries Online-Shop.

Zur Warteliste hinzugefügt

Erfahren Sie mehr über die Zulassung

Demnächst

Komposition

Beschreibung

Bio-Inka-Omega-Öl bietet spezielle Pflege für trockene und empfindliche Haut. Es normalisiert den Hautzustand - reduziert effektiv Reizungen durch Hyperreaktivität. Es hat eine ultra-pflegende Wirkung, indem es Omega-3-6-9-Zellen mit Fettsäuren sättigt. Es glättet Falten und stellt die attraktive Elastizität der Haut wieder her. Widersteht wirksam vorzeitigem Altern. Omega Plus - ein Komplex aus wertvollen Ölen aus Sonnenblumen, Mais, Sesam, Macadamia und Oliven - sorgt für die Wiederherstellung der Lipidbarriere der Haut, reduziert effektiv ihre Trockenheit und Verspannung, fördert die Zellregeneration, beseitigt Spuren von Müdigkeit und Stress und füllt die Haut mit Schönheit und Ausstrahlung. Kakaobutter aktiviert die Selbstheilungsprozesse der Haut, macht den Ton, die seidige Glätte und die Zartheit perfekt weich und stellt sie wieder her. Die dichte, reichhaltige Textur der Creme ist optimal für die Pflege trockener, sehr trockener und empfindlicher Haut. Geeignet als Make-up-Basis..

Belkosmex

Hersteller von belarussischen Kosmetika für die Gesichts-, Körper- und Haarpflege.

• Mehr als 300 Produktnamen
• Einzigartige Rezepte und innovative Technologien
• Internationale Norm ISO 22716: 2007 "Kosmetik - GMP"

  • Community-Beiträge
  • Suche

Belkosmex steckte Post fest

Vitaminpflege

Für eine gesunde, glatte Haut und strahlendes Haar müssen Sie richtig essen und Ihren Körper mit genügend Vitaminen versorgen..

Für die Gesundheit von Haut und Haar sind nützliche Vitamine in den Formulierungen von Belkosmex-Pflegeprodukten enthalten.
Zeig mehr...
Grüne Öle
Hialuron Aktiv
Omega 369
Mirielle und viele andere.

Vitamin A hilft, die Erneuerung der Hautzellen zu normalisieren, stimuliert die Produktion von Kollagen und Elastin.
Nahrungsquellen: Fischöl, Milchprodukte, Eigelb.

Vitamin D hat antioxidative Eigenschaften, unterstützt Hautbarrierefunktionen und schützt die Zellmembranen.
Quellen: Eigelb, Quark, Fischöl, Petersilie.

Vitamin E bekämpft freie Radikale, verbessert die Sauerstoffversorgung der Zellen, hilft der Haut, sich zu erneuern, und hält die Feuchtigkeit aufrecht.
Quellen: Pflanzenöle, Nüsse, Vollkornprodukte.

Vitamin C stimuliert die Kollagenproduktion und kämpft gegen das Löschen von Fotos.
Quellen: Zitrusfrüchte, Sanddorn, Paprika.

Vitamine sind unsere Helfer im Kampf für Schönheit und Jugend!

Kombinieren Sie gesunde Ernährung und intelligente Pflege mit Belkosmex-Systemen. Wählen Sie Produkte mit Vitaminen für Ihren Hauttyp und genießen Sie Ihre Schönheit!

Bewertung der besten belarussischen Gesichtscremes

Belarussische Gesichtscremes sind bei Verbrauchern sehr gefragt, da sie einen guten Ruf für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Die Zusammensetzung beruht auf dem Vorhandensein natürlicher Inhaltsstoffe, die die maximale Wirkung erzielen.

Die Popularität von belarussischen Cremes

Belarussische Kosmetik ist beliebt, da sie eine beträchtliche Anzahl positiver Eigenschaften aufweist:

  • erschwinglicher Preis für Hautpflegelinien. Die meisten belarussischen Hersteller stellen kostengünstige Produkte her, aber ihre Qualität ist teureren Produkten nicht unterlegen.
  • eine große Auswahl an Industriegütern (Linie für Gesichts- und Körperpflege, dekorative Kosmetik). Die Technologien zur Herstellung von Cremes werden je nach Alter, Hauttyp und Erzielung des gewünschten Expositionseffekts berücksichtigt.
  • regelmäßige Produktion neuer Produkte und Verbesserung der verwendeten Technologien (z. B. wird Schneckenmucin in belarussischen Kosmetika häufig als wirksames Mittel zur Wiederherstellung der Haut verwendet);
  • Die Natürlichkeit der Zusammensetzung gewährleistet die Sicherheit solcher Kosmetika und verhindert das Risiko schwerer allergischer Reaktionen, die zu negativen Folgen für den Körper führen können.

Die hohe Qualität der belarussischen Kosmetik hat ihr Ansehen auf dem Markt bestätigt, weshalb diese Produkte bei den Verbrauchern sehr gefragt sind..

Video: BELARUSSIAN FACIALS SUMMER 2019

Vorteile und Nachteile

Die belarussische Gesichtspflege bietet eine Vielzahl von Vorteilen, die das hohe Ansehen von Kosmetika gewährleisten:

  • niedrige Kosten aufgrund des Fehlens starker Werbekosten, Bezahlung der Dienstleistungen von Vermittlern;
  • Verwendung guter und hochwertiger Rohstoffe zur Herstellung von Kosmetika (Kauf bei Lieferanten bekannter und bewährter Marken);
  • Herstellung eines breiten Sortiments unter Berücksichtigung der Altersklassen, einer speziellen Linie von Kinderkosmetik, Produkten für die professionelle und häusliche Pflege;
  • Anwendung aktueller Trends im Bereich Schönheit und Nutzung von Modetrends;
  • Erprobung von Entwicklungen, Neuheiten in speziellen Forschungszentren;
  • Für die Herstellung von Kosmetika werden natürliche Inhaltsstoffe (Pflanzenextrakte, ätherische Öle, Extrakte) verwendet.
  • Kosmetika haben eine Vielzahl von Zwecken (Reinigung, Befeuchtung, sichere Anwendung, Beseitigung von Akne auf problematischer Haut, Bereitstellung eines Anti-Aging-Effekts);
  • Marken belarussischer Hersteller werden unbedingt getestet und erhalten vom Gesundheitsministerium eine Reihe relevanter Dokumente, die die Sicherheit der Verwendung dieser Produkte bestätigen

Gleichzeitig hat die belarussische Kosmetik auch ihre Nachteile:

  • das Vorhandensein einer kleinen Anzahl innovativer Entwicklungen im Vergleich zu anderen bekannten Marken;
  • einige Konservierungsmittel sind in der Zusammensetzung vorhanden;
  • mangelnde Wirksamkeit, die in der Beschreibung des Kosmetikums angegeben ist;
  • eine kleine Auswahl an dekorativen Kosmetika, Nichtübereinstimmung der deklarierten Farbtöne;
  • schnelles Rollen von Lippenstiften, Absorption von Schatten.

Wenn wir die Vor- und Nachteile der belarussischen Kosmetik vergleichen, können wir über das Überwiegen positiver Rückmeldungen von Verbrauchern sprechen. In Bezug auf Preis und Qualität erfüllt dieses Produkt daher alle angegebenen Anforderungen.

Meinungen von Kosmetikerinnen zur Wirksamkeit belarussischer Kosmetika

Die Wirksamkeit belarussischer Kosmetika wird von qualifizierten Kosmetikerinnen bestätigt, da solche Produkte häufig bei beruflichen Tätigkeiten eingesetzt werden und nach Durchführung kosmetischer Eingriffe zu einem akzeptablen Preis gute Ergebnisse erzielen..

Hersteller belarussischer Kosmetika präsentieren in einem großen Sortiment Peelingprodukte mit Fruchtsäuren, natürlichen Inhaltsstoffen, die zur Reinigung und Erneuerung der Dermis beitragen.

Bei regelmäßiger Anwendung von Kosmetika erzielen Sie maximale Wirkung und sorgen ohne hohe Kosten für die notwendige Hautpflege. Hochwertige Produkte enthalten Stammzellen, die Falten gut glätten und die Gesichtskontur glätten.

Diese Produkte sind ideal für die tägliche Pflege und alternde Haut, die maximale Feuchtigkeit benötigt. Um das maximale Ergebnis zu erzielen, muss die entzündungshemmende Produktlinie vollständig verwendet werden (z. B. Tag- und Nachtcreme in Kombination)..

Bewertung der besten Kosmetika belarussischer Hersteller

Die Bewertung der besten belarussischen Cremes basiert auf Bewertungen der Verwendung von Produkten, der Preiskategorie und des Ergebnisses, das bei regelmäßiger Anwendung der kosmetischen Zusammensetzung erzielt wird.

Bielita

Das Kosmetikunternehmen Bielita ist einer der Marktführer und verfügt über eine breite Palette verschiedener Produkte (Entwicklung professioneller Linien für die Hautpflege von Gesicht und Körper).

Die Kosmetika enthalten nur natürliche Inhaltsstoffe und die Mitarbeiter entwickeln sich ständig weiter (zum Beispiel enthalten Cremes Meereskollagen, eine im Vergleich zu anderen Herstellern eher seltene Komponente)..

Das Unternehmen stellt auch Haarpflegelinien her. Aus dem breiten Sortiment können Sie je nach gewünschtem Effekt eine Creme für jeden Hauttyp auswählen.

Markell

Kosmetika aus der Markell-Serie stellen spezielle Haarpflegeprodukte her. Aus dem vorgestellten Sortiment können Sie eine wirksame Feuchtigkeitscreme für das Gesicht für die tägliche Hautpflege auswählen, die auf natürlichen Inhaltsstoffen basiert.

Eine der beliebtesten Linien des Herstellers ist der "Mineral Cocktail", der für trockene und problematische Haut entwickelt wurde. Die Zusammensetzung beruht auf dem Vorhandensein von Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen, die sich positiv auf die Haut auswirken.

Diese Serie präsentiert verschiedene Produkte, die eine ungleiche Konsistenz und die notwendigen Auswirkungen der Exposition aufweisen..

Belkosmex

Belkosmex-Cremes enthalten nur natürliche Inhaltsstoffe, was durch das Vorhandensein der erforderlichen Qualitätszertifikate bestätigt wird. Kosmetika sind bei Frauen aufgrund ihrer hohen Effizienz und erschwinglichen Preise sehr beliebt..

Das wirksamste Mittel aus dieser Serie ist die Anti-Falten-Gesichtscreme von Mirielle, die Meereskollagen enthält und in der Lage ist, tief in die Schichten der Epidermis einzudringen. Kosmetika sind aufgrund des Vorhandenseins der Vitamine A, E in der Zusammensetzung für trockene und normale Haut gedacht.

Liv delano

Das Unternehmen Liv Delano hat vor relativ kurzer Zeit seine Tätigkeit auf dem Kosmetikmarkt aufgenommen, hat sich jedoch bei den Verbrauchern bereits einen guten Ruf erarbeitet. Die hergestellten Produkte werden in der professionellen Kosmetik verwendet und sind auch für den Heimgebrauch bestimmt..

Die beliebteste belarussische verjüngende Gesichtscreme "HYALURON ELIXIR" mit einem hohen Gehalt an Hyaluronsäure, Traubenkernöl, Macadamia, Aloe Vera, Niacinamid.

Eine solche Zusammensetzung bindet Feuchtigkeit in den Hautzellen gut und sorgt für maximale Feuchtigkeit. Bei regelmäßiger Anwendung wird die Wiederherstellung und Erneuerung der Epidermis sowie die Schutzfunktion verbessert.

Bielita M.

Das Unternehmen Bielita M präsentiert seine Produkte seit über 10 Jahren auf dem Markt und gilt als eine der bekanntesten Marken der belarussischen Produktion. Hauptserie (Tages-, Nachtgesichtscreme, Haar- und Körperpflegekosmetik).

Die Hauptrichtung ist die Herstellung hochwertiger Anti-Aging-Kosmetika für die Haut nach 35 Jahren. Das beliebteste Produkt ist Anti-Aging-Serum mit Stammzellen und Hyaluronsäure.

Auch bei den Verbrauchern ist eine pflegende Gesichtscreme mit Schneckenmucin gefragt. Das Produkt sättigt die Haut gut mit nützlichen Substanzen, bietet eine Anti-Aging-Wirkung und maximale Feuchtigkeitsversorgung bei täglicher Pflege.

Die Zusammensetzung enthält Hyaluronsäure, Extrakt aus weißem Tee und zusätzliche Bestandteile natürlichen Ursprungs.

Floralis

Eine bewährte und qualitativ hochwertige Marke belarussischen Ursprungs, die eine beträchtliche Anzahl positiver Bewertungen von qualifizierten Kosmetikerinnen und normalen Verbrauchern erhalten hat.

Das Unternehmen kauft hochwertige Rohstoffe aus verschiedenen Teilen der Welt (Spanien, England, USA, Frankreich, Deutschland). Fertige Produkte werden gemäß den gesetzlichen Normen der Republik Belarus einer zertifizierten Prüfung unterzogen.

Video: Rückblick auf belarussische Kosmetik. Vitex, BIELITA.

Auswahl belarussischer Cremes nach Altersklassen

Die Bewertung von belarussischen Cremes nach Alterskategorien (40, 45, 50 Jahre) wird nachstehend ausführlicher erörtert..

Weißrussische Gesichtscreme nach 40 Jahren "Hialuron +" von BelKosmex

Wirksame Creme der belarussischen Produktion für gealterte Haut nach 40 Jahren. Positive Eigenschaften des Produkts:

  1. maximale Flüssigkeitszufuhr;
  2. Gewährleistung von Hautton und Elastizität;
  3. Erweichen der Epidermis;
  4. Verjüngungs- und Lifting-Effekt;
  5. Ausrichtung der Gesichtsentlastung.

Die Creme wird zweimal täglich morgens und abends täglich angewendet. Durchschnittliche Kosten 400-450 Rubel.

Komplexes Hauterneuerungsprogramm mit Multifruit-Peeling

Ein spezielles Produkt mit Fruchtsäuren, Hyaluronsäure, das zum Schälen zu Hause oder in einem Salon bestimmt ist. Die Zusammensetzung des Produkts sorgt für einen sanften Peeling-Effekt, entfernt Altersflecken und hellt die Haut auf.

Bei der Verwendung von Kosmetika wird der allgemeine Zustand der Haut deutlich verbessert, Entzündungen und Reizungen auf der Oberfläche der Dermis werden beseitigt. Kosten 450-500 Rubel.

Tagescreme 45+ "Falten reduzieren und Hautelastizität erhöhen"

Die natürliche Zusammensetzung der Creme sorgt für maximale Flüssigkeitszufuhr, beseitigt Müdigkeit und glättet tiefe und Ausdruckslinien. Die Hauptkomponenten der Zusammensetzung (Extrakt aus Salbei, Blaubeere, Wermut, Zitronengras) tragen dazu bei, bei regelmäßiger Anwendung der kosmetischen Zusammensetzung eine verjüngende Wirkung zu erzielen.

Die Creme hat eine große Anzahl positiver Bewertungen und einen relativ niedrigen Preis von 150-200 Rubel. Darüber hinaus wird die Qualität des Produkts von vielen qualifizierten Kosmetikerinnen bestätigt..

Komplexer Cremeverband "Wirkung von Hyaluronic-Fäden 4D" für Gesicht, Hals und Dekolleté 45+

Regelmäßige Anwendung der Creme bewirkt die Wirkung von Hyaluronfäden ohne Operation (Wiederherstellung der Geometrie und Kontur des Gesichts, Gewährleistung eines ausgeprägten Lifting-Effekts, Beschleunigung von Stoffwechselprozessen in Hautzellen).

Der Komplex aus Hyaluronsäuren und Peptiden wirkt verjüngend auf die Kosmetik. Die Creme wird für die tägliche Anwendung empfohlen und wirkt wie ein Salon. Kostet 350 Rubel.

Nachtcreme 45+ "Total Filler Perfect Filler" für Gesicht und Hals

Eine verjüngende Creme mit 20 heilenden Mineralien, die die Selbstheilung der Haut fördern und tiefe und Ausdruckslinien glätten. Die Creme soll vor dem Schlafengehen nach dem 45. Lebensjahr aufgetragen werden, wenn die Haut merklich zu verblassen beginnt.

Das Produkt wird auf eine gereinigte Maske aufgetragen, und am Morgen ist es wichtig, eine Creme aus derselben Linie zu verwenden, um den erzielten Effekt aufrechtzuerhalten. Kosmetika sind bei Frauen aufgrund ihrer hohen Qualität und niedrigen Kosten von etwa 180 Rubel gefragt.

Verjüngungs-Tagescreme für empfindliche Haut, die zu Couperose neigt 45+

Anti-Aging-Creme mit leichter Struktur und alternder Haut, die zu Couperose neigt. Die Wirkstoffe der Zusammensetzung (Metzgerbesen, Centella, Ringelblume, mexikanischer Ysop, Hefeproteine, Florentiner Irisextrakt, Stammzellen) stärken die Wände der Blutgefäße, nähren und befeuchten alternde Haut.

Das Produkt enthält bis zu 95% natürliche Inhaltsstoffe und ist gut für die tägliche Pflege geeignet. Durchschnittliche Kosten 180-200 Rubel.

Gesichtsfüller Gel Faltenfüller

Anti-Aging-Aktionsgel für gealterte Haut nach 50 Jahren mit einem hohen Gehalt an Hyaluronsäure, einem speziellen Peptidkomplex, der die Kollagenproduktion stimuliert, Hohlräume in Hautzellen füllt und Falten glättet.

Das Werkzeug ist wirksam zur Korrektur der Gesichtskontur in Problembereichen (Augenwinkel, Nasolabialfalte, Stirn). Die Wirkung der Creme macht sich nach 1 Monat Anwendung bemerkbar. Kosten 180-200 Rubel.

Aktives Gel zur Biorevitalisierung des Gesichts

Die Kapseln sind für Salonverfahren konzipiert und wirken sich deutlich verjüngend aus. Die Zusammensetzung des kosmetischen Produkts stellt die alternde Haut gut wieder her, sorgt für einen Lifting-Effekt und normalisiert die Produktion der erforderlichen Menge an Kollagen und Elastin.

Der Effekt der Verwendung des Komplexes macht sich nach 1 Kurs bemerkbar. Die Zusammensetzung enthält nur Bestandteile natürlichen Ursprungs. Gleichzeitig sind die Kosten im Bereich von 1000 Rubel niedrig, und das Produkt hat eine beträchtliche Anzahl positiver Bewertungen..

Aktives Serum "Intensive Verjüngung" von MARKELL

Spezielle Ampullen-Mikrodosen enthalten einen pflanzlichen Stammzellkomplex, der die natürliche Hautalterung verhindert. Bei regelmäßiger Anwendung tritt ein ausgeprägter Effekt der Hautverjüngung auf.

Das Tool ist bei Frauen über 50 Jahren beliebt, da es bei einem recht erschwinglichen Preis von 450-500 Rubel die erwarteten Ergebnisse liefert.

Video: FAVORITEN. Die beste belarussische Kosmetik

Bewertungen

Bewertungen über die Verwendung von belarussischen Cremes sind überwiegend positiv, da diese Kosmetika von hoher Qualität sind, geringe Kosten verursachen und bei regelmäßiger Anwendung wirklich ein ausgeprägtes Ergebnis liefern..

Liebe Leserinnen und Leser, war dieser Artikel hilfreich? Haben Sie belarussische Gesichtscremes verwendet und was ist Ihre Meinung. Hinterlassen Sie Ihr Feedback in den Kommentaren! Ihre Meinung ist uns wichtig!

„Im Allgemeinen liebe ich Kosmetik aus Weißrussland. Aber bei der Auswahl einer Creme studiere ich immer die Zusammensetzung. Für mich ist es wichtig, dass natürliche Inhaltsstoffe vorhanden sind und dass die maximale Wirkung auf die Haut gewährleistet ist. Produkte berühmter Marken aus Weißrussland erfüllen alle meine Anforderungen. "

Marina, Nowokusnezk

„Ja, bei der Auswahl einer guten Creme muss unbedingt die Zusammensetzung untersucht werden, da selbst teure Produkte schädliche Bestandteile enthalten können. Weißrussische Kosmetik ist eine gute Option für das Verhältnis von Preis und Qualität, weshalb sie bei uns so beliebt ist. "

Belkosmex Bewertungen

Aktuelle Diskussionen zu "TM Cosmetics and Perfumes":
01/10/2014 01:53 // T666

SerenaIurieva
Dann haben Sie eine Creme gekauft, dann wurden Sie von einem Arzt behandelt!
Dann dekorativ - anscheinend war die Behandlung des Arztes schlecht.
Dann tat es anscheinend der Vertraute nicht.

Bourjois, Markenname - schmeckte Glitzer. Im Allgemeinen bin ich neutral. Die Qualität ist nicht die höchste. Es gibt auch rentablere Optionen

Clarins, Warenzeichen. Freundin genießt es. Er sagt, er mag es. Ich habe einige der Cremes ausprobiert, aber nicht meine, die Haut ist einfach schrecklich, wie gereizt

CLINIQUE, Marke. Insgesamt gefällt es mir. Glanz und Cremes sind sehr gut. Ich rate, wenn Sie es nicht versucht haben

AURA, Marke - es hat mir nicht gefallen. Ich habe etwas aus der Parfümerie probiert. Ich war einfach total enttäuscht. Extrem harte, unangenehme Gerüche

  • Original Apple Appliances (neue und überholte iPhones) zu niedrigen Preisen + 8 GESCHENKE beim Kauf. Gehen Sie zur Website www.gadjet-tehno.by
  • Einzigartige Heilquellen aus Mineralwasser und Sapropelschlamm stärken Ihre Gesundheit! Wir erwarten Sie im Kurort Plissa! plissa.by
  • REHAU WINDOWS - Ruhe und Komfort in Ihrem Zuhause! Offizieller Vertreter von Rehau in der Republik Baschkortostan EuroMontazh-Group LLC. ZONE: +375 (29) 605-07-38
Geben Sie Ihren Firmennamen ein
oder Marke:
Autos
Freizeit und Unterhaltung
Schönheit und Gesundheit
Heimwerker und Renovierung
Aus-und Weiterbildung
Unternehmen. Institutionen.
MASSENMEDIEN. Kommunikation. das Internet.
Warenzeichen
Transport
Tourismus und Ruhe
Dienstleistungen

Rezensionen zu "Belkosmex":

Themendiskussion - Belkosmex

Schrecklich enttäuscht. Teerseife für das Bad "With Light Steam" war die Lieblingsseife der ganzen Familie. Die gesamte Serie, die am 13.11.19 produziert wurde (und aus irgendeinem Grund hat die gesamte Seife, die für 2 bis 3 Monate gekauft wurde, das gleiche Produktionsdatum), ist ein stechender chemischer Geruch, der beim Waschen von Körper und Haaren deutlich zu spüren ist. Sie kauften es vorher nur wegen des Fehlens eines solchen Geruchs, nach dem die meisten billigen Produkte riechen. Jene. scharf, erinnert an das billige Köln eines Mannes, Parfüm. Zum Vergleich gibt es eine Tube mit der alten Seife, es gibt eine neue. Was in die Komposition eingefügt wird und sich nicht in der Komposition auf der Tuba widerspiegelt, ist ein Rätsel! Kein Vertrauen mehr.

Seit sehr langer Zeit und mit Vergnügen verwende ich Cremes der Míriel-Linie. Ich mag besonders die Nacht mit Algen und Chitosan - ausgezeichnete Textur und Wirkung, und der Geruch ist verrückt;), einfach unglaublich - ich verbinde sie mit dem Fruchtfleisch einer Sonnenblume. Danke für diese Komposition.!
Es gibt ein Angebot (oder einen Rat) an den Hersteller - Sie setzen seit mehreren Jahren eine Linie mit Alter auf jedes Produkt, aus der hervorgeht, für welches Alter diese Creme optimal ist. Um ehrlich zu sein, ist es schwierig, etwas daraus zu verstehen, da nirgends angegeben wird, wie die Farbintensität des Lineals zu entziffern ist. Wenn Sie es in dem Alter verwenden müssen, für das die Linie am dunkelsten ist, warum ist es dann bei einigen Cremes überhaupt blass? Vielleicht muss es irgendwie verbessert werden oder die Farbwerte entschlüsseln.
Du bist großartig! Vielen Dank für die Produkte, die hinsichtlich Preis und Qualität optimal sind.

Belkosmex Vliesmasken sind super. Ich habe kürzlich davon erfahren und bedauere, dass ich es nicht früher herausgefunden habe. Belkosmex - du bist super.

Vor zwei Jahren empfahl ein Verkäufer im "Neman" Trade House, Grodno, (auf meine Anfrage) Creme der Belkosmex, Miriel-Serie. Ich habe mich für die erste Testoption entschieden und benutze diese Cremes jetzt seit dem dritten Jahr. Ich ändere sie je nach Jahreszeit. Ich mag den "sichtbaren Effekt" (zarte Textur), das Kollagen-Anti-Falten (die Konsistenz ist dichter, aber es gibt keinen Glanz und meine Haut ist fettig), das Umgestalten. Ich werde andere Optionen für mein Alter ausprobieren. Ich bin 40, also ist die Creme 35+

Hallo! Da Zeit war, beschloss ich zu schreiben. Ich mag Teebaum-Produkte sehr, nämlich Gesichtscreme, Gelschaum und Toner. Ich benutze es seit vielen Jahren. Sonst passt nichts zu mir. Die Haut ist sehr launisch. Ich bitte Sie, es nicht aus der Produktion zu entfernen. Ich möchte sogar, dass Sie dieser Linie etwas Teebaum-Duschgel hinzufügen. Vielen Dank im Voraus. Glückliches neues Jahr )))

Ich habe früher Garnier-Cremes verwendet. Aber jetzt bin ich in einem angenehmen Schock. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich so über BelKosmex freuen würde. Meine Haut ist sehr trocken, die Wahl der richtigen Gesichts- / Körpercreme war schon immer ein Problem. Ich habe viele Bewertungen gelesen und beschlossen, es auszuprobieren. Natürlich hat mich der Preis und dementsprechend die Qualität verwirrt. Ich habe Mirielle's aktive feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme mit Moltebeeröl probiert - es ist nur ein Glücksfall. Keine Allergien, öliger Film im Gesicht oder im Gegenteil zu wenig Feuchtigkeit! Jetzt kaufe ich ein halbes Geschäft von meinem Gehalt) Ich berate meine Freunde und Verwandten. Ich hoffe, dass die Qualität im Laufe der Zeit immer noch gefällt und die Reichweite noch größer wird!

Bitte sagen Sie mir, wie Sie Ihre Kosmetik zurückgeben können [ein Teil der Bewertung wurde von der Portalverwaltung gelöscht, weil otzyvy.by ist eine Dialogplattform, kein Ort für Rechtsstreitigkeiten] Es gibt eine große Allergie gegen Ihre Jugendampullen - eine laufende Nase, Kopfschmerzen, Tränenfluss, was zu tun ist?
Wer hat noch diese Nebenwirkungen?

Ich wohne in den Vororten. weil Ich bin viele Jahre alt, habe seit meiner Jugend teure Marken verwendet und "importiert", wie es in unserem Land üblich war. Aber ich habe langjährige Beziehungen zu Weißrussland und habe immer alles geschätzt, was hier getan wurde. Vor zwei Jahren habe ich auf Anraten einer Kosmetikerin Belkosmex-Produkte im Sanatorium Energetik (in der Nähe von Grodno) ausprobiert. Ich habe keine Angst vor Experimenten und denke nicht, dass das teuerste das beste ist. Was soll ich sagen, jetzt habe ich mich dazu verdammt, einen Koffer mit Kosmetika für mich und meine Freunde aus Weißrussland mitzubringen. Masken, Cremes, Ampullen. Vielleicht der Placebo-Effekt, aber alles passt und ich mag es. vor allem (sorry, Einwohner von Belarus) Preis. Auch in Russland ist jetzt alles mit Waren aus der Republik überflutet, aber unsere Preise sind russisch. Danke, danke und vor allem, verlieren Sie nicht all das Gute, das Sie geschaffen haben, es wäre traurig. Ich werde die Favoriten nicht auflisten, ich werde eins sagen - sorry Vitex, Belita - definitiv Belkosmex und Markell (Haar- und Aromaserie).

guten Tag!
Ich mag Belkosmex-Produkte.
Ich möchte "Ampullen der Jugend" kaufen, aber auf den Paketen habe ich keine Informationen über das Alter gefunden, für das diese oder jene Serie bestimmt ist. Die Website enthält auch nur eine Beschreibung des Produkts. Können Sie irgendwo mehr darüber erfahren??

Schokoladen-Mandel-Spa-Therapie-Körpermousse ist sehr gut. Auch für empfindliche Haut.

Ich habe Ampullen der Jugend gegen Mimikfalten aus der Serie "Home Cosmetologist" ausprobiert. Am zweiten Tag der Anwendung trat ein Ausschlag um die Augen auf, die Haut war trocken und gereizt. Und auch Juckreiz. Eine typische allergische Reaktion Obwohl ich noch nie zuvor solche Probleme hatte. Ich bin überhaupt nicht allergisch..

Ich habe heute eine nahrhafte Multivitamin-Crememaske bekommen. Abends habe ich beschlossen, es zu benutzen. Ich legte es auf mein Gesicht und beschloss, die Rückstände von meinen Fingern abzuwaschen. In diesem Moment bedauerte ich bereits, dass ich dem Impuls erlegen war, an einen einheimischen Hersteller zu glauben. Es stellte sich heraus, dass es möglich war, diese Crememaske erst abzuwaschen, nachdem ich meine Hände dreimal mit Wasser und Seife gewaschen hatte. Während ich 15 Minuten wartete (wie auf der Packung angegeben), fühlte ich einen unangenehmen Geruch und stellte mir vor, wie ich ihn von meinem Gesicht abwaschen würde. Es ist leicht zu erraten, dass ich auch mein Gesicht mit Seife gewaschen habe. Insgesamt: 23.000 sind im Müll.

Guten Tag. Bitte teilen Sie uns mit, ab welchem ​​Alter die Verwendung von Anti-Age-Produkten empfohlen wird?

Ich habe Altersflecken im Gesicht, ich benutze eine Bleichcreme, aber ich spüre das Ergebnis nicht wirklich und die Creme selbst ist fettig, schwer, hat einen stechenden Geruch.
Aber ich liebe Gesichtsmasken sehr..

ZU MIR 30. KAUFTE EINEN KOSMETOLOGEN DER SERIE ZU HAUSE - FALTENKORREKTOR. FALTEN SIE BEREITS NACH EINIGEN TAGEN, DIE ICH NICHT VERBRANNT HABE, TK. Alle Gesichter und Ohren juckten und in den Ecken der Augen erschien immer noch ein kleiner allergischer Gurt!

Ich mag nur die Gesichtscreme der Miriel-Serie "Revitalizing with Blackcurrant Fruitapon" - nur für jede Jahreszeit, morgens und abends. Ich liebe ihn für die sichtbare Reinigung der Haut, entschuldige die Details, aber "fettige" Stopfen kommen nur dank ihm sofort heraus. Und er ist auch eine ideale Basis für Make-up. Das einzige Puder einer Katze hält den ganzen Tag, selbst bei Hitze kriecht es nicht und breitet sich nirgendwo aus. für die längste Zeit ist es bei ihm, dass öliger Glanz nicht in der T-Zone auftritt, und wenn dies der Fall ist, dann keine so "ölige", aber leicht nasse Wirkung, Katze. stört nicht einmal. Ich hasse ihn seit Jahren. Manchmal langweile ich mich, ich nehme etwas anderes, aber trotzdem kehre ich zur "Heilcreme" zurück, es gibt nichts Besseres.

Jetzt haben sie eine "aktualisierte" Serie von Miriel veröffentlicht und es gibt dort keine solche "Wundercreme", wird sie wirklich aus der Produktion genommen, sie ist unersetzlich, davon war ich überzeugt (sogar aus der Serie von Miriel).

Mirielle Heilcreme für fettige Haut mit Frutapon aus schwarzen Johannisbeeren gegen Akne-Ausschlag wird nicht mehr veröffentlicht.

Ich benutze Belkosmex seit 1999.
Dann bekam ich gerade eine schreckliche Allergie im Gesicht, ich wurde mit Masken von Belkosmeks geheilt (ich bemerkte, dass sie im Zentrum von Bogdanovich verwendet wurden). Seitdem - nur Belkosmex. Ich habe ein paar Mal andere Marken ausprobiert - nichts geht. Mit jedem Gehalt kaufe ich wieder massiv Produkte ein, weil ich mein Gesicht praktisch nicht mit Wasser wasche und Tonika sehr schnell verschwinden. Ölcreme mit schwarzen Johannisbeeren ist etwas! Von der ersten Anwendung an wurde die wiederbelebte, mit einem Rouge gefüllte Haut matt und samtig. Der Nivelliergelkorrektor ist ein Lebensretter, wenn Sie zu faul sind, um sich vollständig zu schminken. Masken sind nicht zu loben. Ich benutze eine pflegende Multivitaminmaske anstelle von Handcreme - so heile ich Risse. Als Allergiker mit sehr langer Erfahrung werde ich sagen, dass ich noch keine bessere Kosmetik kennengelernt habe, und vor BC habe ich viele Dinge ausprobiert, einschließlich Garnier.
Ich benutze regelmäßig: Kräutercreme-Maske, Creme-Peeling mit Milch und Rose, Peeling-Maske mit Topinambur, Karotte und Apfel, pflegende Multivitamin-Creme-Maske, erfrischende Fußcreme, Kadaver- und Kaffee-Körperpeeling, Körpercreme der gleichen Serie, Körpermousse mit Mineralien und weißer Lilie, nach Enthaarungscreme, alkoholfreies Tonikum, Gelschaum mit Hamamelis und Gelschaum mit Zitronenöl und Rosenwasser, Ernährungsschutzcreme mit Vitamin E und F (im Winter), Mattierungscreme (im Sommer) ), Creme-Gel-Hydrobalance mit Alang-Alang-Extrakt, Creme mit schwarzem Johannisbeeröl (Nacht), Balsam mit Jojobaöl; Masken auf gewebter Basis: Erholung von schwarzen Kreisen mit Hyaluron ausdrücken; Nivelliergelkorrektor.
Das einzige, was leider nicht nach BC geht, sind Shampoos. Obwohl ich vielleicht im Laufe der Zeit eine geeignete finden werde..
Und doch warte ich und hoffe auf Gelduschen und Spritzer. :))) Fans der Marke werden sie weiterhin kaufen, obwohl die Kosten teurer sind als bei anderen einheimischen Herstellern.
Und ja, ich unterstütze den obigen Kommentar zu einem guten Produktkatalog. :)))

Ich hatte nicht erwartet, dass Kosmetika dieser Preisklasse so gut sind. Ich mochte die Masken auf Vliesbasis und Seren sehr: Das Ergebnis ist, wie man auf dem Gesicht sagt!

Heute habe ich Mirielle Cremes bei TSUM gekauft. In der Nähe der Registrierkasse sah ich ein Plakat, auf dem eine Werbekampagne stattfand: beim Kauf von zwei Einheiten Belkosmex-Produkten - ein Geschenk. Sie haben mich berechnet, aber kein Wort über die Aktion. Als ich fragte, welche Art von Beförderung im Gange sei, zuckte die Kassiererin mit den Schultern: "Fragen Sie die Verkäufer in der Abteilung." Die Verkäufer fragten sich lange und gaben mir trotzdem ein Geschenk - eine Lotion. Obwohl die Werbung eine Maske um die Augen hatte :) Das alles ist unangenehm.

Ich habe furchtbar trockene Haut und rette mich nur mit Belkosmex-Cremes.
Vielen Dank für die Produkte. Ich möchte mich weiter verbessern
Ihre Arbeit.

Ich werde also beantwortet oder nicht, in welchem ​​Alter diese drei Masken sind. Jeden Tag gehe ich auf die Seite, keine Antwort oder Hallo ((

schlecht, dass sie auf den Masken nicht angeben, ab welchem ​​Alter sie gehen! Ich benutze Masken gegen Taschen und Augenringe, straffend und erfrischend und eine Maske mit Aminosäuren und Oligoelementen. Bitte sag mir, wie alt sie sind. Nach 20 Minuten habe ich die strahlende Maske verwendet. und dann fand ich heraus, dass sie dreißig Jahre alt ist, es ist zu früh für mich, eine solche Maske zu benutzen)) P.S. aber im Allgemeinen sind die Masken gut. wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich hatte nicht erwartet, dass wir solche Kosmetika herstellen können, ich verwende regelmäßig verschiedene Serien - für Haare, für Gesicht und für Körper. und sehr hübsch sowohl für den Preis als auch für die Qualität :)
Ich kann einfach keine Serie kaufen - "Orchid", wo man sie momentan in Minsk kaufen kann?
danke, ich werde für die antwort sehr dankbar sein

Ich liebe diese Kosmetik sehr. Besonders zufrieden mit den Vliesmasken und Seren! Mein Favorit - "Konzentrat der Jugend Multiprotektion gegen Mimik Falten Home Kosmetikerin".
Ich kaufe immer, wenn ich in Minsk bin. weil Ich lebe in Moskau, dann bestelle ich meistens im Internet (es gibt mehrere und keine Geschäfte, meistens kaufe ich auf www.biokosmetika.ru).

Nur in ihnen fand ich ein wunderbares Körperpeeling. Es gibt wirklich viele Peeling-Granulate, man muss keine halbe Dose wegwerfen, damit alles normal peelt. Große Auswahl, auch gegen Cellulite..
Es ist sehr angenehm, dass wir einen wirklich guten Hersteller haben. Nicht umsonst sind unsere Kosmetikprodukte in Russland Gold wert (und übrigens teuer)..

Ich habe ein Peeling und eine Handcreme verwendet, es hat mir sehr gut gefallen. Schade - sie haben aufgehört, das Peeling zu produzieren. Ich mag die Masken sehr (für ihren Preis ein wirklich gutes Ergebnis). Shampoos und Balsame passten nicht, aber verschiedene Seren erweckten das Gesicht wieder zum Leben. Ich halte die Produkte dieses Unternehmens für die besten unter den Unternehmen, die Kosmetika herstellen (keine Beleidigung für Belita Vitex und den Rest)..

Sie sind die beste aller einheimischen Marken. Es ist seltsam, dass Sie bis jetzt keine schönen Kataloge erstellt haben (wie westliche und sogar russische Namen). Ist es wirklich so schwierig, die Erfahrung erfolgreicher Marken zu beobachten und sich zu bewerben??
PS Ich schreibe nicht als Kunde, sondern als Weißrussischer :-)

Nun, ich werde noch einmal betonen, dass dies eine sehr gute Kosmetiklinie ist. Ich verließ sie, beschloss eine Pause zu machen und kaufte mir einen Garnier-Komplex. Einen ganzen Monat über nichts. Das Geld ist groß, das Ergebnis ist Null, nur wurde es noch schlimmer. Von der pflegenden Nachtcreme begann das Gesicht zu trocknen. Das ist Pech! Okay, es gibt eine persönliche Intoleranz, aber hier scheint es schließlich so, als wäre jeder eine Platane, es gibt keine Allergie, aber das Gesicht leidet.
Ich gestehe, sie suchen nicht gut. Ich habe heute wieder Belkosmeks Creme und Ampullen gekauft. Ich wurde überall verschmiert und bekam nur ein Summen. Endlich ruht mein Gesicht. :-) Endlich fühlt sich mein Gesicht gut an! :-) Danke, Belkosmex! :-))))

Ich kaufe nur Intimhygienegele und Schaumbäder, ich vertraue dem Rest nicht, es ist zu billig.

Mama benutzte Masken. war mit der Wirkung zufrieden. Außerdem ist sie gegen viele allergisch, aber hier gibt es keinen Fleck..

Masochki - Schokolade, Multivitamin - nur ein Märchen für trockene Haut. Normalerweise verwende ich Kosmetika, die viel teurer sind, aber mit Belkosmex habe ich mir das ausgedacht. Wenn Sie dringend Ihre Hände und Ihren Körper in Ordnung bringen müssen, kaufe ich Serum (mit Kaviar, Perlen - egal) und mische es mit einer Feuchtigkeitscreme
Creme Orchidee, durch Emulsion erhalten, schmiere ich den Körper, Hände. Ich versichere Ihnen, der Effekt ist wie bei teuren Kosmetika von Yves Roche oder Vichy.
Und was für Einsparungen!
ich empfehle.

Belkosmex - hinterlassen Sie Ihre Bewertung:

Die detaillierteste ÜBERPRÜFUNG hilft Unternehmen dabei, ihre Arbeit zu verbessern, und Benutzer treffen die richtige Entscheidung

Mehr als 12.000 belarussische Unternehmen warten auf Ihr Feedback und helfen und beraten Sie gerne weiter. Ihre BEWERTUNGEN helfen Unternehmen dabei, bessere Ergebnisse zu erzielen!

3.268.525 Verbraucher besuchen Otzyvy.by jedes Jahr und suchen nach Unternehmen, Produkten und Dienstleistungen, die auf echten Bewertungen basieren. Ihre BEWERTUNGEN helfen Verbrauchern, Unternehmen, Produkte und Dienstleistungen zu finden!

Vielen Dank, dass Sie das Otzyvy.by-Portal nutzen.

Zahnklinik "DENTKO"

Alle Arten der Zahnpflege. INSTALLATION bis zu 18 Monaten!

Weißrussische Gesichtscremes - Expertenbewertungen

Belarussische Kosmetik ist ein hochwertiges Produkt für die Gesichts-, Körper- und Haarpflege. Bewertungen von belarussischen Gesichtscremes bestätigen die Tatsache, dass sich Kosmetika nur von Jahr zu Jahr verbessern, besser und umweltfreundlicher für Körper und Haare werden. Unabhängig davon, welche Pflegeprodukte bevorzugt werden, erfüllen sie alle Erwartungen und gewinnen ihre Verbraucher.

Warum sind sie so beliebt??

Belarussische Kosmetik wird nicht nur wegen ihrer hohen Qualität, sondern auch wegen ihrer niedrigen und erschwinglichen Kosten für jedes Mädchen immer beliebter. Kosmetika durchlaufen viele verschiedene Kontrollen, bevor sie in die Regale der Welt gelangen. Seine Qualität entspricht allen Standards der Naturkosmetik, weshalb bei den Käufern eine solche Nachfrage besteht.

Trotz der Tatsache, dass belarussische Unternehmen nicht viel Geld für globale Werbung ausgeben, verbreitet sich ihre Popularität von Tag zu Tag mehr. Gesichtskosmetik von belarussischen Herstellern war bereits im letzten Jahrhundert bekannt, daher weiß jetzt jeder über seine natürliche Zusammensetzung und seine hohen Eigenschaften Bescheid..

Die Merkmale belarussischer Produkte sind:

  • Das Verhältnis von hoher Qualität und minimalen Kosten;
  • Umweltsicherheit;
  • Einsatz neuer Technologien in der Produktion;
  • Große Auswahl an Kosmetika für Gesicht, Körper und Haare.

Die Popularität von belarussischen Produkten und Körperpflegeprodukten breitet sich jedes Jahr aus, und dies ist nicht überraschend. Hersteller verbessern ihre Produkte nur und bringen sie modernen Standards und Qualitätsstandards näher. Aus diesem Grund gibt es viele kosmetische Bewertungen, die eine Überlegung wert sind..

Expertenbewertungen, welche belarussische Creme besser ist

Die belarussische Kosmetik stellt eine Vielzahl von Produkten dar, die sich auf Anhieb nur schwer selbst herausfinden lassen. Daher gibt es Expertenbewertungen der besten belarussischen Cremes, die alle Fragen beantworten und es Ihnen ermöglichen, hochwertige und moderne Kosmetik zu wählen.

Bielita Mezo Serie

Cremes der Bielita Mezo-Serie sind für den Tagesgebrauch vorgesehen, werden dünn aufgetragen und ziehen schnell ein. Geeignet für jeden Typ, wirkt sich positiv auf trockene, Mischhaut, fettige, empfindliche Haut aus. Der Haupteffekt ist die Befeuchtung und Verbesserung der Qualität der Gesichtshaut. Der große Vorteil ist, dass die Creme sulfatfrei ist.

Irina Sergeevna, Kosmetikerin

Ich empfehle es meinen Patienten für die tägliche Pflege, ich war von seiner Wirksamkeit allein überzeugt. Eine weiche Textur, die leicht aufzutragen und zu absorbieren ist und schnell kleinere Mängel in der Dermis verursacht. Geeignet für jeden Hauttyp, und das ist ein großer Vorteil.

Ich habe die Creme dieser Serie ausprobiert, das Ergebnis hat mir gefallen. Die Haut nach der Anwendung ist wie die eines Babys. Rauheit und Flecken verschwinden, der Ton wird gleichmäßig. Das ist meine Lieblingscreme.

Christina, 26 Jahre alt

Ein Freund hat mir diese Creme empfohlen, das Ergebnis ist wirklich angenehm. Nach dem Auftragen bemerkte ich sofort Verbesserungen auf der Haut, jetzt mache ich mich ständig an die Arbeit und benutze sie oft.

Bielita M Serie mit Schneckenmucin

Cremes dieser Serie garantieren aufgrund der erhöhten Menge an Schneckenmucin in ihnen mehrere positive Wirkungen auf die Gesichtshaut. Entwickelt für den täglichen Gebrauch, pflegt die Haut mit Vitaminen, Kollagen, Spurenelementen und Aminosäuren. Durch die Verwendung verbessert sich die Haut, Falten verschwinden, der Ton wird ausgeprägt und natürlich und die Elastizität nimmt zu. Bei regelmäßiger Anwendung können Alterungsprozesse verhindert werden.

Olga Ivanovna, Kosmetikerin

Ich empfehle es allen Frauen, die über empfindliche Haut und schnelles Altern klagen. Das Medikament ist sehr gut, es nährt die Haut schnell mit nützlichen Bestandteilen, bekämpft altersbedingte Veränderungen, verursacht keine allergischen Manifestationen. Um sicherzustellen, dass die Creme wirklich funktioniert, fordere ich meine Kunden immer auf, einen Allergietest durchzuführen, indem sie zuerst eine kleine Menge der Creme auf die empfindliche Haut auftragen. Manchmal gibt es Fälle von Unverträglichkeit gegenüber Schneckenmucin.

Ich habe sehr empfindliche Haut, deshalb wähle ich meine Gesichtscremes sorgfältig aus. Bei der letzten Konsultation mit einer Kosmetikerin erhielt ich Ratschläge zur Verwendung der Creme der Bielita M-Serie mit Schneckenmucin. Ich mag alle belarussischen Kosmetika, deshalb habe ich mich bereit erklärt, sie zu probieren. In der Tat, sehr sanft, nahrhaft, passt perfekt auf das Gesicht. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, ich werde mehr kaufen.

Ich wusste lange über belarussische Kosmetik Bescheid, wagte es aber nicht, darauf zurückzugreifen, da billige Formulierungen unwirksam waren. Nachdem ich die Creme der Bielita M-Serie mit Schneckenmucin aufgetragen hatte, wurde mir klar, wie falsch ich lag - in nur einem Monat sah ich viel besser aus. Die Haut zog sich zusammen, die Mimikfalten, die mir seit der Schule gefolgt waren, waren verschwunden. Jetzt werde ich meine Freunde beraten, nach ihm ist das Ergebnis wirklich schockierend.

Markell Bio Helix Serie

Die Creme dieser Serie wurde entwickelt, um die Haut zu glätten und zu straffen. Sie macht sie schnell elastisch, fest und glatt. Aufgrund des Vorhandenseins von Vitamin E in der Zusammensetzung verlangsamen sich die Stoffwechselprozesse, die Haut ist maximal mit Nährstoffen gesättigt. Das Vorhandensein von Kollagen stimuliert die Bildung von natürlichem Kollagen und verleiht Elastizität. Der Hauptzweck dieser Serie ist die Befeuchtung.

Victoria Valentinovna, Kosmetikerin

Ich kann mit Zuversicht sagen, dass Markell Bio Helix in jedem Alter für die Haut wirksam ist. Es spendet so schnell wie möglich Feuchtigkeit, verhindert Alterungsprozesse und bekämpft altersbedingte Veränderungen. Aber ich kann es nach 40 Jahren sowohl Mädchen als auch Frauen empfehlen. Das Ergebnis ist in beiden Fällen positiv. Wenn Sie dieses Tool bewerten, gebe ich es 5.

Diese Creme wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen, die sie selbst verwendet. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich noch nie etwas Besseres und Effektiveres ausprobiert habe. Das Gesicht verändert sich kurz vor unseren Augen. Jegliche Symptome des Alterns werden verhindert, jetzt habe ich keine einzige sichtbare Falte mehr und ich bin sicher, dass dies das Verdienst der Creme ist.

Ich liebe jede Hautpflege, deshalb habe ich mich für belarussische Kosmetik entschieden. Ich mag Gesichtscremes wahnsinnig, sie haben Gebrauchsanweisungen und Beschreibungen, die meisten Cremes sind für alle Arten von Gesichtern konzipiert. Ich bin froh, dass ich diese Linie kennengelernt habe, sie wird weiterhin andere Produkte beim Hersteller bestellen.

Liv Delano Fito Complex Serie

Es enthält Hyaluronsäure sowie viele zusätzliche Komponenten, die bei altersbedingten Veränderungen helfen, nicht auszutrocknen. Geeignet für Gesichtshaut jeden Alters, da die Creme keine Farbstoffe und künstlichen Zusatzstoffe enthält, die die Haut negativ beeinflussen können. Die Zusammensetzung enthält nur natürliche Inhaltsstoffe, die der Haut helfen, immer elastisch, glatt und straff auszusehen.

Irina Stepanovna, Kosmetikerin

Die belarussische Kosmetik produziert nur hochwertige Produkte, deshalb empfehle ich sie meinen Patienten immer. Die Cremes der Liv Delano Fito Complex-Serie sind keine Ausnahme, sie zeichnen sich durch eine natürliche Zusammensetzung aus und lassen keine Zweifel aufkommen, ob sie verwendet werden sollten. Meine Patienten sind immer mit diesen Cremes zufrieden, ich selbst bevorzuge sie aufgrund der natürlichen Zusammensetzung oft.

Ich experimentiere oft mit Kosmetika, besonders wenn sie natürlich sind. Ich benutze Liv Delano Fito Complex Cremes schon lange, ich weiß nicht einmal, was mich dazu geführt hat. Ich kann eins sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, sie helfen wirklich, altersbedingte Veränderungen zu bekämpfen, die Haut schön und straff zu machen. Keine Beschwerden über Kosmetika.

Ich bemerkte die ersten Anzeichen des Alterns vor 2 Jahren, als ich nachts einen engen Arbeitsplan hatte. Die Creme der Liv Delano Fito Complex Serie, die ich täglich benutze, rettet mich. Meine Haut reagiert so gut wie möglich auf die Zusammensetzung, die Struktur passt leicht, es gibt keine Reizungen.

Belkosmex Hyaluron Serie+

Bezieht sich auf Feuchtigkeitscremes, pflegt sie sanft und ermöglicht es Ihnen, sie gleichmäßig über den gesamten Gesichtsbereich zu verteilen. Es ist für Frauen über 30 Jahre geeignet, hat Anti-Aging-Noten und verbessert die Festigkeit. Es wird allen Kosmetikerinnen empfohlen..

Daria Sergeevna, Kosmetikerin

Ich selbst benutze diese Creme gerne, da sie das Altern verhindert, seine Anzeichen bekämpft und die Wirksamkeit teurer kosmetischer Eingriffe erhöht. Meine Kunden verwenden diese Creme regelmäßig, sie bemerken die Ergebnisse nach einer Woche. Es enthält nur natürliche Inhaltsstoffe, die viele Frauen faszinieren.

Ich habe nicht geglaubt, dass es einfach ist, mit häuslicher Pflege so gute Ergebnisse zu erzielen - nach dem Auftragen der Creme wurde das Gesicht in nur wenigen Wochen ausgeglichen. Ich glaube nicht, dass ich nach einem anderen Medikament suchen werde - ich bin sehr zufrieden mit diesem und habe keinen einzigen Nachteil gefunden.

Ich mag es wirklich, ich bin nur begeistert von seiner Wirkung. Ich bin sicher, dass ich es nicht gegen andere eintauschen werde. Und sie werden weiterhin verwenden, ihr Gesicht erfreuen.

Zusammenfassung

Weißrussische Cremes sind eine hervorragende Möglichkeit, ohne die Hilfe von Kosmetikerinnen offensichtliche Hautfehler für lange Zeit zu beseitigen und sogar Zeichen der Hautalterung zu beseitigen. Dank der milden Wirkung können Sie belarussische Kosmetika ohne Angst verwenden - die Nebenwirkungen stören nicht, da nur natürliche Inhaltsstoffe enthalten sind!

Unglaublich! Finden Sie heraus, wer 2020 die schönste Frau der Welt ist!