loader

Haupt

Astigmatismus

Ikraft Optics

Bundesgeschäftskette "Aykraft Optics".
500 Optikgeschäfte in ganz Russland.
Die einzige Roboterproduktionsanlage in Osteuropa.
Kennen Sie Ihr Sehvermögen kostenlos in Ikraft ohne Kaufverpflichtung.
Punkte für 2400 Rubel auf dem "All inclusive" -System: Rahmen + Linse + Baugruppe.

  • Community-Beiträge
  • Suche

Ikraft Optics gepinnt

Zusammenfassung der Ergebnisse des Wettbewerbs - "Get Eyekraft Points"!
https://vk.com/eyekraftoptica?w=wall-41429002_16293

Wichtig: Wir bitten die Gewinner, an die persönlichen Nachrichten der Aykraft Optics-Community mit der Aufschrift "Wettbewerb" zu schreiben, um die Einzelheiten des Erhalts des Geschenks bis spätestens 15.00 Uhr zu klären. 7. Juli 2020.!

Ikraft Optics gepinnt

Gestalten Sie Ihren Sommer - Eyekraft Sonnenbrille!
In unserem Online-Shop finden Sie eine einzigartige Kollektion der Marke Eyekraft mit 30% Rabatt. Die Sonnenbrille wird unter Beteiligung italienischer Designer hergestellt und verkörpert sowohl Modetrends als auch bewährte.
Die Hauptmerkmale der Kollektion: Exklusivität, Komfort, Schutz und Sicherheit.
Verwenden Sie die virtuelle Umkleidekabine, laden Sie ein Foto hoch und sehen Sie, wie die Brille aussehen wird.
Dank des praktischen Service können Sie Zeit sparen und das richtige Modell für Sie auswählen!
Wir warten auf Sie bei buy-glass.rf

Ikraft Optics gepinnt

Live-Sendung!
Thema: Kontaktlinsen - Mythen und Realität
Du wirst es lernen:
- Ab welchem ​​Alter können Kontaktlinsen getragen werden?
- Wie kann man sich um sie kümmern?
Zeig mehr...
- Wie sich tägliche und wiederverwendbare Kontaktlinsen unterscheiden?
- Ist es sicher, während der COVID-19-Pandemie Linsen zu tragen??
Und vieles mehr!

Wir warten auf Sie in unserer Live-Übertragung am 30.06. Um 17.00 Uhr
Link: https://www.instagram.com/eyekraftoptica/
Ihre Fragen werden von Oksana Shlyukova, Fachkraft für berufliche Bildung und Entwicklung bei Johnson & Johnson, Augenarzt, beantwortet.

Ikraft Optics gepinnt

Lager! Erst im Juni bieten die Ikraft Optics-Geschäfte einen Rabatt von -20% auf photochrome und superdünne photochrome Linsen.
Photochrome Linsen sind Linsen, die nicht nur das Sehvermögen korrigieren, sondern auch den Grad ihrer Verdunkelung in Abhängigkeit von der Intensität des Sonnenlichts ändern.
Beeilen Sie sich, um moderne Objektive zu einem einzigartigen Preis zu kaufen!
Die Kosten für photochrome Linsen mit einem Rabatt von 3.200 Rubel. pro Paar (regulärer Verkaufspreis - 4.000 Rubel), superdünne photochrome Linsen - 6.800 Rubel. pro Paar (regulärer Verkaufspreis - 8.500 Rubel)
Details: https://eyekraft.ru/blog/8/post/340

Ikraft Optics gepinnt

Probefahrt Brille von "Ikraft"

Bestellen Sie Brillen für die Sicht auf der Website buy-glass.rf und testen Sie sie. Sie haben 7 Tage Zeit, um sicherzustellen, dass die Qualität KOSTENLOS ist! Wenn Ihnen etwas nicht gefällt, erstatten wir es oder stellen neue Brillen her..
Wir gehen alle Risiken auf uns!
Erfahren Sie mehr unter buy-glass.rf

Ikraft Optics gepinnt

"Ikraft Optics" gibt Brille!
Wir werden 3 Zertifikate für die Menge von 5400 Rubel verschenken. Der Gewinner kann eine beliebige Eyekraft-Brille auswählen. Versuch dein Glück!
Wie bekomme ich Punkte??
1. Abonnieren Sie unsere Aykraft Optics-Seite - https://vk.com/eyekraftoptica
2. Wie dieser Beitrag.
Zeig mehr...
3. Drei Gewinner werden am 2. Juli über den Dienst http://randstuff.ru/vkwin/ ermittelt..
4. Jeder Gewinner erhält 1 Punkte Zertifikat.

Wichtig!
Die Aktion findet in den Städten statt: Belgorod, Voskresensk, Jekaterinburg, Zhukovsky, Zelenograd, Ivanovo, Kogalym, Kolomna, Kostroma, Klin, Krasnodar, Langepas, Lobnya, Lytkarino, Moskau, Nefteyugansk, Nizhnevartovsk, Novomoskovsk, Nizhnevartovsk Pyt-Yakh, Ramenskoe, Solnechnogorsk, Sergiev Posad, Stawropol, Surgut, Tula, Fedorovsky, Shchekino, Jugorsk, Jaroslawl.
-Ein Zertifikat für 5.400 Rubel kann nur zum Kauf einer medizinischen Eyekraft-Brille verwendet werden.
-Das Zertifikat kann vom 3. bis 31. Juli 2020 verwendet werden.
Der Preis beinhaltet: Rahmen, mehrfach beschichtete Linsen und Montage.

* Es gibt Kontraindikationen, es ist notwendig, einen Spezialisten zu konsultieren.

ICRAFT - Schreckliche Optik

Negative Seiten

Ich werde nie wieder zu Icraft kommen. Ich trage seit meiner Kindheit eine Brille. Nachdem ich mich entschlossen hatte, mehr Gläser für mich zu bestellen, kam ich zu "Aykraft" und nachdem ich Gläser für 12 Tausend Rubel bestellt hatte, erhielt ich am Ende nicht klar, was. Der Rahmen fiel nach einem Monat auseinander. Als sie mit einer Beschwerde zu ihnen kamen, sagten sie mir grob, dass sie schuld seien. Kurz gesagt, kein Fuß in diesem "Icraft", wenn Ihnen Ihre Nerven lieb sind.

Positive Seiten

Moskau, Begovoy, Leningradsky Aussicht, 18

Bemerkungen

2018-11-01 | Larisa Borodulina

Um Informationen hinzuzufügen, melden Sie sich bitte an.

Bewertungen über das Unternehmen


Negative Seiten :
Ja bitte! Denis ist großartig! Während einer Pandemie verkleinern sich die Mitarbeiter. Denk nicht an Leute! Glaubst du, sie sind nach Belieben gegangen? Nein! Keine Arbeit, keine Dokumente. wovon soll man leben? Selbst dann in Schokolade. Lass uns nicht streiten. Es ist nicht menschlich, das gut zu machen. Gott wird ihn richten. sei gesund und alles Gute! Danke Denis! Tiefe Verbeugung! Mehr >>

Gast Irina:
Ich rate niemandem. Wir haben am 24. März 2019 eine Brille für das Kind bestellt. Der Laden gab bekannt, dass unsere Bestellung der 28. März 2019 sein würde, der letzte Termin ist der 29. März. Wir haben gesondert festgelegt, dass es für uns äußerst wichtig ist, so früh wie möglich fertige Brillen zu bekommen, weil Das Kind hat seine alte Brille zerbrochen und mit einem ausreichend großen Minus wird es in der Schule nicht einfach, und die Sicherheit auf der Straße leidet erheblich. Wir waren sicher, dass alles pünktlich fertig sein wird! für heute sagen sie, dass sie bereit sein werden 04/03/2019. Sie beziehen sich auf den Lieferservice ABSURD. Ich weiß nicht, was wir sonst in Bezug auf die Qualität mit einer solchen Einstellung gegenüber dem Kunden erreichen werden. Warum so offensichtlich lügen, es ist klar, dass wir uns an einen anderen Optiksalon gewandt hätten, wenn wir gewusst hätten, dass die Produktionszeit so lang war. kann nicht, wir sind seit 10 Tagen ohne Brille gelaufen. Vielen Dank an den Aykraft Salon Übrigens wurden die Rahmen nicht von billigen genommen, mehr als 10 tr.


Negative Seiten :
In Nowosibirsk gibt es genug anständige Optiker. Die Icraft-Optik trifft in keiner Weise darauf zu. Ekelhafter Ort für Mitarbeiter und Kunden. Das Sehvermögen wird von Personen aus Straßen überprüft. Sie verkaufen Objektive von schlechter Qualität, es ist nicht klar, woraus sie bestehen, wobei Objektive täuschen. Es ist unmöglich, Rahmen abzuholen und anzubieten. Der ganze Laden knarrt. Studie? Was? Wie betrüge ich Käufer? Optometrie in 2 Tagen? Oder Mitarbeiter, wie schreibe ich gute Bewertungen für SNBE in 2 gis? Es wäre besser, kompetent zu schreiben. Mehr >>


Negative Seiten :
Sie arbeitete weniger als drei Monate in der Optik. Die Einstellung des Managements zum Personal hat mir nicht gefallen. Eine klare Manifestation von Negativität und Unzufriedenheit. Sie haben keine Angst, all ihren Ärger in ihren Augen auszudrücken. Ich habe den Plan nicht erfüllt, ich habe vergessen, etwas anzukündigen. Sie baten mich, ins Büro zu kommen, und deuteten an, dass ich die Zertifizierung am Ende des Testzeitraums von 3 Monaten nicht bestehen würde. Sie wurden gewaltsam gebeten, ein Rücktrittsschreiben zu schreiben. Mehr als ein Monat ist vergangen, das Arbeitsbuch ist nicht angekommen. Ich rief die Personalabteilung an, sie weigerten sich sogar, meine Titelnummer auszusprechen. Ich kann nicht mehr lesen >>


Negative Seiten :
Denis, hör auf, [zensierte] Bewertungen für dich selbst zu schreiben. Sie sind unzureichend. Es ist lustig und dumm. Als Führungskraft bist du nicht sehr gut. Du verstehst nichts. Ein Informant und ein schlechter, schwellender. Udak) keine Frage kann gelöst werden. Mehr >>


Negative Seiten :
Ich habe die Zeit, die ich an diesem Arbeitsplatz verbracht habe, wirklich bedauert. Ich erinnere mich besonders an Denis, den Gebietsleiter. Mit ständigem Spott, einem schrecklichen Sinn für Humor und Witzen, die verloren gehen. Diejenigen, die positive Bewertungen schreiben (arme Mitarbeiter, die dazu gezwungen sind). Lesen Sie, wie Analphabeten sie schreiben. Und diese Leute testen ihr Sehvermögen (sn? Nun ja, Sie können Geld verdienen, aber Sie werden 12 Stunden lang keinen ganzen Tag sitzen können... Ich schlage vor, Denis zu feuern. Als Mann geht er offensichtlich über Bord. Wir haben wirklich das 21. Jahrhundert, Mehr >>


Negative Seiten :
Bei der Entlassung müssen sie ein Paket von Dokumenten ausstellen, da das Arbeitsbuch, Bescheinigungen über Durchschnittslöhne, aber anscheinend weiß diese wunderbare Organisation dies nicht einmal. Sie gaben nichts, ich wartete 3 Wochen auf das Arbeitsbuch. Schade, keine Organisation. Mehr >>

Gast Valery:
Ich habe in Rumyantsevo eine Brille gekauft, zwei Paar. Ekelhaft aufgenommen. Sie boten an, die Linsen gegen Geld zu wechseln. Extremer Unprofessionalismus und Missachtung. Die Hauptsache ist, das Geld zu nehmen. Kaufen Sie dort nicht.

Positive Seiten:
Seit 10 Jahren trage ich nur eine Brille und wollte immer mal ausprobieren, was Linsen sind. In der Nähe des Hauses befand sich die Ikraft-Optik am Eingang zum Geschäft. Mehr >>

Positive Seiten:
Hilft bei der Auswahl von Objektiven in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Toller Service mit Seele. Nun, eine separate Liebe gilt jetzt meinen Linsen, die perfekt auf das Auge passen und die Schleimhaut nicht austrocknen: Aquvue Oasys. Absolut wert. Mehr >>

Positive Seiten:
Während 5 Tagen habe ich viele Vorteile entdeckt, wie zum Beispiel: - einfache Tragbarkeit; - Augen erfahren keine Müdigkeit und Reizung; - für andere unsichtbar; - keine Wartung erfordern; - Sicherheit. Mehr >>

Positive Seiten:
Seit einigen Jahren bin ich Stammkunde von Ikraft Optics. Ich traf sie, nachdem der Arzt sich in der Klinik geweigert hatte, mein Sehvermögen zu überprüfen und eine Brille zu verschreiben. Die Preise sind viel niedriger und die Qualität ist super. Mehr >>

Positive Seiten:
Berater, die ihr Geschäft richtig kennen, halfen mir bei der Auswahl der Dioptrien für meine ACUVUE® OASYS 1-Tageslinsen. Wir haben mit einem Berater darüber gesprochen, wie sich diese Objektive von anderen unterscheiden, da sich herausstellte, was sie haben. Mehr >>

Positive Seiten:
Bericht über Objektive Nach einer Reise von über 11.000 Kilometern (Moskau - Ulan-Ude - Moskau - Anapa - Moskau) kehrte ich nach Moskau zurück. Neben dem wunderbaren Wetter traf mich Moskau mit einem Mangel an Kontakten. Mehr >>

Positive Seiten:
Höfliches Personal, kostenlose Augenuntersuchung, eine große Auswahl an Waren. Hilft bei der Auswahl der 1-Tages-Kontaktlinsen von Acuvue oasys. Ich mochte das Produkt, sie sind bequem, es gibt kein Gefühl von trockenen Augen oder "Sand". Wer. Mehr >>

Positive Seiten:
1) Preise für jeden Geschmack, von Budgetoptionen bis zu Optionen für einen anspruchsvollen Geschmack. 2) Sie können Ihr Sehvermögen kostenlos ohne Kaufbedingung testen. 3) Berater werden Sie nicht ignorieren. 4) ein breites Netzwerk von Optikern. 5) kurze Produktionszeit für Gläser. Mehr >>

Positive Seiten:
Guten Tag! Innerhalb eines Jahres nach der Arbeit am Computer wurden die Augen sehr müde, es traten Rötungen auf, die durch das Einbringen von Ophthalmoferon und das Aufsetzen der Linsen von Zeit zu Zeit bei verschiedenen Winterarten beseitigt wurden. Mehr >>

Negative Seiten :
Nicht mehr >>

Positive Seiten:
tolle Preise und höfliches Personal. Wir hörten uns alles an, führten Diagnosen durch und boten Acuvue oasys 1-Tages-Objektive an. Ich bin zufrieden! Sie passen perfekt zu mir! Keine Trockenheit, keine Beschwerden. Und keine Notwendigkeit, mit dir zu tragen. Mehr >>

Negative Seiten :
Preis Mehr >>

Über uns

ReTWORK - Schnelle Suche nach Bewertungen zu einem Unternehmen, Geschäft, Mitarbeiter oder Arbeitgeber im Internet. Die Website ist nicht verantwortlich für Informationen, die von Ressourcen Dritter erhalten werden.

Es wurden keine zusätzlichen Bewertungen über das Unternehmen gefunden. Sie können unsere erweiterte Suche verwenden.

Bewertungen über Optiker in Tula

Die Frau ging in die Klinik mit der Bitte, Kontaktlinsen zu wählen. Beim ersten Besuch überprüfte die Ärztin ihr Sehvermögen, schrieb Rezepte aus, um die Augen zu heilen und auf die Linsen vorzubereiten. Beim zweiten Besuch in der Klinik am 12. Mai 2019 brauchten einige offensichtlich keine Ärzte lange, um die Linsen auszuwählen. Infolgedessen sah meine Frau fast nichts in ihnen. Auf den Appell an diesen "Arzt", dass alles in ihnen verschwommen ist und schlechter gesehen wird als ohne sie, antwortete der "Arzt": "So sollte es sein, die Augen werden sich in ein paar Tagen daran gewöhnen und es wird nichts offen sein... - zeigen

gehen. " Nach 2 Tagen sah meine Frau nicht nur schlecht mit Linsen, sondern auch schlechter ohne Linsen. Als wir am 14. Mai in die Klinik gingen, wurde uns gesagt: "Komm morgen zurück, der Arzt wird noch eine Stunde lang seine Arbeit erledigen." Wir haben dieses Armenhaus in einem Zustand der Betäubung verlassen.

Die hässliche Haltung gegenüber Kunden, die völlige mangelnde Professionalität des Personals sowie die völlige Gleichgültigkeit des Klinikpersonals gegenüber der Gesundheit seiner Patienten kennzeichnen dieses Büro (ich kann es nicht wagen, dieses Restaurant als Klinik zu bezeichnen) als ein Unternehmen, das keinen Platz auf dem Markt für medizinische Dienstleistungen hat.

Icraft

Ikraft ist führend auf dem russischen Optikmarkt. Heute sind Ikraft Optics-Geschäfte in mehr als 100 Städten Russlands geöffnet. Ein neues modernes Serviceformat und ein hohes Serviceniveau, eine große Auswahl an Brillenfassungen und Sonnenbrillen, faire Preise und Sonderangebote zeichnen unser Vertriebsnetz aus. Der einzigartige Wettbewerbsvorteil von Ikraft ist das All-Inclusive-System: Der auf dem Preisschild angegebene Preis ist endgültig und beinhaltet bereits Linsen mit schützender Mehrfachbeschichtung, Rahmen und Arbeit. Das Sortiment der Ikraft Optics-Geschäfte umfasst sowohl Eigenmarken als auch berühmte Weltmarken: Ray-Ban, Vogue, Emporio Armani, Christian Dior, Max Mara, Max & Co, Polo und Tommy Hilfiger.

Ich habe diese Optik an der Flussstation besucht. Höfliches und aktives Personal - nahm die Linsen, eine Neuheit in unserem Markt - Akuvju-Oase täglich. Ich hatte diese Marke bereits zuvor verwendet, daher wusste ich, dass die Qualität würdig ist.

Tatsächlich stellte sich heraus, dass die Linsen so unmerklich sind - die Augen sind mit Feuchtigkeit versorgt und es gibt den ganzen Tag keine Beschwerden.

ich war erfreut
Dank der Verkaufsberater halfen sie auch bei der Auswahl der Brille.

Heute möchte ich Ihnen von meinem letzten Kauf erzählen - Brillen mit Antistress-Gläsern. Klingt verlockend, nicht wahr?) Für diese Brille ging ich in den Aykraft-Optiksalon in Varshavskaya.

Im Salon wurde ich von zwei Verkaufsassistenten getroffen. Eines der Mädchen half bei der Auswahl eines Rahmens, einer großen Auswahl für jeden Geschmack und Geldbeutel!
Nach Auswahl eines Rahmens wurde mein Sehvermögen überprüft und die erforderlichen Dioptrien ausgewählt. Alles wurde ohne Eile und ohne viel Aufhebens erledigt, ungefähr 15-20 Minuten. Mit den ausgewählten Dioptrien ging ich sogar durch den Laden, um meine Gefühle zu verstehen. Es waren nicht zu viele Leute im Salon und deshalb hat mich niemand angespornt, schließlich sind Brillen ernst, das ist Ihre Gesundheit und Sie müssen bei Ihrer Wahl vorsichtig sein.
Nachdem ich mich für alles entschieden hatte, gaben sie eine Bestellung für mich auf. Es stellte sich heraus, dass die Menge 5800 Rubel = 3400 r Bilder und 1200 r pro Objektiv betrug (zum Zeitpunkt meiner Bestellung gab es eine "-50%" -Promotion für Objektive)..
Der Salon sagte, dass die Bestellung in 5 Tagen ungefähr fertig sein wird, ich kann die Gläser jederzeit abholen und sie werden ein halbes Jahr lang aufbewahrt! SMS über die Bereitschaft der Bestellung kam nach 3 Tagen, aber ich nahm die Brille etwas später, weil ich im Urlaub war.
Auf den ersten Blick unterscheiden sich die Objektive nicht von den üblichen, und Sie werden den Unterschied nach einem Arbeitstag am Computer bemerken! Die Augen werden Ihnen DANKE für Ihre Sorge sagen. Tagsüber färbten sich die Augen nicht rot, die Müdigkeit war viel geringer als gewöhnlich. Es war kein Unbehagen oder Gewöhnen an die neue Brille erforderlich.) Auch anfangs war ich alarmiert, dass die Linsen nicht verfeinert wurden und ich befürchtete, dass sie aufgrund des Gewichts, das sie auf den Nasenrücken drücken würden, aber selbst dann waren meine Befürchtungen nicht berechtigt, die Linsen in Kombination mit dem leichtesten Rahmen praktisch nicht zu spüren, wenn tragen!
Wenn Sie über eine neue Brille nachdenken, sollten Sie die Option mit Antistress-Objektiven in Betracht ziehen. Ich denke, Sie werden es nicht bereuen

Rückblick auf das Icraft Optics-Franchise

Lies Unsinn über Top-Franchise und Top-Franchise und schrieb meine Wahrheit

Franchise Ikraft (Ike) Lyubertsy TC Weekend [email protected]

Nachteile, absteigende geschäftliche Auswirkungen:

1. Produktrahmen, die meisten von ihnen sind von extrem geringer Qualität und unheimlichem Design, manchmal überteuert.

Ich schreibe dies, weil ich heute unsere eigenen Einkäufe mit denen von Ike vergleiche. Und ja, diese gruseligen Rahmen mit einem Lieferpreis> 2000r auf dem Großhandelsmarkt können für maximal 5 USD gekauft werden. Aiku bei einem direkten Vertrag mit den Chinesen kosten sie 50 Cent, maximal 1 Dollar.

2. In China hergestellte Objektive sind überteuert

(Japan wird als Prämie deklariert) –1,74 AS HMC - Der Kauf von 950 Rubel in der Russischen Föderation wird für 3200r an Sie verkauft. Direkte Ikraft-Verträge sind nicht 950r, sondern sogar billiger. Hier ist das Marktgesetz - wenn Sie es nicht wollen, nehmen Sie es nicht. Aber die Geldstrafe für den Kauf auf der Seite von Linsen und Rahmen beträgt 500 Tausend Rubel.

3. Platzieren, platzieren, platzieren. Franchisegebern werden zunächst unrentable Websites angeboten, die besten für ihren eigenen Verkauf. Ich habe auch einen Kontakt zu einem Franchisegeber, von dem IK das Geschäft übernommen hat, indem er einfach den Mietvertrag im Einkaufszentrum für sich selbst neu registriert hat. Infolgedessen öffnen Ikes Salons 3-5 pro Monat, viel mehr sind geschlossen. Es gab 6 Salons in Lyubertsy, 1 blieb übrig. Natürlich wird niemand die Verluste kompensieren, die Waren werden nicht zurückgenommen. Nach dem System der Demo-Muster werden Waren erst nach Einreichung eines Schiedsantrags angenommen und nur diejenigen, die bei Eröffnung des Salons versandt wurden. Wenn Sie eine Franchise verkaufen, wird Ihnen natürlich versprochen, alles mit 30% Rabatt zu kaufen.

4. Die Eröffnung des Salons ist 2 mehr als der in der Anzeige versprochene Betrag.

Dies sind nicht 1,4 Millionen Rubel, sondern 2,7 Millionen Rubel (abhängig von der Region und dem Stand der Tarifverhandlungen). Sie werden dir nichts davon erzählen.

5. Das Gerät wird zu einem Preis geliefert, der 1,5 - 2 Mal höher ist als der Marktpreis. Besonders die Zusammenfassung des Autors von RMK (295 Tausend Rubel gegen 150). Nach unseren Berechnungen betrug der versteckte Pauschalbetrag 500-600.000 Rubel.

Das Minimum, das Sie für Ausrüstung und Rahmen wählen müssen, ist 1400 Tausend Rubel. Möglicherweise wird Ihnen versprochen, gebrauchte medizinische Geräte 30% günstiger zu verkaufen, aber im letzten Moment vor der Eröffnung des Salons stellt sich heraus, dass dies nicht funktioniert, und Sie werden dringend ein neues nehmen. Tatsache ist, dass in der Lieferung von Salonausstattung eine Pauschalgebühr enthalten ist, die in Worten „fehlt“, aber den Plan, den die Geschäftsführung des Aik erfüllen muss. Dies sind mindestens 30% der Kosten.

6. Die Kosten für den Kauf von Waren aus dem Verkaufsbetrag betragen 34% für Aika gegenüber 22-26% für Eigenkäufe. Dies ist eine versteckte Lizenzgebühr, "die nicht ist" - 12-8%

7. Das Handelsprogramm "Jestory" ist uralt unter ms-dos und VPN-Server, extrem kompliziert, ständige Serverausfälle, keine Berichte erforderlich, es gibt keinen Warenkatalog, die Bestellung einiger Frames muss einen Monat warten. Kunden erwarten monatlich kundenspezifische Objektive, während direkte Lieferungen bis zu 2 Wochen dauern.

8. Selbst bei einem wöchentlichen Schuldner von 1000 Rubel werden die Sendungen gestoppt - die Stoppliste ist in Ordnung, aber Kunden, die Sie umgehen, erhalten eine SMS, die besagt, dass sich ihre Bestellungen verzögern. Es gibt nur eine Welle der Negativität. Der Kurator wird Sie nicht anrufen und Sie nicht vor der Stoppliste warnen. Weil er es selbst nicht weiß.

9. Keine Marketingunterstützung durch das Franchise. Mit Lizenzgebühren von etwa 10% werden nicht einmal 2% für die Unterstützung von Franchisegebern durch den Bund ausgegeben. Keine Werbung, keine externen Leads. Nur Verkehr von vorbeikommenden Käufern mit einem Umsatz von 0,1%

10. Unser Ergebnis sind die kumulierten Gesamtverluste von 1 Million Rubel und illiquiden Immobilien, Waren für 4 Millionen Rubel. Sie können dreimal billiger verkaufen als bei Ikraft, wenn Sie den Verkauf für ein Jahr durchführen. Dementsprechend Verluste von 3 Millionen 800 Tausend. Ausgezeichnetes Geschäft, während Hayk seinen Gewinn machte. Jetzt ist es Keplers eigene Marke und eine stabilere finanzielle Situation, höhere durchschnittliche Schecks und Margen. Wir sind in einem Schiedsverfahren mit Ikraft, um unser Geld zurückzubekommen. Ein Anspruch auf 700.000 Rubel Forderungen und Demo-Muster von Frames, die sie 5 Monate lang nicht akzeptiert haben.

Ist es sinnvoll, mit Ike zu arbeiten? Nur wenn Sie in einer fernen armen Region "All-inclusive" für 2400r verkaufen, ohne Optionen für Objektive zu verkaufen, und Sie nicht die Möglichkeit haben, unabhängig zu kaufen, kaufen Sie die Dienste einer Werkstatt, um Bestellungen zusammenzustellen. Oder du bist sehr faul. Es muss verstanden werden, dass der Gewinn in diesem Fall höchstwahrscheinlich so gering und instabil sein wird, dass es schwierig ist, ihn selbst als selbständig zu bezeichnen..

Keine Duplikate gefunden

Franchise-Unternehmen sind solche Pyramidensysteme.

Ich kaufte mir dort dringend und so schnell wie möglich eine Brille, weil ich die Linsen nicht mit den Gläsern tragen konnte und es kein zusätzliches Geld gab. Als Ergebnis kaufte ich einen Rahmen, den ich in Aykraft für 3,5k + Linsen + UV-Beschichtung und Blendschutz mochte. Brille lebt noch der Rahmen ist noch stark und spielt nicht die Ohren.. nicht schlecht für mich..

Ich trage von dort auch sechs Monate lang eine Brille, ich bin glücklich. Im Vergleich zu Lensmaster ist es sehr billig. Und der Autor könnte vor der Eröffnung eines Geschäfts die Bedingungen der Zusammenarbeit richtig studieren, mögliche Gewinne / Verluste berechnen, über die Zielgruppe nachdenken und Werbung starten. In Lyubertsy können Sie definitiv von einem anderen Unternehmen aus eröffnen.

3. Punkte von dort. Alles ok. Der einzige Nachteil ist, 5-10 Tage zu warten.

Genau das ist dringend erforderlich. Wenn es zwei Wochen gibt, kostet es für die Chinesen 1200-1800, von denen 600 eine Sendung sind.

welche Chinesen?

Ich nehme alles selbst von Zenni, sicher gibt es noch andere.

Dies sind unsere Realitäten, dies ist unser wildes Geschäft (leider. Und vor allem sind alle glücklich)

Ich möchte auch hinzufügen, dass die Mitarbeiter bei ikrafts oft sehr schlecht in der Auswahl der Brille geschult sind.

Eine ausgezeichnete Rebe eines Geschäftsmannes, der deutlich zeigte, dass er sich nicht um die Probleme der Kunden kümmert, sondern nur um seine eigene Tasche. Pfui

Neue Katzenrasse

Große Köpfe haben hart gearbeitet, um diese Rasse zu züchten.

Wie Brillen und Schuhe zusammenhängen?

begrüße alle.
In diesem Artikel möchte ich ein wenig die Besonderheiten der Arbeit des Augenoptikers bei der Auswahl von Rahmen für einen Kunden erläutern..

Der Name kann den Eindruck erwecken, dass es um Stil, Design, harmonische Farbkombination geht, aber nein. Hier sprechen wir über die direkte Verbindung zwischen Ihren Schuhen und Ihrer Brille..

Was ist das Wesentliche der Verbindung? Jetzt werden wir alles im Detail beschreiben. Zu den Aufgaben eines Augenoptikers gehören viele Aufgaben, einschließlich der Auswahl eines Rahmens und der Kennzeichnung für den Kunden. Beim Markieren müssen bestimmte Bedingungen erfüllt sein, z. B. die natürliche Position von Kopf, Körper und Blickrichtung. Die natürliche Position wird als das Verhalten und die Bewegung einer Person im normalen Leben verstanden, wenn sich eine Person im normalen Leben bewegt, sitzt, steht, liegt. Es ist ziemlich schwierig, dies beim Messen zu erreichen, da ein junger Mann mittleren Alters, der ein junges Mädchen eines Augenoptikers gesehen hat, seine Schultern streckt, das Kinn hochhält und das war's, jetzt ist er kein Mann, sondern ein Adler. Die Position des Rahmens auf seinem Gesicht ist nicht mehr natürlich, was bedeutet, dass die Markierung des Rahmens nicht korrekt ist.
Ein professioneller Optiker wird zuerst unseren Adler mittleren Alters durch die Optik führen und seiner natürlichen Position von Kopf, Körper, Haltung und Sichtrichtung folgen. Hier in diesem Moment sehen wir eine direkte Verbindung zwischen Ihren Schuhen und Brille, es ist eine Frage der Haltung.
Jeder Schuh zwingt Ihren Rücken, Nacken und Kopf dazu, sich in einer anderen Position zu befinden. Dies wirkt sich auf die Richtung Ihres Blicks aus. Der markierte Rahmen für ein Mädchen, das in High Heels kam, stimmt nicht mit den Markierungen überein, wenn sie in Sportschuhen kam.
Ich gehe nicht davon aus, dass dies bei jedem Auftreten in der Optik berücksichtigt und berücksichtigt werden sollte. Diese Situation findet jedoch statt.

Beurteilen Sie nicht streng, ich wollte nur die Besonderheiten meines Berufs teilen.

Weißrussischer Dienst # 90

Eine Mystery-Shopper-Anwendung wurde von einem Unternehmen erhalten, das Brillen und Kontaktlinsen verkauft.

Der Kunde bat den Testkäufer, alt zu sein.

(Wir haben keine solchen in unserem Personal, deshalb mussten wir auf die Hilfe der Großmutter eines der Angestellten zurückgreifen.)

Ziel des Tests ist es, die Einstellung des Verkäufers gegenüber älteren Kunden zu ermitteln. Der Verkäufer muss eine solche Brille wählen, die nicht nur eine medizinische Funktion erfüllt, sondern auch bequem ist und dem Gesichtstyp des Kunden entspricht.

(Der Kunde hatte den Verdacht, dass Mitarbeiter den Großeltern eine Brille schoben, ohne auf Bequemlichkeit und Aussehen zu achten.)

Oma lernte ihre Legende und ging in den Laden:

- Guten Tag. Meine Brille ist kaputt, ich brauche neue. (Zeigt auf alte zerbrochene Gläser)

- Mal sehen, was wir abholen können. Wie viel müssen Sie treffen?

- Oh, sieh billiger aus.

- Sie wissen, leider können wir jetzt nicht die richtige Option finden. Aber wenn Sie morgen kommen, werden wir Ihnen helfen.

Oma wusste nicht, wie sie sich in einer solchen Situation verhalten sollte. Sie stimmte zu und ging auf die Straße, wo ihr Enkel sie traf. (Unser Mitarbeiter)

Die Situation war sehr seltsam, da der Kunde die Legende überprüfte und ein ungefähres Modell beschrieb, das der Verkäufer anbieten sollte.

Der Kunde erhielt einen Bestätigungsbericht und bat um Kommentare, um zu verstehen: Vielleicht haben wir etwas falsch gemacht.

Nach einer Weile trafen wir uns. Der Kunde erklärte, warum er nicht einmal versucht habe, unseren Agenten zu bedienen. (Er hat diese Informationen aus dem Verkäufer geworfen.)

Wie sich herausstellte, betraten in dem Moment, als sich die Großmutter dem Angestellten näherte, zwei Mädchen den Laden. Sie gingen sofort mit teuren Modellen zum Rack, diskutierten laut über teure Marken und beschwerten sich über den Zeitmangel.

Der Satz, den der Verkäufer hörte: „Lisa, wir sind spät dran. Vielleicht lass uns gehen und irgendwo werden wir deine Rahmen sehen? "

Der Verkäufer entschied, dass die Damen, die eintraten, einen teuren Kauf tätigen würden, und wenn sie mit einer Oma spielte, die nach "billiger" fragte, würde sie einen guten Verkauf verlieren.

Also beschloss sie, ihre Großmutter nach Hause zu schicken und ihre Aufmerksamkeit auf profitablere Käufer zu lenken..

Die Mädchen haben nie etwas gekauft...

Geschichten, Mystery Shopper, für die es keinen Sinn macht, einen eigenen Beitrag zu erstellen, werden im Telegrammkanal t.me/RevizorMinsk veröffentlicht

Es gibt auch veröffentlichte Beiträge über skrupellose Unternehmen in Belarus.

So sehen Brillen bei -11 aus

Große Dioptrien

Guten Nachmittag Freunde. Ich möchte mit Ihnen einen Auftrag zur Herstellung von Gläsern mit Dipria -13,5 teilen. Linsen linsenförmig, 1,50 Koeffizient, cr-39.

Budget-Objektive, die auf Wunsch des Kunden am kostengünstigsten sind.

Folgendes ist passiert:

Guter Anblick allerseits.

Brille machen

Guten Nachmittag Freunde. Schließlich haben wir auf Ihren Wunsch einen Beitrag zum Thema Brillenherstellung eingereicht..

Die Bestellung ist die einfachste, ohne Astigmatik, Schrauben, Buchsen, Fortschritt usw., um Sie nicht zu überlasten.

Also fangen wir an. Vor uns liegt eine Bestellung für eine Polymerlinse mit HMC, 70D, +1,50 für beide Augen, Koeffizient. 1,50. Pupillenabstand 61. Halbrand- oder Nylonrahmen.

Wir beginnen mit der Vorbereitung, nehmen die Demo-Objektive aus dem Rahmen und nehmen die Objektive aus den Taschen.

Der nächste Schritt ist das Zentrieren des Objektivs. Verwendung eines Dioptrienmessers. Ich finde den Fokus (Mitte) der Linse, nicht das geometrische Zentrum, sondern den Fokus. Nachdem ich die Mitte auf dem Gerät gefunden habe, habe ich die Markierungen angebracht.

Nachdem Sie die Linsen markiert haben, müssen Sie sie mit Blöcken versehen, um sie in der Maschine festzuklemmen. Hier sind die Blöcke selbst:

Und hier ist der Blocker, mit dem wir einen Block entsprechend dem Markup setzen.

Dann müssen wir das Demo-Objektiv vom Rahmen scannen, da sich der Rahmen in der Linie befindet, damit die Maschine eine Vorstellung davon hat, was wir von ihm wollen. So setzen Sie das Demo-Objektiv auf einen speziellen Halter entlang der geometrischen Mitte:

Und legen Sie es zum Scannen in den Tracer:

Nach dem Scannen gebe ich alle Parameter ein, die zum Drehen des Objektivs erforderlich sind:

Nachdem alle Parameter eingegeben wurden, installiere ich das Objektiv in der Maschine und drücke Start. Die Maschine wird sicherlich die Linse berühren, also Rzhevsky Natasha Rostova und fragen Sie mich, wie man eine umgekehrte Facette schneidet:

Der Herstellungsprozess selbst, ein kleiner Teil davon:

Ich fase auf beiden Seiten des Objektivs an, damit das Objektiv nicht schaukelt und ich mich beim Einsetzen nicht schneide.

Wie ist aus Gründen der Klarheit die Dicke der Kanten der umgekehrten Abschrägung:

Durch diese Nut wird eine Linie vom Rahmen verlegt. Hier ist der Moment, um das Objektiv in den Rahmen einzusetzen:

Nach dem Einsetzen des zweiten Objektivs wird der Rahmen begradigt und fertig, die Bestellung ist fertig:

Danke an alle. Schützen Sie Ihr Sehvermögen.

Warum brauchst du eine Brille??

Ich habe dieses Foto im Jahr 2014 gemacht

Ich frage mich, was ich ihn später irgendwo in einer Werbung für Optik gesehen habe..

Astigmatische Linse

Guten Tag, heute kam ein Auftrag zur Installation von Astigmatik zum Einsatz und hier ist eine Linse dafür

Kugel -5,5; Zylinder -5,5; Koeffizient 1,60 D 75 mm.

Was ist am Ende passiert:

Guter Anblick allerseits.

Suchtbefragung oder meine Linsentests

guten Nachmittag Freunde!

Ich kann viele Linsen leicht anhand des Geruchs während der Verarbeitung unterscheiden. Materialien verschiedener Hersteller strahlen ein sehr charakteristisches (Aroma-) Parfüm aus. Und keine Zertifikate und Verpackungen helfen, wenn es in der Werkstatt hell riecht (chinesischer Knoblauch 1.67).

Um die Eigenschaften eines Objektivs zu überprüfen, sind in einem gut ausgestatteten Labor sehr schwierige Tests erforderlich, deren Kosten um ein Vielfaches höher sind als der Preis der teuersten Brillengläser. Daher ist die Untersuchung im Prinzip nicht sinnvoll. Aber ist es für uns wichtig, die genauen physikalischen Daten zu kennen, oder sind wir an der Konformität der Qualität interessiert? Dies wird leicht durch Vergleich und einfache Experimente erreicht..

Der Farbton des Linsenrandes und der Beschichtung ist schwer zu bestimmen, da er stark von der Beleuchtung abhängt. Mit etwas Übung ist die Farbe jedoch sehr informativ und wird mit einem Referenzmuster zu einem überwältigenden Beweis für die Herkunft des Objektivs, da viele Marken einen charakteristischen konstanten Farbton des Restreflexes aufweisen.

Die Helligkeit der Reflexion und die Intensität des Schattens unter der Linse unterscheiden den Leiter der Transparenz deutlich. Dies bedeutet die Qualität der Antireflexionsbeschichtung, die bei schlechten Lichtverhältnissen (z. B. bei Nachtfahrten, im Regen oder auf einer nicht beleuchteten Straße) sehr wichtig ist..

Es ist sehr einfach, die Marke von Photochrom anhand der Farbe zu bestimmen. Nach dem Abdunkeln in einer UV-Lampe oder in der Sonne unterscheiden sich die Proben deutlich, und das teuerste Extrakt, das unter dem Licht einiger Energiesparlampen dunkler wird, ist das einzige, das im Auto abgedunkelt wird. Übrigens ist die Geschwindigkeit des Dimmens und des Aufbruchs verschiedener Proben nahezu gleich, und der Grad und die Farbe sind unterschiedlich, ebenso wie die Anzahl der Zyklen.

Mit einem guten alten Messschieber, einem Sphärometer und sogar einem regulären Lineal können Sie die vom Hersteller angegebenen Tabellendaten mit realen Indikatoren vergleichen. Bei der Verarbeitung der Kante sind der Grad der Spekularität und die daraus resultierenden Eigenschaften (Muster) für das Material mit einem bestimmten Brechungsindex spezifisch.

Beim Bohren von Linsen für die Installation (auf Schrauben) bilden unterschiedliche Materialien unterschiedliche Späne, deren Form in direktem Zusammenhang mit der Stärke der Linse und damit der Zuverlässigkeit der fertigen Gläser und der Bequemlichkeit bei der weiteren Verwendung steht. Manchmal sind die während der Verarbeitung auftretenden Späne auch für verschiedene Hersteller spezifisch, und beim Abtönen wird alles Geheimnis sofort sichtbar, und für Geräte unsichtbare Guss- und Polierfehler treten auf.

Das offizielle Kontrollmittel in der Optik ist die Dioptrie. Trotz einiger Unannehmlichkeiten habe ich das Gerät immer auf die maximale Empfindlichkeit eingestellt, d. H. Hundertstel Dioptrien, und als Ergebnis können wir über die Einstellung des Herstellers zur Qualität seiner Produkte schließen. Durch einfaches Festklemmen der Linse kann man bereits die Qualität der Beschichtung verstehen, und durch zusätzliche Kontrolle mit einem Tensiometer können Sie die mechanische Beständigkeit von Materialien verschiedener Marken vergleichen.

Ich installiere zuerst alle neuen Objektivmarken für mich, Verwandte, Freunde und studiere die Bewertungen sorgfältig. Vor allem sehe ich das Ergebnis der Operation.

Wenn (Glück) und eine Ehe zustande kommt, sammle ich die beschädigten Linsen, werfe sie auf den unteren Rand des Portfolios und trage sie sechs Monate lang zusammen mit den Schlüsseln und dem Müll. Dann vergleiche ich den Zustand der Beschichtung, zähle die Kratzer und ziehe Schlussfolgerungen (ohne den Kostenunterschied zu vergessen)..
Ich kühle eine Schachtel mit verschiedenen Linsen im Gefrierschrank, stelle sie in die Wärme und stelle sie zeitlich fest, damit ich herausfinde, wie schnell Sie das Licht sehen, wenn Sie im Winter den Raum betreten (während der Leiter 1,67 HMC ist)..

Sehr oft werden die Linsen beschädigt, indem Brillen auf der Fahrzeugverkleidung belassen werden. Aus Interesse habe ich das Thermometer dort gelassen und die Linsen in die Lackiererei abgesenkt, wobei die Temperatur unter der Kontrolle eines Laborthermometers schrittweise in Schritten von 5 Grad erhöht wurde. Fazit - Sie sollten keine Brille mit teuren Gläsern im Auto lassen, da die meisten diesen Temperaturen nicht standhalten.

Danke fürs Lesen. Guter Anblick allerseits.

Kleiner Rahmen, große Dioptrien. Angelleine.

Guten Nachmittag Freunde. Heute zum Mittagessen haben wir einen Rahmen mit einer versteckten Linie und einer Dioptrie von -13,0. Wenn jemand interessiert ist, waren die Linsen 1,67 BiAsHMC.
Vor der Arbeit:

Als Ergebnis des Fotos nach:

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, gute Sicht an alle.

Fresnellinsen in der Optik

Schönen Tag. In den Kommentaren eines meiner Beiträge kam es zu einer Kontroverse über die Verwendung von Fresnellinsen in der medizinischen Optik. Jemand behauptet, dies sei aufgrund des Aussehens eines Prismas unmöglich, jemand schrieb über ein kleines Sichtfeld usw. Nun, lass es uns herausfinden.

Wer weiß nicht, eine Fresnellinse ist ein optisches Teil mit einer komplexen abgestuften Oberfläche..

Die Verwendung solcher Objektive ist vielfältig und reicht von Petroleumlampen bis hin zu modernen Fernsehgeräten und VR-Brillen. Der Vorteil ihrer Verwendung besteht darin, dass wir aufgrund des Schrittes die gewünschte Dioptrie erreichen, indem wir die Größe und das Gewicht der Linse selbst reduzieren. Es gibt viele Nachteile, aber die häufigste ist das Auftreten falscher Bilder und eine Verringerung des nützlichen Sichtfelds..

Sie werden auch in der medizinischen Optik eingesetzt. In den meisten Fällen zur Korrektur des binokularen Sehens (Strabismus). Wieder ein Vorteil aufgrund von Gewicht, Dicke und Ästhetik.

Sie sehen aus wie eine gummierte Folie, die sich wie sehr weiches Silikon anfühlt.

In diesem Fall habe ich eine + 2D Fresnellinse. Die Installation erfolgt durch Schneiden mit einer einfachen Schere in Form einer Demo-Linse und Aufkleben auf die installierte Oberfläche unter Berücksichtigung der Installationshöhe und des Pupillenabstands.

So sieht eine ausgepackte Fresnellinse aus, die sehr leicht verschmutzt ist, sich aber angenehm anfühlt.

In diesem Bild sehen wir auch ein Fresnel + 3D-Objektiv, jedoch mit Fenstern für einen Bifokal. Das Ergebnis der Installation ist der Effekt einer doppelten Dioptrie (bifokal)..

Ich entschuldige mich für die Verwirrung, alles wurde in Eile geschrieben. Ich hoffe, ich habe dem Konzept der Fresnellinsen in der medizinischen Optik ein wenig Klarheit verliehen.

Guter Anblick allerseits, pass auf dich auf.

Kleine Gläser, große Dioptrien 2.

Schönen Tag. Im letzten Beitrag https://pikabu.ru/story/malenkie_ochki_bolshie_dioptrii_6582. Ich habe Ihnen eine Brille zur Korrektur von Myopie im Kindesalter vorgestellt. Jetzt ist eine Bestellung mit altersbedingter Hyperopie in Kraft getreten.

Der Patient hat -15,0 in beiden Augen. Wählen Sie ein Verhältnis von 1,67 mit reduziertem Durchmesser für leichtere und dünnere Linsen.
Dabei trat ein Problem auf, bei einer gegebenen Dicke der Linse ist der Rahmen dazu verdammt, mit Biegungen an den Rändern der Linse zu ruhen, und infolgedessen wird er sich nicht schließen.

Nun, es spielt keine Rolle. Wir machen Markierungen auf dem Patienten unter Berücksichtigung der Passform des Rahmens und seines Pupillenabstands.

Als nächstes markieren wir die Parameter der Linse selbst, um die Dicke und die Verschiebung der Facette zu bestimmen.

Infolgedessen beträgt die fertige Linse von der Vorderseite des Okulars bis zur 10-mm-Flexion 13 mm. Ich versetze die Facette um 3,5 mm.

Folgendes ist am Ende passiert:

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, achten Sie auf sich und Ihre Gesundheit.

Wie kann man ohne Brille klar sehen? | Minutenphysik

Ein wenig über Brillengläser (Teil 1)

Sie haben mich gefragt, ich habe es versprochen, also ist es Zeit, es zu tun. Ich werde versuchen, Ihnen die wichtigsten und interessantesten Punkte zu Brillengläsern, Brillen und Rezepten zu erläutern.

Ich möchte sofort klarstellen: Ich bin kein Augenarzt (Augenarzt, Augenarzt usw.) und kein Optiker (einer, der das richtige Rezept für Brillen und Kontaktlinsen auswählt)..

Wenn ich irgendwelche Krankheiten erwähne, werde ich nicht sagen, was es ist, weil ich die geistigen Fähigkeiten des Pikabu-Publikums sehr schätze und nicht wiederholen möchte, was Sie bereits aus Wikipedia, Google und anderem Internet wissen.

Das Thema Brillengläser ist umfangreich, daher werde ich den Pfosten in mehrere Abschnitte aufteilen: Dies sind einfache Gläser, komplexere Linsen, die auf Bestellung gefertigt werden, getönte (farbige) und getönte Gläser mit unterschiedlichen Beschichtungen..

Und ich sage Ihnen auch, welche Objektive für welche Rahmen besser geeignet sind. Nun, ich werde genauer durch die Rahmen gehen und die Methoden zum Anbringen des Objektivs am Rahmen erläutern.

Und Sie stellen in den Kommentaren Fragen oder fügen hinzu, wenn ich etwas verpasst habe.

Brillengläser bestehen aus verschiedenen Materialien und sind in verschiedenen Stärken und Formen erhältlich. Wir kennen hauptsächlich Polymer- (sogenannte Kunststoff-) und Glaslinsen.

Glaslinsen sind durchaus der Fall. Jede Glaslinse ist bei gleicher Brechung (optische Leistung) dünner als Kunststoff..

Es gibt Vorteile von Glas, aber nicht diejenigen, die Käufer normalerweise ansprechen. Dies sind: niedriger Preis, Haltbarkeit der Linsenbeschichtung (vor Kratzern), UV-Schutz.

In der Tat ist das Glas perfekt zerkratzt, der Preis kann jeder sein (ich kenne sehr teure Gläser), die Polymerlinse kann auch ultraviolettes Licht blockieren. Und vor allem bricht das Glas. Direkt auf deinem Gesicht. Und es ist gefährlich.

Das Glas hat ein großes Plus: Wenn es Dampfwärme ausgesetzt wird, wird es nicht trüb. Dies ist wichtig für Kebabliebhaber, Köche und Gasherdbesitzer (insbesondere für diejenigen, die viel für eine große Familie kochen und keine Zeit haben, den Deckel der Pfanne zu beobachten). Wahrscheinlich ist dies auch für Schweißer und Metallurgen wichtig, die ich nicht erkannt habe.

Polymerlinsen bestehen aus verschiedenen Materialien. Das einfachste und billigste Objektiv aus CR-39-Material. Dies ist eine normale klare Linse ohne Beschichtungen. Es lässt ultraviolettes Licht durch, wird in einem Fall überschrieben und wird für Fälle verwendet, in denen Sie dringend etwas auf Ihre Augen legen und sehen müssen.)) Es gibt keinen Unterschied zwischen einem Objektiv aus CR-39, hergestellt in Russland, Deutsch oder Französisch. Das Material ist eins.

Warum nehmen sie es? Dieses Objektiv ist in allen Werkstattoptiken erhältlich. Es kann in jeden Randrahmen eingesetzt werden, dh Sie erhalten eine Brille in 10 Minuten. Diese Linsen können in fast jeder Farbe nach Ihren Wünschen gefärbt werden. Wenn bei der Arbeit sehr helle Lampen verwendet werden und Sie regelmäßig eine Brille mit fünf Paaren pro Monat verlieren, ist dies Ihre Option.

Mit einer solchen Brille kann man nicht in der Sonne laufen. Warum? Ihr Auge schützt sich vor übermäßiger ultravioletter Strahlung, indem es die Pupille bei hellem Licht zusammenzieht. Wenn Sie eine Brille mit getönter Linse tragen, öffnet sich die Pupille vollständig. Und die Linse lässt, wie wir uns erinnern, ultraviolettes Licht durch. Und. im besten Fall haben wir einen Katarakt, im schlimmsten Fall Keratitis, Verbrennungen und andere Probleme. Tun Sie das nicht, eine getönte Linse sollte kein ultraviolettes Licht hereinlassen.

Oft werden Beschichtungen auf die Linse aufgebracht: härtend, antireflex, antireflex, hydrophob und antistatisch.

Die Härtungsbeschichtung (hart) ist absolut transparent, hat keinen Restreflex (z. B. ein heller Farbton auf der Linse, Blau, Grün usw.). Es hilft, die Linsen im ersten Monat nach dem Tragen einer Brille nicht wegzuwerfen :) Sie können dies in keiner Weise überprüfen, außer wenn Sie bei der Bestellung einer Brille nach Umschlägen von Linsen fragen. Die Umschläge enthalten die Linsenmarke, die Brechung (Dioptrien), den Linsendurchmesser und den Beschichtungsnamen.

Der Rest der Beschichtungen hat einen Restreflex und. Schutz gegen UV-Übertragung. Übrigens, je billiger das Objektiv, desto heller der Restreflex. Auf Koreanisch gibt es direkt eine offen blaue Farbe. Italienisch meist mit grün.

Die Antireflex-Antireflexionsbeschichtung spricht für sich - sie dämpft Blendung und die Linse wird durch die Beschichtung transparenter. Früher wurde eine solche Beschichtung für die Arbeit an einem Computer empfohlen, aber mit dem Aufkommen von LCD-Monitoren ist dies nicht sehr relevant geworden. Aber diese Beschichtung lässt Ihre Augen wirklich nicht sehr müde werden - wir sind von vielen Lampen, Blendflächen, weißem Papier und Straßenlaternen umgeben.

Ein herkömmliches CR-39-Objektiv mit einer Antireflexbeschichtung ist nicht sehr teuer. Die Qualität der Beschichtung hängt vom Hersteller ab, daher hängt auch der Preis ab. Frankreich ist normalerweise teurer, Korea ist billiger. Es gibt jedoch Budget-Objektive aus Deutschland, Japan und der Schweiz mit sehr guter Abdeckung. Und China tritt mit hochwertigen und billigen Objektiven auf die Fersen.

Aber die nächste Beschichtungslinie ist schon interessant, teuer und schön.

Hydrophobe oleophobe Beschichtungen mit antistatischen Eigenschaften. Die Beschichtungen sind beschlagfrei, Fingerabdrücke und staubfrei. Dies sind sehr rutschige Oberflächen. Wasser setzt sich nicht in großen Tropfen auf ihnen ab, sondern als Wassermikrostaub, sammelt sich dann in etwas größeren Tropfen und gleitet entlang der Linse. Fingerabdrücke sind kaum sichtbar und können leicht mit einer Serviette gelöscht werden. Im Vergleich zu einer Linse ohne solche Beschichtung setzt sich kaum Staub ab.

Im Allgemeinen will jeder, der solche Brillen benutzt, keine anderen. Normalerweise haben diese Linsen eine sehr gute Härtungsbeschichtung.

Ich werde die gängigsten Marken und Beschichtungen nennen: Zeiss - Duralux Platinum, Essilor - Chrysal Forte (ehemals Elise), Rodenstock - Solitaire Plus (ehemals Crystal). Die Namen hätten sich bereits ändern können, ich habe Informationen aus dem Jahr 2013, aber ich persönlich habe diese Objektive selbst gesehen und damit gearbeitet (und etwas getragen). Sie sind wundervoll.

Antireflexbeschichtungen werden auch auf Glaslinsen aufgebracht. Alle diese Beschichtungen werden NUR werkseitig während der Herstellung der Linse aufgetragen. Keine Optik wird Ihnen das antun, denken Sie daran.

Jetzt werde ich über dünne und dicke Linsen sprechen.

Die Linse selbst ist nicht nur ein gleichmäßiges Stück Material (Glas oder Polymer), die Linse hat ein optisches Zentrum und ist in diesem Zentrum entweder konkav (für Minusbrechungen) oder konvex (für Plusbrechungen)..

Da das Objektiv uneben ist, verzerrt es optisch das, was sich dahinter befindet..

Sie haben wahrscheinlich bemerkt, dass manchmal hinter der Brille die Augen einer Person mit Brille sehr klein oder sehr groß erscheinen. Je höher die Brechung, desto größer die Linse und desto größer die Verzerrung.

Kleine Augen sind "minus", große - "plus". Der Anblick ist so lala, ich weiß, ich schaue in den Spiegel :) Zusätzlich zu visuellen Beschwerden sind dicke Linsen elementar schwer. Wir haben Objektive verfeinert, um dieses Problem zu lösen..

Jede Linse hat ihren eigenen Lichtbrechungsindex. Ich werde nicht laden: Je kleiner die Zahl, desto dicker das Objektiv.

Das Standardobjektiv hat also einen Index von 1,5.

Glas. Ob Sie es glauben oder nicht, es gibt ein besonders dünnes Glas, Linsen werden im Index 1.8 und 1.9 hergestellt. Zeiss liebt solche Dinge, Tradition jedoch.

Dieses Glas ist also schwerer als gewöhnlich, nicht raffiniert, außerdem zerbrechlicher. Eine Antireflexbeschichtung wird mit einem sehr schönen Restreflex darauf aufgetragen. Im Allgemeinen gibt es Liebhaber dafür.

Polymer. Das oben beschriebene CR-39-Objektiv hat einen Index von 1,5. Dies ist eine ziemlich dicke Linse (dicker als Glas mit gleicher Brechung). Bei Dioptrien bis zu 2 ist dies wahrscheinlich nicht kritisch, aber für 3 können Sie eine Linse mit einem Index von 1,56 wählen - die Linse hat eine Antireflexions- und Härtungsbeschichtung. Im Allgemeinen haben alle Linsen mit Ausdünnung standardmäßig Antireflex- und Härtungsbeschichtungen (mit Ausnahme derjenigen, die auf Bestellung gefertigt werden, aber dazu später mehr)..

Wenn Ihre Sicht über 3,75 gegangen ist, nehmen Sie ein Objektiv mit einem Index von 1,6 oder 1,67.

Wenn Dioptrien ab 11 fest in Ihrem Rezept verankert sind, können Sie eine Linse mit einem Index von 1,74 wählen. Es ist die dünnste Polymerlinse, sehr haltbar und dicht.

Warum wird es nicht von denen gewählt, die eine Vision haben, zum Beispiel 3? Immerhin handelt es sich um sehr dünne Linsen, niemand wird wissen, dass Sie schlecht sehen. Tatsache ist, dass je dünner das Polymer ist, desto weniger transparent ist es. Perfekte Ausdünnung und Klarheit - das Objektiv hat einen Index von 1,6. Alles, was dünner ist, ist je nach Ausdünnung der Linse weniger transparent.

Das Auge unterscheidet jedoch praktisch nicht zwischen der Trübung der Linse verschiedener Typen (denken Sie an die Antireflexionsbeschichtung). Aufgrund der Ausdünnung sieht er jedoch ein korrekteres Bild ohne Verzerrung. Schließlich sehen wir nicht nur vergrößerte oder verkleinerte Augen einer Person mit Brille - die Person selbst sieht das Bild auf die gleiche Weise, fern oder nah. Je dünner die Linse, desto weniger Versätze, Objekte mit der richtigen Größe und die Augen sind optisch natürlicher.

Polymerlinsen mit einem Index von 1,6 und höher bestehen aus Materialien, die UV-beständig sind.

Ein klares Bild, um zu verstehen, wie unterschiedlich die Dicke der Linse einer Brechung in verschiedenen Indizes ist. Denken Sie daran, dass das Objektiv auf dem Bild intakt ist, aber bereits zu einer Brille zermahlen wird und die Ränder des Objektivs abgeschnitten sind.

Wenn das Thema interessant ist, werde ich das nächste Mal über asphärische Linsen, Linsen mit Zylindern und Prismen sowie individuell geschnittene Linsen für eine bestimmte Person sprechen. Und ich kann auch kurz durch Gleitsichtgläser gehen..

Ikraft Optics

IKRAFT OPTICA ist führend auf dem russischen Optikmarkt. Heute sind IKRAFT-Optiksalons in mehr als 100 Städten der Russischen Föderation geöffnet. Ein neues modernes Serviceformat und ein hohes Serviceniveau, eine große Auswahl an Brillenfassungen und Sonnenbrillen, faire Preise und Sonderangebote sind möglicherweise die Besonderheiten unseres Einzelhandelsnetzwerks. Die einzigartigen Wettbewerbsvorteile von IKRAFT OPTICS sind eine 5-jährige Garantie auf Brillen und die einzige Roboterproduktion von Brillen in Russland. Ein wesentlicher Teil des Sortiments an Brillenfassungen und Brillen wird von europäischen Designermarken vertreten.

Ikraft, Optik Bewertungen

Ihre Bewertungen bleiben nicht unbemerkt!

Ein Beamter dieser Organisation antwortet auf Bewertungen auf dieser Website.

Aykraft am Tula Yerevan Plaza. Ich werde meine 5 Kopeken hinzufügen, ich habe am 04/04/2018 eine Brille bestellt, sie haben versprochen, es bald bis Freitag zu tun. Ich musste am 06.04 mit dem Auto fahren, aber leider war die Brille noch nicht fertig und ich musste raus. Ein Paar Objektive wird kostenlos angeboten. Lesen Sie vollständig

Ich wollte meinen Verwandten kleine Geschenke von der Reise mitbringen. Ich habe lange darüber nachgedacht, was ich anstelle der Magnete wählen soll, die alle langweilig machen. Als ich an der Optik Aykraft vorbeikam, beschloss ich, mir die Sonnenbrille selbst anzusehen, aber nachdem ich in den Salon gegangen war, entschied ich mich dafür. Lesen Sie vollständig

Ich habe im Dezember letzten Jahres bei dieser Firma eine Brille bestellt. Nach zwei Wochen begann sich die Beschichtung abzunutzen. Nach zwei Monaten drehte sich der Bolzen um und das Glas flog heraus. Die Brille war garantiert, ich ging zum Reden, sie reparierte oder gab sie nicht zurück. Widerlich. Lesen Sie vollständig

Bewertungen von Optikern im Central Federal District

Super

Ich mag diesen Netzwerkoptiker, Sie können immer abholen, was Sie brauchen. Ich habe dort jetzt eine Sonnenbrille genommen. Lesen Sie vollständig

Ikraft Optics Tula

Ikraft ist führend auf dem russischen Optikmarkt. Heute sind Ikraft Optics-Geschäfte in mehr als 100 Städten Russlands geöffnet. Ein neues modernes Serviceformat und ein hohes Serviceniveau, eine große Auswahl an Brillenfassungen und Sonnenbrillen, faire Preise und Sonderangebote zeichnen unser Vertriebsnetz aus. Der einzigartige Wettbewerbsvorteil von Ikraft ist das All-Inclusive-System: Der auf dem Preisschild angegebene Preis ist endgültig und beinhaltet bereits Linsen mit schützender Mehrfachbeschichtung, Rahmen und Arbeit. Das Sortiment der Ikraft Optics-Geschäfte umfasst sowohl Eigenmarken als auch berühmte Weltmarken: Ray-Ban, Vogue, Emporio Armani, Christian Dior, Max Mara, Max & Co, Polo und Tommy Hilfiger.

Icraft

Information

  • www.eyekraft.ru
  • Sehkraftprüfung
  • Farbkontaktlinsen

Bewertungen

Ist das Ihre Firma? Registrieren Sie ein kostenloses Geschäftskonto und antworten Sie im Namen des Unternehmens auf Bewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • fünf

Arrogante Mädchen in der Lenin Avenue arbeiteten am 25.11.2014.

Die Einstellung (Ton und Kommunikationsniveau) ist einfach komisch.

Sie beurteilen die Kaufkraft "nach Kleidung" oder einfach NICHT nach jeder Person, die sich beworben hat. Sie sind bereit, Geld für die Optik zu nehmen?

Vielleicht hat ein potenzieller Kunde sie von etwas sehr Wichtigem abgelenkt?

Aus geschäftlicher Sicht ist es einfach albern. ich mag.

Arrogante Mädchen in der Lenin Avenue arbeiteten am 25.11.2014.

Die Einstellung (Ton und Kommunikationsniveau) ist einfach komisch.

Sie beurteilen die Kaufkraft "nach Kleidung" oder einfach NICHT nach jeder Person, die sich beworben hat. Sie sind bereit, Geld für die Optik zu nehmen?

Vielleicht hat ein potenzieller Kunde sie von etwas sehr Wichtigem abgelenkt?

Aus geschäftlicher Sicht ist es einfach albern. Als Kunde fühle ich mich verletzt (*) und nicht sehr klar.

Es scheint wie im Stadtzentrum - das Personal sollte "gut ausgebildet" sein, aber nein. Nun - mein Geld wird für andere Optiken verwendet

Ikraft Optics

IKRAFT OPTICA ist führend auf dem russischen Optikmarkt. Heute sind IKRAFT-Optiksalons in mehr als 100 Städten der Russischen Föderation geöffnet. Ein neues modernes Serviceformat und ein hohes Serviceniveau, eine große Auswahl an Brillenfassungen und Sonnenbrillen, faire Preise und Sonderangebote sind möglicherweise die Besonderheiten unseres Einzelhandelsnetzwerks. Die einzigartigen Wettbewerbsvorteile von IKRAFT OPTICS sind eine 5-jährige Garantie auf Brillen und die einzige Roboterproduktion von Brillen in Russland. Ein wesentlicher Teil des Sortiments an Brillenfassungen und Brillen wird von europäischen Designermarken vertreten.